KOТ #301 18 сентября 2020 Шаман сложнее был в силе это да Но трог монетка трог, голем голем С такой хуйней вроде только фризмаг мог справиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #302 18 сентября 2020 До сих пор считаю, что самой простой декой был ХУ ЭМ АЙ? НОН ОФ ЁР БИЗНЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #303 18 сентября 2020 Што я латвийский не розумiю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #304 18 сентября 2020 (изменено) Изменено 18 сентября 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #306 18 сентября 2020 Сегодня явно мой день Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #307 18 сентября 2020 Able написал 4 часа назад: есть только одна легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #308 18 сентября 2020 ахаха помню после мулиига вылетает первой картой в руку ) Makarici, gin, xeter и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #309 18 сентября 2020 Ты его выгоняешь, а он обратно лезет) xeter понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #310 19 сентября 2020 ShadesOfGrey написал 12 часов назад: Able написал 17 часов назад: Показать больше есть только одна легенда Подержите мое пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #311 19 сентября 2020 щас типа с 40 хп до победы, реально раундов 8 катал мой последний борд Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #312 19 сентября 2020 тут типа ты вообще не по понятиям браток шуршишь стол свой и врага нужно показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #313 19 сентября 2020 KOТ написал 5 минут назад: тут типа ты вообще не по понятиям браток шуршишь стол свой и врага нужно показывать ну там у него стол такой же, пауки и амальгамы его половина считай он всё лоби за пиратов задавил, с раней адмиральшей, меня выручила только амальгама спизженая с ядом и считом и я раунда четыре с ним в ничью сыграл, и раунда четыре ему 18 дамага сносил ну и вот в последнем получается ещё две амальгамы сделал и ещё одного паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #314 19 сентября 2020 St0rm написал 17.09.2020 в 22:45: только что зашел в легенду в первый раз в хс, впервые начал играть играть в прошлом году, дошел до первого ранга, стало тошнить, бросил, но сейчас дожал заходил на либрам пале, да, глиномесная дека, но жопоруким только так Грац с пробитием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #315 19 сентября 2020 топ1 топ8 топ1 топ8 вы охуели твари ебаные блять сидишь пиратов ролишь приходит сын бляди, который всех пиратов забрал сидишь роли Х класс, потому что его никого в лобби нет, дак и тебе не дают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #316 19 сентября 2020 ванечька когда к нам на 11к ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #317 19 сентября 2020 когда перестанут топ8 давать после топ1 климблюсь потихоньку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #318 19 сентября 2020 хорошо, но помни, есть мёртвые игры где заебись будет занять хотябы топ4 удачи в климбе вано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #319 20 сентября 2020 В пиратов идти априори плохая идея, если только в ранних голдграберов Сильный борд лишь у апм пиратов с дробителем и его хуй соберёшь, но даже так он сосёт ядам Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #320 20 сентября 2020 ну пираты сейчас самые слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение