Able #6741 10 ноября 2022 najsaa написал 5 минут назад: что именно? не собирающийся триплет? зерус никогда не триплетится, пока не поставишь его на стол Не знал, найс механика Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6742 10 ноября 2022 Ну вроде все логично. Мало ли игрок не хочет по какой-то причине собирать эту триплу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6743 10 ноября 2022 Так-то да, я дурак ещё и не догадался на стол его выставить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6745 10 ноября 2022 Ахуеть 110 первый раз такое вижу Able понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6746 10 ноября 2022 не играл больше года в БГ, решил камбекнуть потихоньку 7к помойку быстро апнул, но вот дальше, бля, просто нервов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6747 10 ноября 2022 не нашёл последнего, да и хуй с ним. jaySTARR, sviper, Kami_ и 4 другим понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6748 11 ноября 2022 Гроб тоже золотой? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6749 11 ноября 2022 Kami#2793 добавляйтесь если че, у кого там 6-7к+ в соло впадлу играть, если че и в дискорде помурчать можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6750 11 ноября 2022 Какой же кайф играть на алайнмент друиде Раньше я на нем не играл потому что это была грязная дека, но сейчас в текущей версии уважаемый друид Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6751 11 ноября 2022 SoEmpty написал 3 часа назад: Какой же кайф играть на алайнмент друиде Раньше я на нем не играл потому что это была грязная дека, но сейчас в текущей версии уважаемый друид Напомни почему в Б-г не играешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6752 11 ноября 2022 phosphorique написал 24 минуты назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Какой же кайф играть на алайнмент друиде Раньше я на нем не играл потому что это была грязная дека, но сейчас в текущей версии уважаемый друид Напомни почему в Б-г не играешь? Не интересный режим для меня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6753 11 ноября 2022 Able said 18 hours ago: Гроб тоже золотой? всё золотое Able понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6754 11 ноября 2022 не играл 2 дня, зашёл, а 80 фри паков не дали купил пак на удачку Zloy Rock и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6755 12 ноября 2022 @iNaJke хз как у тебя получилось, ты там на 0 ммр это собирал что ли? мне бы ебучку сломали за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6756 12 ноября 2022 KOТ написал 12 часов назад: не играл 2 дня, зашёл, а 80 фри паков не дали купил пак на удачку этого финли мб когда нибудь нерфанут даже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6757 12 ноября 2022 (изменено) Kami_ said 4 hours ago: @iNaJke хз как у тебя получилось, ты там на 0 ммр это собирал что ли? мне бы ебучку сломали за такое 7-7,5к, пока выше не забирался, т. к. играю на двух персонажах Жестко заролял ранних дробителей, а оттуда через обновления был огромный лак на копирование твоего борда жалею, что не записал эту игру Ну и сам билд целенаправленно пытался собрать, раза с 6 получилось Изменено 12 ноября 2022 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6758 12 ноября 2022 (изменено) iNaJke написал 4 часа назад: Kami_ написал 9 часов назад: @iNaJke хз как у тебя получилось, ты там на 0 ммр это собирал что ли? мне бы ебучку сломали за такое 7-7,5к, пока выше не забирался, т. к. играю на двух персонажах Жестко заролял ранних дробителей, а оттуда через обновления был огромный лак на копирование твоего борда жалею, что не записал эту игру Ну и сам билд целенаправленно пытался собрать, раза с 6 получилось я тоже целенаправленно пытался, с 1ого раз вот такой борд получится через абилку собирал двух, и через полнезные обновления оставлял в руке одного, что бы крутить и так по кругу. (не обязательно карта на столе должна быть, что бы её две копии в полезные обновления дало) выборка между 2 и 4 героями на самом деле не сильно винрейт бустит, я тоже на 2ух играю Изменено 12 ноября 2022 пользователем Kami_ iNaJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6759 13 ноября 2022 Kami_ said 16 hours ago: iNaJke said 21 hours ago: Kami_ said On 11/12/2022 at 2:21 PM: @iNaJke хз как у тебя получилось, ты там на 0 ммр это собирал что ли? мне бы ебучку сломали за такое 7-7,5к, пока выше не забирался, т. к. играю на двух персонажах Жестко заролял ранних дробителей, а оттуда через обновления был огромный лак на копирование твоего борда жалею, что не записал эту игру Ну и сам билд целенаправленно пытался собрать, раза с 6 получилось я тоже целенаправленно пытался, с 1ого раз вот такой борд получится через абилку собирал двух, и через полнезные обновления оставлял в руке одного, что бы крутить и так по кругу. (не обязательно карта на столе должна быть, что бы её две копии в полезные обновления дало) выборка между 2 и 4 героями на самом деле не сильно винрейт бустит, я тоже на 2ух играю я бываю привередой, если не дают персонажей, на которых хочется играть - сдаюсь просто, и так кругами, до 6к могу опуститься в моменте Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение