Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

Kaba1 написал 4 минуты назад:

@DzuuD просто смирись, что в этой игре у тебя будет 50% вр.... хоть лучшую колоду во вселенной собери игра тебе физически не даст всех громить и крошить.... зайди на сайт hs.replay (если так хочешь ладдер), скачай прогу их и смотри какаятебе колода ближе (дешевле) и играй на ней, мне вот было реально интересно на дх играть до всех нерфов..... не играл уже 100 лет в гвинг, но у хс я считаю альтернатив нет, разве что magic the gathering.... Но я его не пробовал

сношу нахуй это говно. лучше в дурака с дедами на улице поиграю

Поделиться сообщением

DzuuD написал 2 минуты назад:
Kaba1 написал 7 минут назад:

@DzuuD просто смирись, что в этой игре у тебя будет 50% вр.... хоть лучшую колоду во вселенной собери игра тебе физически не даст всех громить и крошить.... зайди на сайт hs.replay (если так хочешь ладдер), скачай прогу их и смотри какаятебе колода ближе (дешевле) и играй на ней, мне вот было реально интересно на дх играть до всех нерфов..... не играл уже 100 лет в гвинг, но у хс я считаю альтернатив нет, разве что magic the gathering.... Но я его не пробовал

:pdanus:дурак 2на2 лучшее что было в детстве, еще доминошки естественно:teplolampovo:

DzuuD понравилось это

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

На манякосте выходят толковые гайды по классам арены по каждому классу, там конкретно разжёвывают лучшие и худшие классовые карты

Вот по нейтралкам инфа старовата, но думаю сам поймёшь что дракон за 8 имба и тд

Тут ещё важен баланс ремувалов со столом, жаль нас покинул топ арененер топана @p/d 

Ну тут уже опытом брать

Но повторюсь 80% решается еще до игры когда происходит такое

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

@Able я с прогой собираю, но видимо что-то из общей концепции колоды упускаю, потому что не дотягиваю до 7+

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaba1 написал 2 часа назад:

опыт дается еще за то, что ты играешь, не только за квесты, и если у тебя наигранно норм часов то должен уже быть 100лвл

ты читать умеешь? я и сказал что гроши дают за просто игру. и чо хочешь сказать что у тебя 100 лвл уже?

я могу ещё в это поверить , если вот здесь не баг у меня, так как 1325 очков опыта на 51 что то подозрительно, если прошлый левел был 5000 опыта

image.png.91e981a4a19f317a58cbd422793ff91c.png

Able написал 33 минуты назад:

Есть дешёвые деки, а главное никто тебя не гнобит как в доте условной

В нашем топике всем рады помоч

чем  ты помочь то можешь .кек. тем что в мут кидаешь челов в топике это твоя помощь что ли. надо же помощник сидит тут, ты хотя бы легенду то брал хоть раз в игре, 

чтобы помогать в чём то, для начала? :onneponimaet: крынж. единственное в чём ты можешь помочь так это в пёрлах какие ты тут выдаёшь вечно на постоянке. 

а чо в доте гнобят типо или как? :omegalul: как раз таки в доте если есть голова на плечах, тебя гнобить будут в редких случаях вообще, так как за тебя 4 тиммейта ещё есть если что, который через раз да протаскивают по ладдеру, да и тем более там уже сделали чтобы пул новичков играл с такими же новичками, и смурфы и твинки не были с ними сплошь и рядом в играх. хватит нести уже ахинею тотальнейшую, тебе  самому то не надоело уже?

Kaba1 написал 24 минуты назад:

просто смирись, что в этой игре у тебя будет 50% вр.... хоть лучшую колоду во вселенной собери игра тебе физически не даст всех громить и крошить....

а ты типо из тех кто думает что подкрутка в игре есть и тебе спецом подкручивают ?:onneponimaet:

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)

@слепой старец прими лекарство, уже пора..........

после ласт обновы кол-во опыта после 50 уменьшено до 1325 очков на всех уровнях. У меня если не ошибаюсь, 94лвл, но я играл реально мало ласт время..... У знакомых за 150 многих, кто уделяет игре по 4+ часа в день

Изменено пользователем Kaba1

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 11 минут назад:
DzuuD написал 15 минут назад:
Kaba1 написал 20 минут назад:

:pdanus:дурак 2на2 лучшее что было в детстве, еще доминошки естественно:teplolampovo:

А я думал лучшее это XCCZX, ССХХ↓A↓Х, CCXX↓X

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Kaba1 написал Только что:

ну так ты же лечишь тут про 50% винрейт колоды какой то, и плюс ты еще стримы штана смотришь :omegalul: который в эту поеботу уж точно не верит, нежели его зрители на подобии тебя, это обсёр  в квадрате получается, 

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 3 минуты назад:

ну так ты же лечишь тут про 50% винрейт колоды какой то, и плюс ты еще стримы штана смотришь :omegalul: который в эту поеботу уж точно не верит, нежели его зрители на подобии тебя, это обсёр  в квадрате получается, 

удались нахуй еблан.......... держу в курсе Штан уже как пол года не стримит

..... хочешь мне сказать что ты доходишь до легенды с 70-90% вр?

Able написал 4 минуты назад:
Kaba1 написал 22 минуты назад:
DzuuD написал 25 минут назад:
Kaba1 написал 30 минут назад:

А я думал лучшее это XCCZX, ССХХ↓A↓Х, CCXX↓X

:monkagiga:че?

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 6 минут назад:

так я и не говорил что он стримит именно щас, ты дурачок? ты читать умеешь. я сказал что ты его стримы смотришь( смотрел) причём тут то что он щас не стримит, не это канешно некст левел плей, оно и понятно почему для тебя хс, легче чем мэджик зе гезеринк тот же.

Так и какой у тебя лвл то щас ленты наград  ты ответишь? мне просто интересно у кого ты там за 100 их увидел, пока что сплошное балабольство идёт 

. хочешь мне сказать что ты доходишь до легенды с 70-90% вр?

ну не до легенды , а так доходил временами до других рангов, хотя мож и до легенды пролетал, я не фиксировал 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:
Kaba1 написал 5 минут назад:
слепой старец написал 7 минут назад:

так я и не говорил что он стримит именно щас, ты дурачок? ты читать умеешь. я сказал что ты его стримы смотришь( смотрел) причём тут то что он щас не стримит, не это канешно некст левел плей, оно и понятно почему для тебя хс, легче чем мэджик зе гезеринк тот же.

Так и какой у тебя лвл то щас ленты наград  ты ответишь? мне просто интересно у кого ты там за 100 их увидел, пока что сплошное балабольство идёт 

Kaba1 написал 5 минут назад:

. хочешь мне сказать что ты доходишь до легенды с 70-90% вр?

ну не до легенды , а так доходил временами до других рангах, хотя мож и до легенды пролетал, я не фиксировал 

94 я же сказал повылазило? и где я говорил что меджик сложный???????? я писал что его не пробовал........... я отвечаю тебе уже через силу честно... ты такой ебанат что просто слов нет......

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 7 минут назад:

У тебя сеги не было?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 3 минуты назад:
Kaba1 написал 11 минут назад:

У тебя сеги не было?

была сюбор, а потом сразу ПК купили..... чет предки решили психануть у меня он почти сразу появился когда их в нормальном виде делать стали.. и пошло doom heretix hexen fifa warcraft 2000 и прочее

ну и времена плойки в клубах зависал на ней

Поделиться сообщением

Я думал с твоим ником ты сразу поймёшь:smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 2 минуты назад:

94 я же сказал повылазило?

94 лвл ленты типо? или чо пиши нормально, чо там у тебя  повылазило не понял вообще к чему вопрос был?

Kaba1 написал 3 минуты назад:

и где я говорил что меджик сложный???????? я писал что его не пробовал....

ну так попробуй. потом расскажешь.  хотя наверное поэтому и не пробовал. потому что знаешь что он сложным для тебя окажется. нежели хс

Поделиться сообщением

Able написал 2 минуты назад:

Я думал с твоим ником ты сразу поймёшь:smile:

я уже не помню чес слово, оно как механическая память срабатывает... на подсознательном уровне)))) а так я в кс в клубах погибал до дотки

слепой старец написал 4 минуты назад:
Kaba1 написал 9 минут назад:

94 я же сказал повылазило?

94 лвл ленты типо? или чо пиши нормально, чо там у тебя  повылазило не понял вообще к чему вопрос был?

Kaba1 написал 9 минут назад:

и где я говорил что меджик сложный???????? я писал что его не пробовал....

ну так попробуй. потом расскажешь.  хотя наверное поэтому и не пробовал. потому что знаешь что он сложным для тебя окажется. нежели хс

пробовать не буду, мне хс хватает, сложно не сложно - мне он не интересен....

да 94 лвл ленты..как еще написать? могу сделать скрин если не веришь мне не сложно.

Поделиться сообщением

Я помню даже пару туриков по мк выиграл

Имба рептилия и рейн в автобане

Эх времена:cry:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 1 минуту назад:

Я помню даже пару туриков по мк выиграл

Имба рептилия и рейн в автобане

Эх времена:cry:

мне суб-зиро еще нравился, а любимая версия mk 3 ultimate.. Но жестким задротом никогда не был, а вот в кс плотненько сидел

Поделиться сообщением

Да в кс все задротили, помню эти ночи в клубе и записки от "мамы":onneponimaet:

К слову открыл посты шизоида, убедился что кинул его в игнор не напрасно:trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 13 минут назад:

да 94 лвл ленты..как еще написать?

жёстко, видимо после 50 лвл всё таки не баг, и там уменьшенное получение опыта намутили разрабы.ну  и плюс сидеть по 10 часов наверное где то в день нужно. чтобы так апнуться уже. 

Able написал 5 минут назад:

К слову открыл посты шизоида, убедился что кинул его в игнор не напрасно

какой это  уже раз  по счёту? третий. пятый, десятый? :vau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...