Divine #5361 18 января 2022 Сегодня ревил апдейта будет от РДУ Хайпанули немножечко Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5362 18 января 2022 рду заанонсит покупку близзов майкрософтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5365 18 января 2022 Халявные четыре 1-1 на старте, х2 баф на клив, минус баблы Ммм вкусно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5366 18 января 2022 Able написал 10 минут назад: Халявные четыре 1-1 на старте, х2 баф на клив, минус баблы Ммм вкусно под тересгосой еще вкуснее Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5367 18 января 2022 Я об этом и не подумал Балансное чё Ещё и триплеты халявные Надеюсь игр по полчаса не будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5368 18 января 2022 Поздравьте парни, как же долго я к этому шёл Теперь осталось только на афку сделать Есть в топике наркоманы кому это удалось? Kot понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5369 18 января 2022 Able и zikhao понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5370 18 января 2022 Able написал 14 минут назад: Поздравьте парни, как же долго я к этому шёл Теперь осталось только на афку сделать Есть в топике наркоманы кому это удалось? хз, на говногаффе тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5371 18 января 2022 Lissander написал Только что: Able написал 17 минут назад: Поздравьте парни, как же долго я к этому шёл Теперь осталось только на афку сделать Есть в топике наркоманы кому это удалось? хз, на говногаффе тяжелее Я про ачивку на скип трёх ходов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5372 18 января 2022 Ignore reputational damage caused by sexual predators within your company and Keep them. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5373 18 января 2022 @microsoft а можно ncsoft тоже выкупить? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5374 18 января 2022 (изменено) Tavish Drek'Thar Vanndar Bru'kan Buddy - Day 1 Изменено 19 января 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5375 18 января 2022 пизда стрим снайпер ебаный нихуя не понятно как работает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5376 18 января 2022 Каждый ход +1, что непонятного Можно в крайних, можно в самого лоу и хай хп Бадди бафает соседей на статы равные нанесённому урону Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5377 18 января 2022 В голос чёт, анимешников на пиджака сажают, та за шо Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5378 18 января 2022 А ты пуджа с первой доты хотел? Скрытый текст я да Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5379 18 января 2022 (изменено) Able написал 8 минут назад: А ты пуджа с первой доты хотел? Скрыть содержимое я да Так сама моделька норм, название рофляное прост для твича Хотя герой энивей хуетой остаётся(вроде), поэтому и его миньонов мы не увидим А ещё вроде говорилось, что эти микрочелы будут балансить героев, а по факту неиграбельному пуджу дают говно, а хуктаску как минимум на уровне, а мб ещё и буст даст Изменено 18 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5380 19 января 2022 Kot написал 4 часа назад: Able написал 4 часа назад: А ты пуджа с первой доты хотел? Показать содержимое я да Так сама моделька норм, название рофляное прост для твича Хотя герой энивей хуетой остаётся(вроде), поэтому и его миньонов мы не увидим А ещё вроде говорилось, что эти микрочелы будут балансить героев, а по факту неиграбельному пуджу дают говно, а хуктаску как минимум на уровне, а мб ещё и буст даст Ты ещё тесс вспомни Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение