kve1 #7841 21 июня хорошо мне на 6к такое не встречать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7842 21 июня Конченая карта Я играл какие-то дезратлы с волком, 2 кобрами, ривендером и золотым пиратом на голду за умерший дезратл, на 11 ход прокрутил 28 голды (привет близзард, отличная карта тоже), нашел 2 чупакабры, когда-то спиздил абилкой бадди рено и позолотил ривендера, за один файт чупакабры из дефолтных статов стали 100-100 Но я в игре не один такой умный все-таки Поэтому вот небольшая подборка за последние 3 игры столики на 9 ход Первый разумист Второй разумист Изобретательный разумист Апгрейд второго разумиста к 12 ходу, бездарь не смог отскейлить нормально стол, но к сожалению все равно не выиграть такого без хайролла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7843 21 июня буквально следующая игра 9 ход 10 ход 11 ход Мой билд при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7844 22 июня Я конечно обожаю эту игру, но с бадями на много интереснее стало играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7847 23 июня эта хуйня с кубиками вообще имба, ниже топ 4 занять невозможно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7848 23 июня kve1 написал 5 часов назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7849 23 июня sviper написал 2 часа назад: kve1 написал 3 часа назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь вся сила в компаньёне, его надо выставлять как можно раньше, он игру солит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7850 23 июня phosphorique написал 4 минуты назад: sviper написал 2 часа назад: kve1 написал 4 часа назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь вся сила в компаньёне, его надо выставлять как можно раньше, он игру солит. И где ты на скрине компаньона видишь? Я в этом контексте сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7851 23 июня sviper написал 2 минуты назад: phosphorique написал 6 минут назад: sviper написал 2 часа назад: kve1 написал 4 часа назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь вся сила в компаньёне, его надо выставлять как можно раньше, он игру солит. И где ты на скрине компаньона видишь? Я в этом контексте сказал Ну если скрин, то 2-ая таверна на 1-ый ход ничего особо не даёт. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7852 23 июня phosphorique написал Только что: sviper написал 3 минуты назад: phosphorique написал 8 минут назад: sviper написал 2 часа назад: kve1 написал 4 часа назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь вся сила в компаньёне, его надо выставлять как можно раньше, он игру солит. И где ты на скрине компаньона видишь? Я в этом контексте сказал Ну если скрин, то 2-ая таверна на 1-ый ход ничего особо не даёт. Ну да, ты всего лишь сидишь на 2 ходу с двумя существами из второй таверны, если завезет с киоском, и с ебейшим темпом если не завезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7853 23 июня sviper написал 2 минуты назад: phosphorique написал 5 минут назад: sviper написал 8 минут назад: phosphorique написал 13 минут назад: sviper написал 2 часа назад: kve1 написал 4 часа назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь вся сила в компаньёне, его надо выставлять как можно раньше, он игру солит. И где ты на скрине компаньона видишь? Я в этом контексте сказал Ну если скрин, то 2-ая таверна на 1-ый ход ничего особо не даёт. Ну да, ты всего лишь сидишь на 2 ходу с двумя существами из второй таверны, если завезет с киоском, и с ебейшим темпом если не завезет ты на 4 голды не купишь 2 существа) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7854 23 июня (изменено) phosphorique написал 4 минуты назад: sviper написал 7 минут назад: phosphorique написал 10 минут назад: sviper написал 13 минут назад: phosphorique написал 18 минут назад: sviper написал 2 часа назад: kve1 написал 4 часа назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь вся сила в компаньёне, его надо выставлять как можно раньше, он игру солит. И где ты на скрине компаньона видишь? Я в этом контексте сказал Ну если скрин, то 2-ая таверна на 1-ый ход ничего особо не даёт. Ну да, ты всего лишь сидишь на 2 ходу с двумя существами из второй таверны, если завезет с киоском, и с ебейшим темпом если не завезет ты на 4 голды не купишь 2 существа) Чел Ты если не шаришь зачем ты пишешь Нага 4-3 с монеткой/элем 3-3 + заклинание за 2 с таверны Изменено 23 июня пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7855 23 июня sviper написал 5 часов назад: kve1 написал 6 часов назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь я ни разу в жизни не зароллил на этой хуйне больше 2 на первый ход sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7856 23 июня phosphorique написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: sviper написал 7 часов назад: kve1 написал 8 часов назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь вся сила в компаньёне, его надо выставлять как можно раньше, он игру солит. И где ты на скрине компаньона видишь? Я в этом контексте сказал Ну если скрин, то 2-ая таверна на 1-ый ход ничего особо не даёт. Да ты че Ты вообще понимаешь, что все в лобби второй ход скипают, а он с таким кубиком нет? Причем он всегда найдет какую-то нормальную карту, т.к. у него есть 1 реролл. При этом он и первый ход сыграл в плане стола точно так же как и все в лобби, купил одну карту, при этом его таверна удешевляется раньше чем у всех, он при желании может на 3 ход апнуть 3 таверну и иметь на столе 2 карты У него всю раннюю игру лишнее существо на столе, он выигрывает каждый файт, получает бадди на ход раньше, с бадди он темпует еще сильнее, а когда игра переходит ближе к мидгейму, то он снова кидает кубик У глазок нет плохих кубиков на 1 ход, худший из кубиков - 2, только при условии если в таверне спелл за 2 и нет карт с эффектом, при этом он на 3 ход сможет кинуть кубик, как раз когда он пропустил 2 ход на лвлап, 3 - можно нажать лвлап, пропустив 1 ход, 4 - купить 2 карты, 5 - нажать лвлап и купить спелл/купить 2 карты и спелл за 1, 6 - лвлап + карта, 1 - ничего, но он в следующий ход уже вернет абилку и может снова попробовать темпануть kve1 написал 2 часа назад: sviper написал 7 часов назад: kve1 написал 8 часов назад: а че не так? по кд эта шлюха против тебя на 1 ходу кидает 6 на костях, зато раз в 100 каток она тебе попадается и ты 2-2-3 кидаешь я ни разу в жизни не зароллил на этой хуйне больше 2 на первый ход Я вчера кинул на нем 2 на первый ход, со спеллом за 2 в таверне, 1 на 3 ход, 1 на 4 ход, с бадди кинул 1, 2 и проебал игру на 8-9 ход, потому что у героя 5 армора и с такими роллами нет абилки, меня просто первые 5 файтов пробивали и сняли блок, а на 8-9 ход пришел человечек с 4 шестерками на столе и выкинул меня нахуй kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7857 23 июня ну вот я не кидаю больше кубик, если на столе спелл за 2 когда спелл за 1, то роллю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7858 23 июня Коротко о балансе сейчас Вот этот стол на 10 ход Победил вот этот стол Я был уверен что я игру проебал, у меня 6 хп, 2 дуплета, нихуя не собралось, ничего векторного не дали, я просто продал 2 карты и раскопал шестерку спеллом за 5, нашел там чупакабру и руки от клавиатуры убрал, думая что это последний ход в игре А у меня 90% на победу)))))00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7859 24 июня По поводу кубика- имбища Как бади завезли только один раз попалась мне, изейшая топ1 на 7 ходу сидел с таким столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7860 24 июня Able, kve1, ZIGKel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение