Дэфрэл #581 5 октября 2020 а я думал за 2 хп со старта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #582 5 октября 2020 короче я официально заявляю мать этой игры обоссанная блядь портовая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #583 5 октября 2020 Сидишь такой, ебать думаешь, клёвые ролы, изи топ1 и тебе сразу дают сына тупорылого долбоёба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #584 5 октября 2020 это ты ещё не задрачивал ладдер там все ощущения от горения в бг х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #585 5 октября 2020 причём уебан усилился за 1 ход, я разъебал чела на 21 из 25, которому он предыдущий ход въебал))))))))))0000000000000000000000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #586 5 октября 2020 Это ты ещё баблоядных мурлоков не видал Эх времена были Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #587 5 октября 2020 Интересный класс.Драконы че то бесполезными начали выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #588 5 октября 2020 причем как близзы думали, "калесгос тир6 моб при 6 драконах дает за баттлкрай +6/6, сделаем рагнароса тир5 который за элема в среднем +3/3 дает, ля какой баланс" только они забыли что нихера в среднем не 3/3 выходит, элемы прокручивают друг друга добавлениями в руку или в таверну новых элемов, бафают себя и так далее тот факт что калесгос начинает работать при нескольких других драконах на доске, а рагнарос сразу, они тоже не вдуплили про то, что тир5 моба можно получить в среднем на 2-3 хода раньше они тоже не подумали в итоге получилось, что тир5 моб в разы полезнее, чем тир6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #589 5 октября 2020 да там панда ебанутая, если ты её ролишь в начале считай конечная похуй на рагнарошу даже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #590 6 октября 2020 Дэфрэл написал 6 часов назад: да там панда ебанутая, если ты её ролишь в начале считай конечная похуй на рагнарошу даже Хуй его знает, мне кажется на каждую панду с ролла найдётся уебан, который её за хай роллил уже до тебя и которого по статам уже хуй догонишь, по крайней мере по кд такая хуйня, как бы не пытался зарашить и захайролиться Ебаная подкрученная хуйня на самом деле, можно на изи взять топ 1-2 по 3-4 игры подряд и потом сидеть, даже в пятёрку не входить, настолько дерьмище приходит что просто ебаный пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #591 6 октября 2020 Одной мало, нужно две минимум Я в эту panda trap уже не раз попадал, вот с рагнарошей дело другое Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #592 6 октября 2020 Ебать я тварь конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #593 6 октября 2020 перестали давать 300. а я даже на старый рейт не вылез кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #594 6 октября 2020 Самый сильный герой, самая сильная раса говорили они.. Звук потише =) Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #595 6 октября 2020 Всё по делу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #596 6 октября 2020 абл ты чо сумасошёл шо ето какие 20 минут ещё по азербайджански 21apm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #597 6 октября 2020 (изменено) Сабы есть же Вкратце близам похуй на оп деки и вообще они ленивые уебаны Изменено 6 октября 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #598 6 октября 2020 а все ныли что хс был хуёвым при бене хотя при нём меты запомнились намного лучше от лета перестал брать легу потому что игры пиздец пресные я даже хуй знает что за этот год мне запомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #599 6 октября 2020 При бене ждали некст аддон до новой бутылки, а щас хотя бы нерфы выходят Ну ладер нбыл неплох, квест шаман рип форевер ин май харт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #600 6 октября 2020 Пиздец, че с игрой сделали, кек. Немного напрягает, что скиллбейзед мета обосрана. Например, та же рыба (8-4 с баблом), которую много юзали хуево и не заряжали баблами. Или банально мать-крыса думать над расстановкой. А щас блядь челики просто на похуй лепят оверстат-юнита, которые либо тащит раунды, либо дефает от 10-15 урона, а потом блядь у всех баблы, таунты жесткие. Даже мета мехов с 6-3 големом была интереснее. Там хотя бы баблы нужно было уметь перезаряжать. Элемы заинтересовали, особенно новые герои, но разве не слишком дохуя они делают патчей? За 4 месяца введены архетипы, пираты, элемы, куча юнитов, куча героев. Что они дальше будут делать, ведь дальше уже с трудом можно будет усложнять игру, люди дропнут от бесконечных патчей. В любом случае мета лучше того гнилья, что было с мурлоками с баблами, можно играть в удовольствие, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение