Ajaks #7801 21 мая Начал опять поигрывать после перерыва от гонки в топ 100 в начале сезона Мета пушка, бомба просто, хуесосы сломали игру Позавчера сыграл 10 игр, проебал все лоу проценты мира, весь дектрекер зеленый по местам, кроме 2 игр, проебал 100 птс суммарно Вчера сыграл 7 игр и апнул 500 птс, видимо научился играть Сегодня сыграл 5 игр и проебал все кроме топ 3 в первой, где я за 15 ходов не смог найти ни одного волка, проебал 200 птс, видимо опять разучился, в одной игре 1% проебал, в другой игре 2% проебал 9 ход, идешь нахуй из лобби с таким столом Потому что у изеры уже фулл стол 60-60 драконов в баблах к 9 ходу На тогвагле нажимаешь на 7 ману абилку в 3 таверне, ставишь 4 карты на стол, кое-как ничейку делаешь против такой же 3 таверны Попался против Арслана, он вот такой стол против меня показал на 5 ход в 4 таверне Показать содержимое Это самая уебищная хайролльная мета за всю историю бг вообще Совершенно невозможно предсказать сильный ли у тебя стол, потому что к тебе всегда могут на 9 ход прийти пираты 60-60 фулл столом или драконы, которые еще и в баблах 11 ход, вот такой стол, иди нахуй из лобби с шансом 0.5% Игра превратилась в "кто кого перехайроллит", потому что без хайролла ты никогда не выиграешь, максимум сможешь за топ 4 зацепиться На 13 ход остаешься в топ 3 против 2 свинобразов, проигрываешь файт одному, думаешь какой он охуевший хайроллер со свиньями 200-200, смотришь как они подрались между собой, а тот, кто тебя выиграл с шансом 99% в прошлый ход сам проебал на 28 урона, потому что там уже свиньи 500-500 Больше половины игр приходится на коляске играть, просто потому что где-то на 6-7 ход тебе уебали на 15 с химерой 20-30 в таунте или нагами на блюзах 20-20 и кнопка лвлапа до конца игры заблокирована, все, тебе сняли блок урона и каждый ход может стать последним Вот та же игра с Арсланом, 8 ход, основные карты на билд из 5-6 таверны нашел, 6 таверна, 28 хп Показать содержимое И самое мерзкое в этой мете это даже не то, что кто-то хайроллит, а то, что ты вынужден играть точно так же, ты просто обязан жать лвлап на 3 ход, потому что у тебя 5 человек в лобби уже апнулись и иначе у тебя нет даже шанса, и даже если ты играешь максимально темпово, то тебе может просто не дать карт и ты проебал и улетел в топ 6-8 и даже если ты нашел карты, захайроллил сам, то всегда есть вероятность, что найдется хайролл сильнее твоего, причем в разы Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7802 21 мая sviper написал 15.05.2024 в 18:33: ElGobedano написал 15.05.2024 в 17:48: Вообще весь рейт посливал, тупо не могу выиграть Да щас мета пиздец темповая, все инста апаются и потом ебало бьют если завезло. У некоторых на 7 ход такие столы, как раньше на 10-11, спасибо химере. Я тоже болтаюсь 7300-7800 уже неделю Да не пойму в чем дело, в прошлом сезоне 6900 был в этом 5900 и застрял. Хочется дропать, видимо надо смотреть стримы топ челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7803 21 мая а когда патч планируется, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7804 21 мая mydear_friend написал 1 час назад: есть инфа? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7805 21 мая KOТ написал 15 минут назад: mydear_friend написал 2 часа назад: есть инфа? Да заебись! спасибо! до свидания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7806 21 мая Переиграл и уничтожил стримера с сиськами, ладно, хс оправдан на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7807 21 мая там шаману добавили 10/10 за 5 маны))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7808 21 мая kve1 написал 47 минут назад: там шаману добавили 10/10 за 5 маны))))))) ладно Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7809 22 мая kve1 написал 21.05.2024 в 15:33: там шаману добавили 10/10 за 5 маны))))))) Подержите моё пиво Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7810 22 мая Able написал 11 минут назад: kve1 написал 21.05.2024 в 15:33: там шаману добавили 10/10 за 5 маны))))))) Подержите моё пиво пират воины, баскетболисты, куболоки..какой же хс был охуенный Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7812 24 мая вышел патч в доте: можно курсовую по нему писать вышел патч в хс: +-1 стат когда же разрабам похуй на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7813 24 мая что еще ожидать от долбоебов которые покикали всех нормальных разрабов(либо они сами ушли) и наняли фриков ради галочки в твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7814 27 мая Некоторым просто везет в этой игре kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7815 28 мая Когда они рагну добавят в бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7816 3 июня я вчера через быстрый ап таверны на 8 ход зароллял кабанчика +1/+1 гемам каждый ход, хуйню х2 эффекты конца хода и чарлу потом 2 раза топ8 занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7817 3 июня kve1 написал 2 часа назад: я вчера через быстрый ап таверны на 8 ход зароллял кабанчика +1/+1 гемам каждый ход, хуйню х2 эффекты конца хода и чарлу потом 2 раза топ8 занял так они не стакаютя вроде бы, свинья в начале хода +1 +1 добавляет а не в конце, но это не точно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7818 3 июня да она в начале добавляет и не стакается с этой хуйней но это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7819 4 июня вы кладёте, вы раскапываете, вы крадёте, вы получаете, вы добываете сука вся суть каждого хода и каждой карты на ебаной арене kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7820 4 июня Я об этом пишу уже пятый год-уберите ебучую генерацию карт в таком количестве Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение