Able #2021 8 января 2021 madeinWC написал 4 минуты назад: L8L8 написал 51 минуту назад: По возможности лучше эдика пыльнуть и скрафтить золотого, если пыль позволяет И откуда инфа по Эдику? Ебать гениально. Пойду пыль лутану, кек. Погоди до весны, лутанёшь ещё 3200 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2022 8 января 2021 Able написал 17 минут назад: madeinWC написал 22 минуты назад: L8L8 написал 1 час назад: По возможности лучше эдика пыльнуть и скрафтить золотого, если пыль позволяет И откуда инфа по Эдику? Ебать гениально. Пойду пыль лутану, кек. Погоди до весны, лутанёшь ещё 3200 Так фулл ревард за ванклифа будет 2 недели. Типа я пылю щас обычного, который у меня есть (хотя на роге у меня 7 побед в ранкеде за всю историю ХС, на ней вообще не играл никогда), а потом крафчу золото за эти 2 месяца. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2023 8 января 2021 А, я думал у тебя золотой, а он походу только у нас с котом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2024 8 января 2021 Наконецто понерфили хуйню на элистре Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2025 8 января 2021 Бтв, глянул дечки и забавно, что нерфанули только относительно дешевые без массовых новых карт деки. Но ваще удивлен, они могли понерфить коммонку у роги и сделать деку неиграбельной, но видать не вышло, ванклиф слишком мешал, кек. Плюс на будущее убрать все леги старые, которые играют. Мрази. Divine написал 34 минуты назад: Наконецто понерфили хуйню на элистре Такой кайф, что нерфанули духа и элизу тем самым. Убрав у них такой ревавер, как 28 урона, которые трейдят весь стол. Но, блядь, это было ясно еще через 1 день, что этому юниту нужны статы от 3-3 до 5-5. Бтв, если бы у нее были бы статы 3-3, это было в 1000 раз умнее. Надина об нее не фидила бы. Было бы красиво и эффектно закрывать надиной элистрой и понерфить самый сильный билд в игре в виде кэлэсгоса, т.к. солянке сложнее зарядить баблы. Кстати, жыровик щас реально ОП юнит. За счет возврата в руку сокровища 3-го в том числе, ну и раша левела. Он реально может трейдить весь драконий стол. А яды убить есть чем, мурлоки же УГ неиграбельное. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2026 8 января 2021 Меня больше внезапный анонс удивил, за час до нерфа Ну а ваня и так бы весной ушёл в гости к лирою Пушку чисто ради корсара походу решили занерфить, а то эта комба на второй ход уже всех заебала К слову они каждый год ноют от отк дек, а сейчас главный претендент на новую 0,5 ЕТС вар Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2027 8 января 2021 Элистра теперь экзодию контрит если что , просто не можешь выиграть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2028 8 января 2021 Divine написал 22 минуты назад: Элистра теперь экзодию контрит если что , просто не можешь выиграть Ну с гулей попроще, пиратики сами сдохнут. А так да, лул, я несколько раз обоссал экзодию, когда пиратик просто не умирал и засирал борд )). Я бы сказал, в нынешней мете качать таунт верх идиотизма. У 50% людишек будет виндфури первый и он его так и так сольет, особенно с правилами грулла, когда +2+2 очевидно в него закидывают. Плюс рандомная, казуальная надина. Даже у т4 челика она может быть - просто взял и заюзал дискавер оппонента с сокровища, притом можно 1 раунд похолдить его, чтобы спиздить юнита, попавшись на элизу или духа там, кто в т6 пошел. А что до гидростанции, которую очевидно и ректят таунтом, то ее ваще не видно. Я как даун беру и думаю, что это сильно, но мне откручивает удары. 50-50, 33-66 и т.д. Просто ударь и я ебну там 5-5 создание +2+2 и все, вин. Хуй там. И БЛЯДЬ, пофиксите триплеты с брана и кадгара (или просто золотого брана). Позолотил брана на папазе, дискавернул котиков и ПОШЕЛ бЛЯДЬ на 8-ой ход: На 8 ход, блядь. Когда 2-ое сокровище дают. Летал сразу на почти 30-ку. За что? Какого хуя это в игре. Бран и кадгар не должны суммонить так юнитов. Кадгар так точно. Пиздец, какая же щас подкрутка в деле. Просто палевно. Сверхполяризация. То сдает голдфиш, но не сдает нихуя. Просто ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ стабилизация винрейта. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2029 9 января 2021 (изменено) Шутки локализаторов Изменено 9 января 2021 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2030 9 января 2021 Сдохнут то сдохнут но потом они просто на 3 штуке стол засрут и всё С кадгаром не работает короче , только с равендером но это уже не так страшно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2031 9 января 2021 KOТ написал 6 часов назад: Шутки локализаторов По мне вот топовый рофл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2032 9 января 2021 (изменено) Разработчики сказали, что система Зала Славы изменится этой весной, так что не будет дополнительной выгоды от того, что вы оставите Ван Клифа в коллекции Походу решили прикрыть абуз с компенсацией пыли Изменено 9 января 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2034 9 января 2021 KOТ написал 16 часов назад: пыль ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2035 9 января 2021 KOТ написал 3 минуты назад: Минус пыль Тебе-то грех жаловаться, друзья корма лет на 5 вперёд завезли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2036 9 января 2021 > there are big changes in Hearthstone in 2021 > добавим пакеты для БГ всего за 40 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2037 9 января 2021 Able и L8L8 понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2038 9 января 2021 Pirate trap Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2039 9 января 2021 у меня потом была мать корабль и кобра золотые жаль не скейлится это говно никак Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2040 9 января 2021 Мать была говоришь healms понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение