ward #4781 19 октября 2021 SoEmpty написал 2 часа назад: ward написал 18.10.2021 в 19:26: Aluсard написал 18.10.2021 в 13:18: Че там за новый режим Наёбники гайс? Совсем всё плохо? короче по наебникам. напишу так как нафармил дохуя квестов уже, апнул норм героев. и вьебал кучу голды. вцелом интересно. ГРИНДИЛКА пиздарики моё почтение. но Гриндилка не тупая дрочь высасывающая деньги - а все таки по-божески сделали. есть супербыстрые данжи на героике где просто изи получать Квесты. вот пример того что я сейчас выполняю. Обычно конечно редко бывают что делая что то одно можно прям так удачно закрывать несколько квестов. ПВП почти всегда с людьми. во всяком случае на 6к. БЕЗ доната можно. Если в констрактеде это нереально впринципе. Чисто по времени. То здесь без вливаний можно сесть и задрочить и за пару полноценных потных дней игры сделать себе ПОЧТИ макс пати из 6 персов. ПОчти - потому что последние статы открываются за вкачку ВООБЩЕ ВСЕГО что есть у перса. Это не всегда обязательно. из минусов - слегка убогий ПвЕ. если сравнить ПвЕ из допустим Слэй Зэ Спаер - то он наголову выше гавна в мерсенари. С другой стороны ПвЕ в мерках это база для ПВП. Но допустим хай левел контент мне даже не хочется открывать (про ПвЕ), тупо трата времени. ещё блядские анимации просто выбешивает и подгрузки всякие там где это просто нх не надо. че ещё есть - ааа награды и сброс рейтинга я так понял. Я думаю что там еще будут пилить и пилить. Потому что ласт награда за 12 000 рейтинга выглядит просто недостижимой, я хз. Играть ПВП интересно - пытаешься угадать че поставит противник, и как-то это законтрить. А учитывая что друг на друга будет кидать часть - получается чем лучше ты знаешь что есть у оппонента тем лучше ты можешь отыграть. Это и временный минус. Так как гриндилка - нету разнообразия в ПвП и самих героев ИМХО маловото, и среди них есть слишком ОПшные и слишком юзлесс. Показать больше Я в констре не купил ни 1 экспаншена, только вроде 2 вэлью бандла (и то по глупости и жадности повелся) В мерсенарис надо месяц тупо гриндить пока у тебя не станет все нормально, нужные геры прокачены и скрафчены В констру мне никогда особо не приходилось безвылазно играть (кроме когда я сам не хотел), и то это было не ради "прокачки" чтобы я смог играть, а в мерсах вообще трешак, раз за разом одни и те же кнопки, тупо тартар эмптич ты канеш всегда был альтернативно-одаренным, НО доказывать что в констрактед можно не донадить.... ну я могу, да. Потому что я амазон паки пару лет назад тут расдавал, потому что уже заебался открывать после 1500, но я чет непомню что бы ты абузил индусов. Это 1. 2. В мерсенарис погриндить надо... ну скажем так если полностью с нуля вообще без паков/голды - сложновато. Но я ж написал что за 40 паков ты открываешь 80% героев. Я хз че тебе там сложно дрочить таски и вкачать 3 наёмников для первых ПВП. 3. Гриндилка - да, так она такой и задумывалась. Не нравится - донать, или пройди ПВЕ и всё. 4. Лечшие герои в мерках - очень часто не легендарные. Самуро, ксирела, кэрн, ну и всякие связки на Nature магию - это не легендарки. хз нах ты умничаешь них не нафармив в этом моде как я понял. Короче фаербол за 6 маны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4783 19 октября 2021 (изменено) опять нерфанутую джайну показывают Изменено 19 октября 2021 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4784 19 октября 2021 KOТ написал 1 минуту назад: опять нерфанутую джайну показывают Тут скорей приста надо нерфить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4787 20 октября 2021 Офк я не абузил индусов, не к лицу Я бы лучше начал путь ф2п в основном хсе чем в мерках так как мерки невероятно унылые, офк у меня ноль герычей, но скрафтил самуро (который уже тир 2 давно) Кстати халоус энд найс ла Купил себе утера за штуку голды и скин на гароша прикольный (бедный Андуин, что за objectification of men) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4788 20 октября 2021 Тоже утера взял, но главное марьяну дождался, думал уже не вернут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4789 20 октября 2021 такой пустой был прав. ебаный мобильный таймкиллер эти ваши наёмники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4790 21 октября 2021 Наемники совсем уебищный режим. Хуже чем Slay the Spire и Griftlands в разы. Покусились на гачу, а нормально реализовать не смогли. В результате получились данжены V2 в новой оболочке. Близы потеряли даже навык копировать и воровать чужие идеи и игры. Зато продолжают удалять и менять контент в WoW ради ущемленных. Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4791 21 октября 2021 Ustas Fraid написал 12 минут назад: Наемники совсем уебищный режим. Хуже чем Slay the Spire и Griftlands в разы. Покусились на гачу, а нормально реализовать не смогли. В результате получились данжены V2 в новой оболочке. Близы потеряли даже навык копировать и воровать чужие идеи и игры. Зато продолжают удалять и менять контент в WoW ради ущемленных. Пиздец ну чувак... грифтландс тоже местами довольно тупорылая гриндилка с кучей всратых механик... сказать что там каждый ран чето новое тоже сложно. На каком то этапе ты просто 90% игры проходишь так как предыдущий ран играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4792 21 октября 2021 Ее хотя бы интересно играть, в отличии от поделия близард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4793 21 октября 2021 Когда только добавили наемников сразу взял 10 пакичей за 5$. Рофл в том что гарантирована только 1 лега в первых десяти, дальше попросту нету pity timer'а что вы можете открыть сто паков и не получить больше лег. Вы че дауны на близзах нахуй мне эти коины(которые и юзать нельзя) и скины для рарок, а я еще хотел влить в эту игру пару тыщ$ и озолотить свою коллекцию Этот режим тупая багованная гриндилка без фана, у которой к тому же нет конца, думаю все забросят ее через месяц другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4794 21 октября 2021 3 карты Able понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4795 21 октября 2021 Нерфы Опередил сук LordGalg понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4796 21 октября 2021 Able написал 3 часа назад: Опередил сук ну кинь тогда версии золотых карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4797 22 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 13 часов назад: Когда только добавили наемников сразу взял 10 пакичей за 5$. Рофл в том что гарантирована только 1 лега в первых десяти, дальше попросту нету pity timer'а что вы можете открыть сто паков и не получить больше лег. Вы че дауны на близзах нахуй мне эти коины(которые и юзать нельзя) и скины для рарок, а я еще хотел влить в эту игру пару тыщ$ и озолотить свою коллекцию Этот режим тупая багованная гриндилка без фана, у которой к тому же нет конца, думаю все забросят ее через месяц другой. Там суть что типо бабки тебе дадут возможность первые полгода наверное нагибать почти всех с шансом 80 процентов) Максишь героев играешь парой тир 1 композициями и изи гейм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4798 22 октября 2021 Как аренку абузить парни? Сколько минимум 1 лвлов в отряде должно быть? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #4799 22 октября 2021 (изменено) SoEmpty написал 4 часа назад: Hummer.Nikapol написал 17 часов назад: Когда только добавили наемников сразу взял 10 пакичей за 5$. Рофл в том что гарантирована только 1 лега в первых десяти, дальше попросту нету pity timer'а что вы можете открыть сто паков и не получить больше лег. Вы че дауны на близзах нахуй мне эти коины(которые и юзать нельзя) и скины для рарок, а я еще хотел влить в эту игру пару тыщ$ и озолотить свою коллекцию Этот режим тупая багованная гриндилка без фана, у которой к тому же нет конца, думаю все забросят ее через месяц другой. Там суть что типо бабки тебе дадут возможность первые полгода наверное нагибать почти всех с шансом 80 процентов) Максишь героев играешь парой тир 1 композициями и изи гейм какие полгода, ты через неделю уже будешь попадаться с такими же китами на метовых сборках с замакшенными героями. Изменено 22 октября 2021 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4800 22 октября 2021 Сколько мне надо дней дроча чтобы ксайрелу докачать до макса ? Наверное 2 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение