kve1 #7421 27 июня 2023 найс арену зашел покатать Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7422 27 июня 2023 (изменено) В классик играет кто? Хочу покатать напоследок, кто там щас на коне? Изменено 27 июня 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7423 27 июня 2023 Token Druid Miracle Rogue Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7424 27 июня 2023 Я вроде слышал мнения что там солвд мета и миракл значительно сильнее других дек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7425 27 июня 2023 А я слышал, что там половина игр против ботов, ибо людей нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7426 27 июня 2023 да близзы хуесосы, что вайлд, что классик в говне в ранкеде хз че щас, но подозреваю, что как обычно есть пара ебанутых дек, которые глиномесят друг с другом вайлд вообще загон для детей шлюх на пристах (сорян за тавтологию), которые на 3 ход нептулона вызывают Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7427 27 июня 2023 (изменено) Announcing TITANS, Hearthstone’s Next Expansion 26.6 Patch Notes Изменено 28 июня 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7428 27 июня 2023 Нзитик вернуся, как же я скучал по тебе Как ты там родной? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7429 27 июня 2023 (изменено) Как вам новый шляпник кстати, который стол бафает? Изменено 27 июня 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7430 28 июня 2023 Пока что интересные карты и они вроде сильные, а это то что нужно игре Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7431 29 июня 2023 Чзх. где классик, чё они высрали и ещё за голду дечки покупать теперь в новый режим, ха ору Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7432 30 июня 2023 Максимально мемный мод на один месяц Но 3200 голды или 20 баксов выкати за деку которая в этом моде не живая от слова вообще Чисто сосут голду у челов которые байтятся на новый мод перед обновой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7433 30 июня 2023 SoEmpty написал 5 часов назад: Максимально мемный мод на один месяц ну так гандоны блин, тупо гандоны SoEmpty написал 5 часов назад: Чисто сосут голду у челов которые байтятся на новый мод перед обновой надеюсь таких не существует Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7434 30 июня 2023 Существует По факту есть новые игроки или неопытные которые не понимают на что они тратят Голд и покупают потасовки и всякую чушь Когда на деле самое главное это паки и минисет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7435 30 июня 2023 Ну тогда значит, что политика близард всё правильно делает в таком случае, но результат офк будет отрицательным как ни крути Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7436 1 июля 2023 вас не заебало до сих пор картонки дрочить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7437 1 июля 2023 Всяко лучше чем в дотку Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7438 3 июля 2023 парни, не играл в эту хуйню с 16го года, с момента когда фармили паки на амазоне. офк, стримы смотрел и немножко понятие о бг имею. но вот начал поигрывать сам и как только апнул 7300 в свой первый сезон, тупа началась какаято хуйня 50% - 1 игра сыпет как не в себя, следующая просто нихуя в ролах нет, абсолютно, вот прям блядь ваще ноль, я в ахуе я сижу на 7100 уже недели две и это происходит следующим образом - +98 - 70 +70 -42 -98 +98 и тд. это норм ваще или дропать нахуй эту помойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7439 4 июля 2023 ymhf написал 12 часов назад: парни, не играл в эту хуйню с 16го года, с момента когда фармили паки на амазоне. офк, стримы смотрел и немножко понятие о бг имею. но вот начал поигрывать сам и как только апнул 7300 в свой первый сезон, тупа началась какаято хуйня 50% - 1 игра сыпет как не в себя, следующая просто нихуя в ролах нет, абсолютно, вот прям блядь ваще ноль, я в ахуе я сижу на 7100 уже недели две и это происходит следующим образом - +98 - 70 +70 -42 -98 +98 и тд. это норм ваще или дропать нахуй эту помойку? Это норм, учись играть тем что дают, а не ждать пока насыпет, и не пытаться взять топ 1 в каждой катке Хотя меня можешь не слушать, я сам на 7300 ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7440 6 июля 2023 всегда есть аут дропнуть эту помойку Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение