SoEmpty #6181 29 июня 2022 Able написал 4 часа назад: Вопрос в тему парни Собираюсь телефон брать, взял бы хяоми редми ноут 9, но их уже не продают Важно чтоб долго держал батарею (разумеется для хса), ну и железо более-менее Советуют рилми 8, но я хз как там с батареей дела Хелпуйте Сижу с айфоном xr и все збс, хотя он не топ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6182 29 июня 2022 SoEmpty написал 3 часа назад: Able написал 7 часов назад: Вопрос в тему парни Собираюсь телефон брать, взял бы хяоми редми ноут 9, но их уже не продают Важно чтоб долго держал батарею (разумеется для хса), ну и железо более-менее Советуют рилми 8, но я хз как там с батареей дела Хелпуйте Сижу с айфоном xr и все збс, хотя он не топ Привет, дай денях Интересует в районе 20к что-то простенькое Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6183 29 июня 2022 я свой хонор 10 брал еще в 2018м, с хсом все заебись даже на высоком фреймрейте, но за рынком китайцев до 25к не следил с тех пор Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6184 29 июня 2022 Помню в универе взял Легу на квест роге имея телефон за 100$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6185 30 июня 2022 Беда в том, что все эти модели уже не продают, так что приходится из новых выбирать Советуют рилми 8, но я хз как он батарею держит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6186 30 июня 2022 Взял 12000 в мерках Able и najsaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6187 30 июня 2022 1-3 дракич Рип Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6188 30 июня 2022 какое неожиданное комбо напару с kooky, даже и предположить было сложно, что это будет слишком сильно настолько сложно, что выпилили через пару дней Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6189 30 июня 2022 najsaa написал 12 минут назад: какое неожиданное комбо напару с kooky, даже и предположить было сложно, что это будет слишком сильно настолько сложно, что выпилили через пару дней Шо там было? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6190 30 июня 2022 ну как чего, добавить в бг свап статов, когда есть 1-3 дракончик в пуле Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6191 30 июня 2022 Я видел челов которые играли алхимика под браном а потом консидали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6192 1 июля 2022 был в гостях, лутанул 12 айфончик у шныря мелкого, сделал предзаказ, дороговато конечно, но зато никому акк давать не надо TISHKAA понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6194 2 июля 2022 ОТК маг на скелетах? https://www.hearthpwn.com/news/9297-card-reveal-stream-locations-cards-more Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6195 2 июля 2022 кста на изере на 1 таверне остался ток задувщик изи 7 задувщиков собираешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6197 2 июля 2022 официантка бтв оч приятная карта можно изи двух девочек по 20+ сделать и кайфарики ловить Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6198 3 июля 2022 TISHKAA написал 8 часов назад: официантка бтв оч приятная карта можно изи двух девочек по 20+ сделать и кайфарики ловить че-то я дважды не так прочитал и подумал, что топиком ошибся Able и TISHKAA понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6199 3 июля 2022 najsaa написал 2 часа назад: TISHKAA написал 11 часов назад: официантка бтв оч приятная карта можно изи двух девочек по 20+ сделать и кайфарики ловить че-то я дважды не так прочитал и подумал, что топиком ошибся Как будто в реале не так же TISHKAA понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6200 4 июля 2022 Посмотрел рейнада в 2022 , чувак сидит на хендлоке Первая фраза что я слышу COIN TAP IS A CORRECT PLAY Что теперь хейтеры ?! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение