Able #2581 7 марта 2021 Ты вроде и так уже был топ-1, смысл париться Почему не стримишь? Ладно мне стыдно свою 7к помойку показывать, но у тебя-то явно сразу куча зрителей бы появилась Особенно узнав кто ты Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2582 7 марта 2021 Ловите наркомана Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2583 10 марта 2021 Аддон выйдет 30 марта Анонс анонсов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2584 10 марта 2021 gin, phosphorique, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2585 10 марта 2021 Кхалиси, ты ли это? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2586 11 марта 2021 Че за блевотные арты? Даже если это превью. Я уже поржал с новых драконов. Какие же они хуевые, просто пиздец. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2587 11 марта 2021 (изменено) Able написал 27.02.2021 в 23:07: Очередная ама с айалой -У меня есть вопрос, который давно беспокоит меня. Действительно ли механизм случайности в Hearthstone рандомен? Другими словами, правда ли, что система ухудшает мои ходы в очередной игре, если до этого у меня была длинная серия побед? Или подбирает наихудшего противника, чтобы предотвратить дальнейший подъем по ладдеру? -Нет, все это случайно. Навряд ли мы вообще смогли бы реализовать такой концепт, и у нас попросту нет возможности экспериментировать и тратить время наших инженеров на создание искусственной неудачи, чтобы отследить, как это повлияет на монетизацию или еще что-то блять я думал уже вымерли адепты подкрутки. а они вон, как укрепились то, в своих маня-познаниях. ну и, так в чём пиздёж то была? мещанин ты необразованный ты знаешь чо такое теория вероятности вообще, или хотя бы там избирательная память, слышал вообще про такое? madeinWC написал 28.02.2021 в 00:47: Зато у инженеров есть время сделать карту "зефрис", ага, КОНЕЧНО ))))). Прямо систему подкрутки взяли и заюзали как рабочую хуету. ещё один балбес, вухаххухаухауахахахаха. а ни чо, что у твоего зефриса алгоритм переписывается и уточняется ,или тебе похуй? Изменено 11 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2588 12 марта 2021 (изменено) ля шо нашёл в сохранёнках Изменено 12 марта 2021 пользователем KOТ Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2589 12 марта 2021 У меня это единственный не голден герой Горжусь этим Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #2590 13 марта 2021 После 1000 лузнутых за неделю птсов неожиданно дает тир1 героев 5 игр в ряд с ебанутым заходом карт.Подкрутки не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #2593 14 марта 2021 Скучаю по временам, когда Тир 1 героем был йог сарон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2594 14 марта 2021 А тир-s куратор Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2595 14 марта 2021 Able написал 1 час назад: А тир-s КIТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2596 14 марта 2021 При всём уважении, никогда он тир-1 не был Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2598 14 марта 2021 Blue trap Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #2599 14 марта 2021 (изменено) Раканишу хули Изменено 14 марта 2021 пользователем Encurway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2600 14 марта 2021 Там топ-1 на изичах, кажись даже ни один раунд не проиграл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение