Able #6161 27 июня 2022 LordGalg написал 1 час назад: через айфон еще доступно предзаказ купить ? Нахуя если можно через фанпей на 100 рублей дороже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6162 27 июня 2022 Able написал 22 минуты назад: LordGalg написал 1 час назад: через айфон еще доступно предзаказ купить ? Нахуя если можно через фанпей на 100 рублей дороже чел, я хлебушек, будь добр объясни как? там можно подарочный код купить или как? я прошлый раз затонувший город за 7к черех айфон покупал, потому что все говорили никак иначе блять там кельтас на мага, пздц Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6163 27 июня 2022 LordGalg написал 4 минуты назад: Able написал 28 минут назад: LordGalg написал 2 часа назад: через айфон еще доступно предзаказ купить ? Нахуя если можно через фанпей на 100 рублей дороже чел, я хлебушек, будь добр объясни как? там можно подарочный код купить или как? я прошлый раз затонувший город за 7к черех айфон покупал, потому что все говорили никак иначе блять там кельтас на мага, пздц https://funpay.com/lots/642/ Завтра уже должны продавать, просто заходишь и смотришь отзывы, оплачиваешь и даешь челу свой акк и пароль За 6 лет меня ни разу не кинули (как и я когда аденку в л2 продавал) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6164 27 июня 2022 а без передачи акка никак? не то чтобы я параноик ... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6165 27 июня 2022 (изменено) да боятся нечего, бнет акк не угнать, изи возврат через паспорт данные, даже если почту угнали, если коллекцию распылят тож поддержка откатит. пасс просто смени перед передачей на говно какое то, потом обратно поменяешь. хз, я через фп покупал в прошлом месяце, все норм. Изменено 27 июня 2022 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6166 27 июня 2022 MalyGod написал 3 минуты назад: да боятся нечего, бнет акк не угнать, изи возврат через паспорт данные, даже если почту угнали, если коллекцию распылят тож поддержка откатит. пасс просто смени перед передачей на говно какое то, потом обратно поменяешь. хз, я через фп покупал в прошлом месяце, все норм. Я тебе больше скажу, мне близы карты вернули которые бывшая распылила Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6167 27 июня 2022 (изменено) меня глючит или я зеруса на БГ видел а не не глюк Shifter Zerus and Iron Sensei have been returned to the minion pool. Acolyte of C’Thun, Menagerie Mug, Unstable Ghoul, Budding Greenthumb, Screwjank Clunker, Prestor’s Pyrospawn, Defender of Argus, and Mechano-Egg have all been removed from the minion pool. Изменено 27 июня 2022 пользователем LordGalg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6168 28 июня 2022 ну какие 40 хп и карт, долбоебы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6169 28 июня 2022 Mayhem написал 6 часов назад: ну какие 40 хп и карт, долбоебы... Отличная карта Играть интересно, контроль живой + разнообразный Это буквально новый рено 2022 года который вносит разнообразие в игру Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6170 28 июня 2022 40 хп конечно круто, но 40карт в деке слишком сильный дебаф по ощущениям, пару дней пофанятся и выкинут из дек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6171 28 июня 2022 (изменено) MalyGod написал 1 час назад: 40 хп конечно круто, но 40карт в деке слишком сильный дебаф по ощущениям, пару дней пофанятся и выкинут из дек Друид и лок спокойно сидит с 40 без проблем, им это только выгодно и 10 хп и 9 карт получить сверху Главная проблема в наличии ванильных статов 3/4 за 3 без синергий в деке Изменено 28 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6172 28 июня 2022 патч нихуя себе сказала я себе еще и в понедельник бтв предзаказ уже ночью на фанпейчике висел, все по красоте оформил, даже дешевле на 200 рубасов, чем в шопе Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6173 28 июня 2022 (изменено) уебаны на пристах и друидах ликуют просто блять 3 игры - 3 приста Изменено 28 июня 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6174 28 июня 2022 полный кал, ладдер превратился в битву дженерик 40айкью дек собранных по принципу "положил лучшие карты класса" никакого интереса это игре не добавляет кроме того что людям дали поиграть одновременно всеми картонками которыми они хотели, может и задумывалось как разнообразие но работает это в точности до наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6175 28 июня 2022 А хант все также мертв? Able написал 22 часа назад: мне близы карты вернули которые бывшая распылила ПХХХАХАХХАХАХАХАХАХ Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6176 28 июня 2022 TISHKAA написал 56 минут назад: А хант все также мертв? Able написал 23 часа назад: мне близы карты вернули которые бывшая распылила ПХХХАХАХХАХАХАХАХАХ хант живее всех живых после патча. помимо биг биста даже фейс перестал быть тир 4 Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6177 28 июня 2022 че там по айфнам смог кто проверить? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6178 28 июня 2022 Нет бро у нас ксяоме, кстати лучший за свои деньги и 5 камер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6179 28 июня 2022 так у меня тоже а чел с айпедом через которого затонувший брал тупо афк уже пару дней, мб в запое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6180 29 июня 2022 (изменено) Вопрос в тему парни Собираюсь телефон брать, взял бы хяоми редми ноут 9, но их уже не продают Важно чтоб долго держал батарею (разумеется для хса), ну и железо более-менее Советуют рилми 8, но я хз как там с батареей дела Хелпуйте Изменено 29 июня 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение