Kot #3901 19 июля 2021 Able написал 1 минуту назад: У меня за всё время столько ходов не было, ты шо поехавший? Кстати что после 4 призов, нихуя? Нет, ещё одна раскопка будет Но там скорее всего повтор предыдущего тира Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3902 19 июля 2021 И после этого кто-то ещё хочет седьмую таверну? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3903 19 июля 2021 Able написал 1 минуту назад: И после этого кто-то ещё хочет седьмую таверну? Ну сейчас она вроде точно не нужна, вчера вон видел на стриме сжоу, как все на 12 ходу отлетели Бтв, после того, как я увидел на чьём-то стриме хайрол арану через элемов на 2 таверне, я всегда пикаю её, если элемы не в бане, но пока даже близко не был к нормальному заходу, всегда или топ8 или топ7. Когда-нибудь повезёт Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3904 19 июля 2021 я последнее время жировика смотрел , тот ракетой с 12.800 до 10.200 ебанулся что ли, при чем до этого был день почти все игры топ 1-4 и тупо 3 дня сливал как долбаеб, кувшины на тир 5 таверны инста пик , без брана , конченные стаки , постоянные попытки выйти в солянку, когда уже 10 ход у всех столы пиздец, не понятно короче будто подменили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3905 19 июля 2021 (изменено) Kot написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: У меня за всё время столько ходов не было, ты шо поехавший? Кстати что после 4 призов, нихуя? Нет, ещё одна раскопка будет Но там скорее всего повтор предыдущего тира Del Изменено 19 июля 2021 пользователем Colonel Cassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3906 19 июля 2021 Давненько такого не видел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #3907 19 июля 2021 @madeinWC уже даже XQN начал стримить ало пд ждет я не заходил в игру 2+ месяца, и щас некоторые стримеры говорят, что типа XQN абузит (или абузил) через другие аккаунты, регая одновременно кто-то знает есть ли пруфы? ники или еще что-то а то он не выглядел для меня абузером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3908 19 июля 2021 Все абузили пока не пофиксили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #3909 19 июля 2021 Able написал 1 минуту назад: Все абузили пока не пофиксили ты про старые абузы? а то я не представляю как могли пофиксить регу с нескольких акков в одно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3910 19 июля 2021 KrotiQ написал 19 минут назад: Able написал 22 минуты назад: Все абузили пока не пофиксили ты про старые абузы? а то я не представляю как могли пофиксить регу с нескольких акков в одно время Да, щас вроде большого нет смысла А близам как всегда похуй, даже габен что-то делает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3911 19 июля 2021 (изменено) Решил опять добивать 500 побед на оставшемся незолотом дх, чёт ласт игра до леги рофловая, тупо 1 хп Изменено 19 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3912 19 июля 2021 Не понял, 1-2 девочку в ваниллу добавили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3913 20 июля 2021 Скажите а в бг прямой форс страт адекватен ? я просто думал что нет а потом мне элементалями лицо ломают так что я думаю почему я не форшу самую топ страту сразу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3914 20 июля 2021 Это больше вопрос к тотелиусу, но вообще от захода зависит Нашёл пару ГЭРОВ или номи на 8 голды офк иди в них, но они ядами легко контрятся Не нашёл-жри что дают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3915 20 июля 2021 Able написал 9 часов назад: Не понял, 1-2 девочку в ваниллу добавили? Не понял, что ты называешь ваниллой в хсе, но это в й л д. Я последние 2-3 аддона скипал, для стандарта крафтить неохото, а для вайлда все карты почти были. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3916 20 июля 2021 Kot написал 32 минуты назад: Able написал 9 часов назад: Не понял, 1-2 девочку в ваниллу добавили? Не понял, что ты называешь ваниллой в хсе, но это в й л д. Я последние 2-3 аддона скипал, для стандарта крафтить неохото, а для вайлда все карты почти были. А, я думал это классик когда увидел лироя с големом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3917 20 июля 2021 TheKestrel написал 17.07.2021 в 03:09: Able написал 16.07.2021 в 19:08: Найс баги, золотой бум бот под ривендером не работает Стреляет дважды как и без него работает, просто анимации срабатывания нет, но урон наносится Чекал только что несколько раз Он не то что с ривендером, он ВООБЩЕ не работает как золотой Один раз стреляет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3918 20 июля 2021 Глянул Ренмена и решил поиграть на отк демоне. Четверка 2-6 в большинстве случаев лежит в последних 5-6 картах, что я даже проебываю всяким кв варам, пристам и контроль локам. Я уверен что у этой игры скрипт стоит на уровне каких то кор карт в деке. Я убрал 2 зачистки и добавил 2 карты для дрова и пропали все контроль деки, я игр 15 подряд ловил шаманов(с думхаммерами) и агро хантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3919 20 июля 2021 Hummer.Nikapol написал 32 минуты назад: Глянул Ренмена и решил поиграть на отк демоне. Четверка 2-6 в большинстве случаев лежит в последних 5-6 картах, что я даже проебываю всяким кв варам, пристам и контроль локам. Я уверен что у этой игры скрипт стоит на уровне каких то кор карт в деке. Я убрал 2 зачистки и добавил 2 карты для дрова и пропали все контроль деки, я игр 15 подряд ловил шаманов(с думхаммерами) и агро хантов жиза пиздец , у них все четко так получается , карты заходят пидорский иглинот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3920 20 июля 2021 (изменено) Изменено 20 июля 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение