FIZICHESKOE_NASILIE #5941 29 апреля 2022 Зацените грязюку sviper, zet и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5942 29 апреля 2022 Ну говно какое то Дивайн шилдов+яда нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5943 29 апреля 2022 (Смеётся на пиратском) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5944 30 апреля 2022 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5945 30 апреля 2022 6к это же тупо помойка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5946 30 апреля 2022 SoEmpty написал 21 минуту назад: 6к это же тупо помойка То чувство когда живёшь на помойке Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5947 30 апреля 2022 SoEmpty написал 56 минут назад: 6к это же тупо помойка ага, до 6к вообще не сгораемый рейтинг :D ну я хз как так получается но у меня топ 1 реально редко получается взять, играю на топ 4 (среднее количество топ 1 из четверки лучших 4.18, когда у всех нормальных людей около 3.5) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5948 30 апреля 2022 Походу рофл про то, что алмазный чмоктар приходит чаще, чем обычный/золотой, оказался не совсем рофлом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5949 30 апреля 2022 Kot написал 36 минут назад: Походу рофл про то, что алмазный чмоктар приходит чаще, чем обычный/золотой, оказался не совсем рофлом Я что-то пропустил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5950 30 апреля 2022 Able написал 4 минуты назад: Kot написал 41 минуту назад: Походу рофл про то, что алмазный чмоктар приходит чаще, чем обычный/золотой, оказался не совсем рофлом Я что-то пропустил? Кроме моего рофла - ничего Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5951 30 апреля 2022 Kot написал 10 минут назад: Able написал 16 минут назад: Kot написал 52 минуты назад: Походу рофл про то, что алмазный чмоктар приходит чаще, чем обычный/золотой, оказался не совсем рофлом Я что-то пропустил? Кроме моего рофла - ничего А если ещё и за реал купил, а не игровую голду то ещё +10 к муллигану Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5952 30 апреля 2022 Это балансная карта вообще? Напомню у шамана эта хуйня стоила 2 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5953 30 апреля 2022 квест хант? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5954 30 апреля 2022 TISHKAA написал 27 минут назад: квест хант? Он родимый Надо лежку добить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5955 30 апреля 2022 Да балансная, сильный хил единственный пала Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5956 1 мая 2022 Какой же кайф на квест друиде откшить по ебалу с браном и золой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5957 3 мая 2022 (изменено) ух сегодня пожрем анонс warcraft mobile надеюсь на эпик вин как хс а не гача п2в говно Изменено 3 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5958 5 мая 2022 SoEmpty написал 03.05.2022 в 13:35: ух сегодня пожрем анонс warcraft mobile надеюсь на эпик вин как хс а не гача п2в говно вышло ещё хуже чем ты думал Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5959 5 мая 2022 (изменено) На удивление да лол Я честно думал что геймплей от близов а 2022 это хит ор мисс, но что они могут сделать игру некрасивую и не качественно выглядящую предположить не мог Изменено 5 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5960 5 мая 2022 (изменено) Насколько же приятнее играть на этой колоде, чем на дефолтном дх Поменял 1 пуферистку на вайпера только. Бранн вроде редко валуе даёт, но иногда может затащить Скрытый текст ### aggro brann fel # Class: Demon Hunter # Format: Standard # Year of the Hydra # # 2x (1) Dreadprison Glaive # 2x (1) Fury (Rank 1) # 2x (1) Multi-Strike # 2x (1) Sigil of Alacrity # 2x (1) Vicious Slitherspear # 2x (2) Battleworn Vanguard # 2x (2) Chaos Strike # 2x (2) Fel Barrage # 2x (2) Spectral Sight # 1x (3) Brann Bronzebeard # 1x (3) Lady S'theno # 2x (3) Predation # 1x (3) Pufferfist # 1x (3) Rustrot Viper # 2x (4) Felgorger # 2x (4) School Teacher # 1x (6) Kurtrus, Demon-Render # 1x (8) Jace Darkweaver # AAECAZWrBAaN9wPQ+QOHiwSKsAT7vwSY1AQMwvEDifcDivcDjPcDhI0Etp8EyZ8EtKAEjrAEiLIElrcEmLoEAA== # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Находил ещё версию с лайфлич вепоном, но чёт она менее интересная, хотя на бумаге против агродх лучше должна заходить Жаль, что микрочелики от школьного учителя не синергируются с Джейсом и легой 2-4 +если ты копаешь фьюри и юзаешь на 5+ходу - он энивей 2 атаки даёт. Короч я готов к нерфу диктара, главное чтобы леди и мультистрайк сильно не урезали Изменено 5 мая 2022 пользователем Kot SoEmpty понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение