kve1 #7761 25 апреля 2024 во бля хорош возвращаемся к бесконечным 50/50+ с коня после сдохнувшей собаки под ривером Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7762 25 апреля 2024 kve1 написал 4 часа назад: во бля хорош возвращаемся к бесконечным 50/50+ с коня после сдохнувшей собаки под ривером Конь погибели на максималках Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7764 27 апреля 2024 думал у него сгорело с проигрыша Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7766 27 апреля 2024 бля лул я че-то не понял объясните у драконов есть +2/+2 когда атакует и есть "сохраняет баффы из комбата" а в чем теперь смысл пиратов? бля это че за рофлы внатуре у драконов четверка +2/+2 и еще свои перки на +х/+х у некоторых драконов, можно сохранять баффы у пиратов ШЕСТЕРКА БЛЯДЬ +3/+1, баффы не сохраняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7767 27 апреля 2024 kve1 написал 3 часа назад: бля лул я че-то не понял объясните у драконов есть +2/+2 когда атакует и есть "сохраняет баффы из комбата" а в чем теперь смысл пиратов? бля это че за рофлы внатуре у драконов четверка +2/+2 и еще свои перки на +х/+х у некоторых драконов, можно сохранять баффы у пиратов ШЕСТЕРКА БЛЯДЬ +3/+1, баффы не сохраняются У пиратов есть чушпаны 3-1 которые пож ривендером могут миллиард статов накрутить. Типа хуйня 9-3 дохнет, из неё вылезают 3 пирата 3-1 которые дохнут и из них ещё 1-1 которые тоже атакуют и в этот момент шестёрка всё бафает. Но мне такой билд только в самом начале нравился, хуйня которая даёт статы каждый раз когда ты получаешь карту в руку намного лучше. Проблема сейчас не в пиратах и драконах а в демонах и свинообразах, в дуэлях реально они всё ебут. Чел может такой стол насобирать что оба вражеских стола вынесет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7768 27 апреля 2024 да короче пираты это залупа полная, хоть под ривером, хоть без я конечно на днище ранге играю, но бля ни разу не видел ЕБАШУЩИХ пиратов в лейте максимум 4 место и я даже не могу представить себе какую-то мощную сборку на пиратах, кроме иллидана с абилкой миньоны слева-справа сразу атакуют и получают +2/+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7769 27 апреля 2024 kve1 написал 30 минут назад: да короче пираты это залупа полная, хоть под ривером, хоть без я конечно на днище ранге играю, но бля ни разу не видел ЕБАШУЩИХ пиратов в лейте максимум 4 место и я даже не могу представить себе какую-то мощную сборку на пиратах, кроме иллидана с абилкой миньоны слева-справа сразу атакуют и получают +2/+1 В 4 таверне есть хуйня которая рандомно даёт 1-1 за каждую полученную в руку карту, в 5 таверне есть хуйня которая даёт +1 голды за каждого пирата на столе и есть в 5 таверне карта которая получает 1-1 когда ты продаёшь карту. Вот и весь АПМ билдак, в идеале найти ещё пирата и 6 таверны который пиратов генерирует. Проблема билда в том, что нужно это всё найти ещё, а демоны это просто кидай зелёное. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7770 27 апреля 2024 лол эта +1/+1 вообще хуета полная, я не понимаю зачем она в 4 таверне у нее павер лвл третьего тира максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7771 28 апреля 2024 kve1 написал 11 часов назад: лол эта +1/+1 вообще хуета полная, я не понимаю зачем она в 4 таверне у нее павер лвл третьего тира максимум не, она сильная если рано заходит и что самое главное, она четная и стакается с пиратом с 6 таверны и воргеном из 6 который бафает четных крич за каждую четную карту по сути, все что надо, это пират и ворген из 6, клив и пегги, ну и остальное утилити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7772 28 апреля 2024 (изменено) Че за хуйня, почему в триплет не собралось? Изменено 28 апреля 2024 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7773 29 апреля 2024 sviper написал 12 часов назад: Че за хуйня, почему в триплет не собралось? Кастом андеды не триплятся, это даже я со стажем 3 часа в бг знаю. sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7774 29 апреля 2024 mazt3r написал 4 часа назад: sviper написал 16 часов назад: Че за хуйня, почему в триплет не собралось? Кастом андеды не триплятся, это даже я со стажем 3 часа в бг знаю. да не люблю андедов чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7775 29 апреля 2024 Поясните вкратце за новый патч, во что там хрюканы с димонами собираются? И бисты тоже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7776 29 апреля 2024 свиньи собираются в неостановимых машин, если дожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7777 3 мая 2024 (изменено) Блять режим тока вышел у этих мудаков уже по 13к. Как такое возможно? Не надо говорить что они типа откалибровались так, все стартанули в равных условиях т.к это бг дуос и их рейтинг отличается от просто бг. Я хз как это физически вообще можно столько игр сыграть + там же им за победу мизер должно давать, а отнимать наоборот дохуя. https://hearthstone.blizzard.com/en-us/community/leaderboards?region=EU&leaderboardId=battlegroundsduo&seasonId=12 По идее норм комба если один чел полностью собирается в статы а второй в нюки всякие, которые пованшотают вражескую хуйню, но на практике оба в статы идут. Изменено 3 мая 2024 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7778 3 мая 2024 Так им больше дают до их прошлого рейтинга, как и тебе Только у нас с тобой его в два раза меньше Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7779 3 мая 2024 phosphorique написал 2 часа назад: Блять режим тока вышел у этих мудаков уже по 13к. Как такое возможно? Не надо говорить что они типа откалибровались так, все стартанули в равных условиях т.к это бг дуос и их рейтинг отличается от просто бг. Я хз как это физически вообще можно столько игр сыграть + там же им за победу мизер должно давать, а отнимать наоборот дохуя. https://hearthstone.blizzard.com/en-us/community/leaderboards?region=EU&leaderboardId=battlegroundsduo&seasonId=12 По идее норм комба если один чел полностью собирается в статы а второй в нюки всякие, которые пованшотают вражескую хуйню, но на практике оба в статы идут. У них же буст с пропуска еще Или это только из за их Капа высокого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7780 3 мая 2024 ElGobedano написал 1 час назад: phosphorique написал 4 часа назад: Блять режим тока вышел у этих мудаков уже по 13к. Как такое возможно? Не надо говорить что они типа откалибровались так, все стартанули в равных условиях т.к это бг дуос и их рейтинг отличается от просто бг. Я хз как это физически вообще можно столько игр сыграть + там же им за победу мизер должно давать, а отнимать наоборот дохуя. https://hearthstone.blizzard.com/en-us/community/leaderboards?region=EU&leaderboardId=battlegroundsduo&seasonId=12 По идее норм комба если один чел полностью собирается в статы а второй в нюки всякие, которые пованшотают вражескую хуйню, но на практике оба в статы идут. У них же буст с пропуска еще Или это только из за их Капа высокого? какого пропуска? как пропуск может влиять на рейтинг? Это какие-то друзья в пати нашли имба стратки. Мне кстати режим нравится, буду в него играть. Для игры даже друг на самом деле не нужен, можно и с рандомами апаться. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение