Let me explain #3181 23 апреля 2021 Все равно без адаптодинозавра мурлоки сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3182 23 апреля 2021 (изменено) Есть в мете темпо-деки, типа иллидана который только появился? Чтобы на 8 ходу игры заканчивались в твою и или врага пользу. Изменено 23 апреля 2021 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3183 23 апреля 2021 пал, фейс хант, тот же темпо дх, но они не тир 1 хант AAECAR8C5e8D5/ADDqK5A9zMA6LOA4LQA7nSA4biA9zqA5/sA/DsA9vtA6mfBKqfBLugBL+gBAA= дх AAECAea5AwL86APn8AMO2cYD+84D/tEDi9UDxd0DzN0D8+MDkOQDwvEDgIUEg58Etp8E0p8EsqAEAA== пал AAECAZ8FBPy4A/zoA9vuA6iKBA3KwQOezQPK0QOD3gOF3gOR5APM6wPO6wPP6wPj6wOVoATIoATJoAQA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3184 23 апреля 2021 увидел вчера на ютуб новую деку ДХ "зеленый рагнарос" в стандарте через демона 8-8 с натиском который бьет куда ДХ бьет набили мне крч ебучку маги, палы и ханты (один с 2 крушами) , хз такое себе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3185 23 апреля 2021 ну ханты палы и должны были набить, плохие матч апы, а мага ты должен был фармить. а так дечка слабенькая, тот же отк дхнамного лучше себя чувствует и 100% лузает ток контроль присту, если у него люся не в ласт 5 картах, но на нем играть над уметь чтоб вр > 50 делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3186 23 апреля 2021 Что там думать, принцип не изменился от слова совсем, друге дело что матчапы плохие, щас каждый второй тебя даунит на ханте А дх с рагной скорей фановая, тупо проседаешь по темпу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3187 24 апреля 2021 LordGalg написал 12 часов назад: увидел вчера на ютуб новую деку ДХ "зеленый рагнарос" в стандарте через демона 8-8 с натиском который бьет куда ДХ бьет набили мне крч ебучку маги, палы и ханты (один с 2 крушами) , хз такое себе Получал разок от такого чела, но там у меня прям лютый незаход был Мб со временем поменяют карты какие-то и будет играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3188 24 апреля 2021 Кстати барак за 5 у ханта работает сломанно Думаю все в курсе что он тебе добирает 3/10 манкрика, но при этом он дровает ещё одну карту То есть за 5 маны ты 4 карты берёшь и ставишь 3-5 Ни слишком ли дохуя? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3189 24 апреля 2021 И в скольки играх из 100 у тебя получится такое провернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3190 24 апреля 2021 темпо маг сейчас очень эффективный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3191 24 апреля 2021 Antosha написал 1 час назад: И в скольки играх из 100 у тебя получится такое провернуть? В 1 из трёх минимум Да сам факт такой хуйни бесит, а ведь щас грандмастер идёт где ткое зарешать может Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3192 24 апреля 2021 SoEmpty написал 30 минут назад: темпо маг сейчас очень эффективный Это какой то новый архетип, или так стали называть спел мага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3193 24 апреля 2021 Скорее это старый архетип с новыми/старыми картами на турнирах сейчас его играют например Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3194 24 апреля 2021 Ты про спд что ли? Так он только на турике и ебашит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3195 24 апреля 2021 что спд кек, просто темпо маг, вернули в игру книгу он снова стал крутым условно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3196 24 апреля 2021 Без деки не разобраться In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3197 25 апреля 2021 без лироя Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3198 25 апреля 2021 сидишь дома в компе потеешь в бг несколько часов: минус двести пришёл на работу, включил телефончик, решил катнуть три каточки: плюс двести тайна раскрыта так сказать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3199 25 апреля 2021 (изменено) Я играю всякой отсебятиной https://www.hearthstonetopdecks.com или туда https://hsreplay.net вот идете туда получаете оптимизированые деки вот в моей "личной мете" я казакуса считаю дерьмом потому что фаербол дает больше а так больше никто не думает Изменено 25 апреля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #3200 25 апреля 2021 (изменено) С третьего отката с первого алмаза до третьего дожал все-таки легенду. Сколько ж их вообще, у меня в друзьях у челика 39к. AAECAcn1AgbP0gP83gPO4QPy7QOoigSFoAQMrMsDzNIDzdIDjtQDxt4D5uED9eMD+OMDkuQDgqAEg6AE56AEAA== Показать содержимое Изменено 25 апреля 2021 пользователем L8L8 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение