Able #6601 9 октября 2022 Ну рога всегда была либо сломанной, либо неиграбельной Третьего не дано Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6602 9 октября 2022 А в Бг совсем не играете что ли? Санчес 7к апнул пока что, в прошлом сезоне до 9к дошёл в этом до 10 планирует. А я начал все свои игры в блокнотик выписывать, ммр и место, такой личный дотабаф, странно конечно что нет такого специального сайта который сам бы всё отслеживал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6603 9 октября 2022 phosphorique написал 18 минут назад: А в Бг совсем не играете что ли? Санчес 7к апнул пока что, в прошлом сезоне до 9к дошёл в этом до 10 планирует. А я начал все свои игры в блокнотик выписывать, ммр и место, такой личный дотабаф, странно конечно что нет такого специального сайта который сам бы всё отслеживал. У чинчонгов это уже года три как в самом клиенте всё есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6604 12 октября 2022 Как сильваной играете парни и как вообще она вам в целом? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6605 12 октября 2022 Анонс нерфов в четверг Теотар, пушка ханта и семена медведа с оленем Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6606 12 октября 2022 Сильвана почти в каждой деке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6607 12 октября 2022 SoEmpty написал 1 час назад: Сильвана почти в каждой деке Я про бг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6609 13 октября 2022 с вами снова любимая рубрика "делаем вид, что работаем" от разработчиков Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6610 14 октября 2022 Нерф на 1 ману или стат поинт это довольно таки много, ну не для большинства игроков наверное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6611 15 октября 2022 (изменено) Как же я ненавижу мурлоков на бг, сколько не играю ПОСТОЯННО если мурлоки в пуле они будут в топе. И если они при этом не заходят, я рассчитываю максы на 3-4 место. Как контрить этих тварёнышей? Я надеюсь сделают ограничение на 3-4 яда под контролем игрока тогда будет балансно Изменено 15 октября 2022 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6612 15 октября 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: Как контрить этих тварёнышей? экзодия мехи экзодия пираты зверожабки чё там ещё в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6613 15 октября 2022 KOТ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Как контрить этих тварёнышей? экзодия мехи экзодия пираты зверожабки чё там ещё в пуле эти дэки собираются в разы сложнее чем мурлоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6614 15 октября 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: KOТ написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Как контрить этих тварёнышей? экзодия мехи экзодия пираты зверожабки чё там ещё в пуле эти дэки собираются в разы сложнее чем мурлоки мехи собираются из нуля Голд карт так то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6615 22 октября 2022 PJuVeL понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6616 24 октября 2022 На тыквовин похоже забили в этом году? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6618 24 октября 2022 распылил все карты играю на джекпот роге ранк лепрогном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6620 24 октября 2022 Я иногда думаю ну хули я не в топ 100 топ 50, а потом захожу и понимаю что мне надо спамить одну деку по 8 часов в день и закрываю хс после квеста Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение