najsaa #5341 18 января 2022 Able написал 14 часов назад: Dream. написал 14 часов назад: а манускрипт паладин сильный? сделал потому что у него типа самый большой вр но эти блядские роги, присты и маги ебут играя в прокрути колоду Был бы сильный если б не роги Каждый второй даун играет на ней Дека роги прекрасна тем, что половина ладдера на ней играть не умеют. Маги тоже половина не умеют в нее нормально, поэтому и против них норм вр. Про пристов даже слушать не хочу, не знаю, где вы их берете опять же. в гринде до леги главное что? правильно, ебать квестваров. А с этим либрам пал справляется на ура. Только лютейший голдфиш вара с хуевым заходом у тебя имеет какие-то шансы. Dream. понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5342 18 января 2022 Я хз как можно на ней не уметь Там даже мулиган одинаковый Для меня всегда агро деки были сложнее, ибо надо понимать когда идти в лицо, когда трейдиться, когда ставить стол, когда сейвить его от зачисток, когда байтить на них и тд В то время как на кв сидишь говном мажешься с кучей ресурсов не думая С комбодеками то же самое, всегда один сценарий на игру Выучил как длинный стих и считаешься интеллектуалом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5343 18 января 2022 как хорошо что квест-хантер одновременно является и комбо и контроль и фейс декой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5344 18 января 2022 Фейс контролирует? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5345 18 января 2022 (изменено) Able написал 1 час назад: Я хз как можно на ней не уметь Там даже мулиган одинаковый Для меня всегда агро деки были сложнее, ибо надо понимать когда идти в лицо, когда трейдиться, когда ставить стол, когда сейвить его от зачисток, когда байтить на них и тд В то время как на кв сидишь говном мажешься с кучей ресурсов не думая С комбодеками то же самое, всегда один сценарий на игру Выучил как длинный стих и считаешься интеллектуалом не понимаю, что мешает подставить вместо аггро деки большинство комбо дек в первый абзац и будет более менее справедливо. если бы любая комбо дека игралась легче фейсовой, то дату бы собирали со всего ладдера, а не только с топ 1000 легенды (и делали бы выводы о силе деки) другое дело, что нынешние пиздорога и пойзон рога, это даже не комбо, это просто отвал всего нахуй пойзон рога с гноллами вообще какая-то несмешная. просто ебет ерлигейм, ебет мидгейм, а лейтгейма с ней просто не бывает. Изменено 18 января 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5346 18 января 2022 Скабз кстати тот же скрим, благо он хоть один Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5347 18 января 2022 в сто раз лучше скрима) какой долбоеб догадался еще и 2 юнита в стелсе баттлкраем до кучи запихнуть, я хз. просто дегенеративная лега просто блять сравнить вот эту карту по импакту: с вот этой: или блять с вот этой: Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5348 18 января 2022 (изменено) Скримов было два минимум, а на практике в разы больше+ещё топдеки руинили Этот один слава Богу, но какой же бесячий @najsaa помнишь я писал про айсблок? Теперь он у меня не сработал Изменено 18 января 2022 пользователем Able KOТ понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5349 18 января 2022 весь месяц почти не заходил в пит помянем до 25ого Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5350 18 января 2022 пиздец, первый раз на моей памяти беру легу, пока еще бонус х2 на звезды действовал. сколько же лег сейчас, если в середине месяца еще в топ 2к можно влететь. Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5351 18 января 2022 Поздравляем, теперь вы официально уебан тысяного ранга Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #5352 18 января 2022 Так тебя не обязательно в конец леги кидает, можно и 31 числа легу взять и топ 100 получить, все зависит от твоего внутреннего ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5353 18 января 2022 (изменено) Microsoft объявила о планах купить Activision Blizzard, сообщил WSJ. Сумма сделки может составить $70 млрд. Акции разработчика игр выросли на 20% на фоне новости Новая эра Изменено 18 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5354 18 января 2022 вот бы минус Бобби Котик инста Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5356 18 января 2022 Скайп уже выкупили, теперь очередь за метлой Помянем Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5357 18 января 2022 че то в голос с кенди краш между Сильваной и Рейнором Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5358 18 января 2022 Когда понимаешь что выиграл игру на 8 ходу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5359 18 января 2022 Боюсь только за монетизацию Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5360 18 января 2022 Разве можно обогнать котика? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение