Snob #6521 3 сентября 2022 на фанпее тоже отличные ребята работают челик понятно все вывел с кошелька мы грят заблочили вывод средств челику, обращайтесь если он что-то продаст ещё кому-то, и мб тогда что-то решим то что он и у некст продаж платеж отзовет - всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6522 3 сентября 2022 хз, ещё ни разу с наебаловом на фанпее по батлнету не сталкивался только с невнимательными продавцами когда они мне покупали в шопе игры не то, что я просил, при этом, т.к. сами виноваты, то возвращали бабки, чтобы не было левого отзыва Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6524 4 сентября 2022 КОТ не завидуй, что на пыль ничего не купишь Able понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6525 4 сентября 2022 т.е. получается вся суть этого упдейта чтобы обломать людей с 5 друзьями? т.е. можно с друзьями больше не общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6527 5 сентября 2022 с синих гемов орнул не читал патчей и апдейтов и просто зайдя в игру пытался понять чё это за гемы, почему я не могу на них нажать и почитать хоть что-то про них, тип как заработать или ещё чего а тут оказывается, что "синий гем = реальные деньги" так и нахуя тогда голда нужна вообще? в чём смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6528 6 сентября 2022 KOТ написал 03.09.2022 в 21:39: покупать штото в херстоне в том то и дело, я после этого хуй когда и что ещё куплю у близоуродов возможно конечно ещё в какой-то теории рефордж и д4, но второе прям суперврядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6529 6 сентября 2022 Играю на стил роге Ощущается что фул рандом дека, кидаю все что горит зеленым в рандомном порядке, так я еще и выигрываю лол Только я убрал идиотские карты из нее добавил лоукейшены Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6530 6 сентября 2022 спиздорога без идиотских карт не спиздорога Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6532 9 сентября 2022 так подождите батл пасс теперь за бабло ? они че ахуели ? пєй ту вин АЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6533 9 сентября 2022 (изменено) ward написал 1 минуту назад: так подождите батл пасс теперь за бабло ? они че ахуели ? пєй ту вин АЛО Да, и только подарком На фанпее за 1300 Изменено 9 сентября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6534 9 сентября 2022 (изменено) В голос с Эдвина позавчера 4 маны вчера 3 завтра 4 как будто там кто то на хую баланс крутит а бафы так это вообще пушка одну карту бафнули которая НИ В ОДНОЙ ДЕКЕ В ИГРЕ НЕ ПРИСУТСВУЕТ а другой сделали из 3 дропа 2/1 3 дроп 2/2 со словами "я знаю что ничего не поменяется поэтому похуй" Изменено 9 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6535 9 сентября 2022 ебать, ну все, расчехляем паладоса обратно Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6536 9 сентября 2022 Чёт в голос с патча Теотара не тронули, баг с "выполненным" квестом не пофиксили, джайне сиськи не вернули Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6537 10 сентября 2022 Еще кстати особый шик это кинуть нерфы всем сильным декам но при этом не тронуть токен друида с самым высоким винрейтом игры лол, при том что единственное что его контрит это бравл Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6538 10 сентября 2022 SoEmpty написал 1 час назад: Еще кстати особый шик это кинуть нерфы всем сильным декам но при этом не тронуть токен друида с самым высоким винрейтом игры лол, при том что единственное что его контрит это бравл Дак кв ебошит уже второй месяц, но при этом его нету нигде в стате Как кто-то верно заметил, фибоначи лично отрубил всю стату Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6539 10 сентября 2022 Able написал 55 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Еще кстати особый шик это кинуть нерфы всем сильным декам но при этом не тронуть токен друида с самым высоким винрейтом игры лол, при том что единственное что его контрит это бравл Дак кв ебошит уже второй месяц, но при этом его нету нигде в стате Как кто-то верно заметил, фибоначи лично отрубил всю стату Кв не может ебашить по определению потому что существует рамп друид который не отпускает кв, он очень быстро разворачивается в условиях контроль игры и дровает всю деку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6540 10 сентября 2022 SoEmpty написал 4 часа назад: Еще кстати особый шик это кинуть нерфы всем сильным декам но при этом не тронуть токен друида с самым высоким винрейтом игры лол, при том что единственное что его контрит это бравл ты в слове старфиш сделал 7 ошибок он, конечно, ебанутый, но не настолько, да и реально плюсовый матчап у него по сути только как раз рамп друль остальные XL дечки особых проблем с ним не испытывают Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение