Able #4242 15 августа 2021 Скажите как работает файт с ливером? Который раз сижу на последнем месте, по логике максимум на третий ход должны его дать, но не дают, разумеется при нечетном количестве Получается дают тем кто выше чем топ-3 снизу либо кому-то дают повторно Что за хуйня? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4244 15 августа 2021 Где вы были все эти годы когда присты ладер насиловали Всего-то семь лет долбоёбам понадобилось Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4245 15 августа 2021 получается можно не крафтить паладина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4247 15 августа 2021 Mayhem написал 3 часа назад: ну давайте сделаем ... блекджек с баном одной карты на выбор игральные кости с баном одной грани они блять ебаные ТЫ БРЕДИШЬ ЧТО ЛИ СУКА может игру нормально балансить, создавать механики, делать моды типа БГ что бы каждый мог чето для себя найти. До сих пор игра про коллекционирование не превратилась в HS:GO и не приносит миллиарды прибыли просто на скинчиках. может дело в вас уебки (близы). а не в бане классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4248 15 августа 2021 Напомню что они до сих не показывают какие расы в бане Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4250 15 августа 2021 0.1 из-за никнейма в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4251 15 августа 2021 Клятiй вовка, и тут душит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #4252 15 августа 2021 Able написал 7 часов назад: Скажите как работает файт с ливером? Который раз сижу на последнем месте, по логике максимум на третий ход должны его дать, но не дают, разумеется при нечетном количестве Получается дают тем кто выше чем топ-3 снизу либо кому-то дают повторно Что за хуйня? по ощущениям, жмура дают рандомно среди 3 нижних + ты не должен драться со жмуром последние 2 файта видимо, на третий ход кого-то сильно пробили, он попал в 3 нижних, вытеснив оттуда другого чувака, и ему дали жмура Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4253 15 августа 2021 Able написал 11 часов назад: Скажите как работает файт с ливером? Который раз сижу на последнем месте, по логике максимум на третий ход должны его дать, но не дают, разумеется при нечетном количестве Получается дают тем кто выше чем топ-3 снизу либо кому-то дают повторно Что за хуйня? Могут и через раз дать. Жмурика дают всегда 3 нижним по хп (ну 99.5% примерно). И если файт был откручен скриптом, типа это скрипт такой, что один челик лузнул 10% на -9хп и ему дали жмурика, а кто на -20 лузнул 99% луз, тому хуй. По факту жмурик - это элемент подкрутки. Если луз-открутка на выходных, то хуй, а не жмурик. Ну и само собой разумеется против жмурика будут хуевые роллы, хуже, чем должны сдавать. Я знаю, когда дадут жмурика. Когда я лузаю файт, который должен выиграть. И я рад этому. Это подкрутка. Если бы я вин тот файт, то получил бы не жмурика, а летал. Это еще по тычкам видно, что откручивают и дадут жмурика. Но не всегда бтв. Если на фризе триплет, то сложнее получить жмурика, кек. Типа считает стак сильным и помимо овердмг в файте еще и жмурика не дадут. Опытные челики это реально абузят. Не просто лузают файты, а стараются не фризить сильные карты, чтобы после файта дали жмурика, а не хуем по ебалу не поводили. Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4254 15 августа 2021 Логика кротика мне больше нравится, хотя насчёт подкрутки с тобой спорить глупо Не ну реально бесит эта хуйня, и это уже раз 15 было Про то как мне снизу дают топ-1 и топ-2 вообще молчу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4255 16 августа 2021 научный центр «СТООООО» провёл исследования , и выяснил если при срочной нужде жмурика, вы кричите «Я УЛЬТРАСЛАААБЫЫЫЙ», шанс попадания равняется 69% остальные , 31% подкрутка и вообще близы пидорасы я же получил овердемедж, почему мне дают миллхауса? healms и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4256 16 августа 2021 Прошёл я значит все приключения за героев, а там... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4257 16 августа 2021 там вместе с патчем вроде фикс будет этого, за прохождение всей книги золотой пак должны дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4258 16 августа 2021 MalyGod написал 1 час назад: там вместе с патчем вроде фикс будет этого, за прохождение всей книги золотой пак должны дать За мои золотые? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4259 16 августа 2021 Давненько я так не элемился Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4260 16 августа 2021 на каком рейтинге играете ? задротам не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение