Able #7961 30 июня 2024 phosphorique написал 5 часов назад: ymhf написал 29.06.2024 в 07:00: Able написал 28.06.2024 в 13:21: Как же похорошел топан при аяксе Но не настолько, чтобы затмить величайшего туалетного до сих пор в ахуе. Чел был в топ 10 чисто что бы стримснайпить пукича и кикать его нахуй каждую игру. это поистине какой-то недостижимый уровень стримснайпинга в моём понимании. Я реально не понимаю почему он не стримил это. Возможно за это на твиче забанили бы, хз. Просто твич так устроен что всех хай птс челов априори смотрят, а тут ещё и чел выносит их кумира по кд, а тот рейджит так ржачно. Сильно за анонимность переживал Не помогло Помню как он мне тиранду подарил за дейлик на 80 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7962 30 июня 2024 Able, Винтер и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7963 30 июня 2024 Бля, я на похуях в альттабе некст игру занял топ 8, думал 7к несгораемая сумма, а оказалось нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7965 30 июня 2024 Охуенно зашел поиграть Меня заскамили 5 игр из 5 Я ни разу за последний месяц будучи топ 7 не подрался со жмуриком Проебал файт 5%, проебал 25% на летал при 75% на победу Остался в топ 5 и вместо меня со жмуриком дрался малигос, который был топ 2, а я дрался с рафаамом С абилки юдоры мне дают в 5 таверне демона 3-2 золотого В некст игре на сниде мне снайпят бадди первой тычкой 2 файта подряд, в третьем файте мне снайпят каждый бабл перед его атакой В следующей игре на юдоре с абилки мне дают золотого скарабея дающего реборн когда ни на столе ни в таверне ни одного биста На 9 ход меня выкидывают таким столом Я проебал больше 200 птс за 6 игр Ни в одной игре не дали ни ху я Любой хуевый процент прокает, за 6 игр я ровно 0 раз подрался со жмуриком, просто ни ху я не дают сделать, без шансов выселяют 6 игр из 6 Ну зато Арслан ебаный как обычно, на 7 ход приходит ко мне с золотой синей птицей на зефрисе и тригором Охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7966 30 июня 2024 Ajaks написал 12 минут назад: Охуенно зашел поиграть Меня заскамили 5 игр из 5 Я ни разу за последний месяц будучи топ 7 не подрался со жмуриком Проебал файт 5%, проебал 25% на летал при 75% на победу Остался в топ 5 и вместо меня со жмуриком дрался малигос, который был топ 2, а я дрался с рафаамом С абилки юдоры мне дают в 5 таверне демона 3-2 золотого В некст игре на сниде мне снайпят бадди первой тычкой 2 файта подряд, в третьем файте мне снайпят каждый бабл перед его атакой В следующей игре на юдоре с абилки мне дают золотого скарабея дающего реборн когда ни на столе ни в таверне ни одного биста На 9 ход меня выкидывают таким столом Я проебал больше 200 птс за 6 игр Ни в одной игре не дали ни ху я Любой хуевый процент прокает, за 6 игр я ровно 0 раз подрался со жмуриком, просто ни ху я не дают сделать, без шансов выселяют 6 игр из 6 Ну зато Арслан ебаный как обычно, на 7 ход приходит ко мне с золотой синей птицей на зефрисе и тригором Охуенно ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7967 30 июня 2024 Я вчера играл с телефона и у меня инет отрубился, потом зашёл и там магическим образом ещё 2 катки сыгралось после того как я вылетел, офк 2 топ 8 без существ Первый раз такую хуйню вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7968 30 июня 2024 [blindfold] написал 36 минут назад: ищи ошибки Весь ебальник в ошибках Ключевая была игру запускать лет 10 назад Какая всратая карта конечно теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7969 30 июня 2024 (изменено) Ну есть игры где тебе просто суждено проебать как в доте луз до крипов Туалетный кстати обожал абузить файт со жмурами Изменено 30 июня 2024 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7970 30 июня 2024 Я бы тоже с удовольствием поабузил, только вот в реальности я дерусь с фаэлином, который дрался со жмуриком ливнувшим на 1 ход, апнул таверну и купил бадди и не получил за такую наглость по ебальнику, а в следующий ход дрался с глазками, который сделал то же самое, апнул таверну и купил бадди и тоже никак за это не был наказан А вот когда я на последнем месте у меня 100% вероятность драться не со жмуром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7971 30 июня 2024 когда уже свинку 3-3 удалят Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7972 1 июля 2024 Кайфово играть против бетербебита, который топ 1 NA и топ 5 EU Особенно когда у него герой совершенно не поломанная майев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7973 1 июля 2024 Винтер написал 4 часа назад: когда уже свинку 3-3 удалят А баф от свинки на постоянно остается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7974 1 июля 2024 (изменено) Решил перед жмуром переставиться, чтобы побольше набафать нужное существо Показать содержимое Изменено 1 июля 2024 пользователем ZIGKel Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7975 1 июля 2024 Блять, еще горит что у маленькой инди компании близзард нет денег на нормального сетевого кодера. Если у меня внезапно в полку забитый канал, либо я на рабочий впн переключаюсь, или иногда просто (ШОК!) пытаюсь стартануть игру - хуй что подключается переключается реконнектится. Дай Бог если повезет и после ребута помойной игры и помойного лаунчера заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7976 1 июля 2024 ZIGKel написал 10 часов назад: А баф от свинки на постоянно остается? Нет, все баффы в файтах не сохраняются, если только там не указано "permanently" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7977 1 июля 2024 как же сложно блядь собрать нормальный стол вот я доживаю до топ4, но собрать какую-то комбу, как у гози геймеров, с ебейшей экономикой и 500/500 под диванами не получается ну как пример до хода 6-7 нормально ТЕМПУЮ и даже таверну до 5 апаю, делаю триплет и нахожу условную +1/+1 за четные/нечетные карты или +2/+2 каждому типу существ за спеллы из таверны, но добрать к ним нихуя не получается а чаще ваще одно говно падает типа быка с диваном при получении урона и вот после триплета сижу в 5 таверне, апнуться = проебать ход и в перспективе тут же просесть по темпу и вылететь с 2 раза по 15, либо оттягивать неизбежный вылет в надежде на топ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7978 1 июля 2024 kve1 написал 4 часа назад: как же сложно блядь собрать нормальный стол вот я доживаю до топ4, но собрать какую-то комбу, как у гози геймеров, с ебейшей экономикой и 500/500 под диванами не получается ну как пример до хода 6-7 нормально ТЕМПУЮ и даже таверну до 5 апаю, делаю триплет и нахожу условную +1/+1 за четные/нечетные карты или +2/+2 каждому типу существ за спеллы из таверны, но добрать к ним нихуя не получается а чаще ваще одно говно падает типа быка с диваном при получении урона и вот после триплета сижу в 5 таверне, апнуться = проебать ход и в перспективе тут же просесть по темпу и вылететь с 2 раза по 15, либо оттягивать неизбежный вылет в надежде на топ4 прими как должное что норм стол будет собираться в одной катке из 10, ну максимум в двух, в остальное время едешь на коляске у всех так (кроме парика и хуев из китая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7979 1 июля 2024 sviper написал 14 минут назад: у всех так (кроме парика и хуев из китая) Парик это пиздец Там реально художник хуев сидит Причем тому же бетербебиту тоже жестко заходит, но я у него видел тяжелые игры, незаходы, коляски, а парику просто пихает карты насильно как будто sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7980 1 июля 2024 Ajaks написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: у всех так (кроме парика и хуев из китая) Парик это пиздец Там реально художник хуев сидит Причем тому же бетербебиту тоже жестко заходит, но я у него видел тяжелые игры, незаходы, коляски, а парику просто пихает карты насильно как будто хаха ваще ну он чиловый сидит такой крутит что даже злиться на него не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение