gin #8021 13 июля CorvusCorax написал 5 часов назад: Ajaks написал 10.07.2024 в 02:34: Вы бы видели с какой хуйней корвус сейчас занял 3 место в 9к лобби На 13 ход на столе стояло 2 золотых зилиакса 25-25, механолошадь 4-4, блокобот 30-30, ровер 4-4 и самая статовая карта на всем столе призывалась из октосари (солидная такая карта 70-70) Я кстати с фосфориком попадался, я еще думал нихуя себе, у кого-то еще что ли такой ник уебанский есть, как у типа с пд 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8022 13 июля Че пацаны, всё играете в эту хуйню Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8023 13 июля В последние дни чет очень мало играл И давненько вас скриншотами не развлекал Сегодня зашел поиграть, даже топ 1 на нагах занял, захайроллив как тварь, апнул 11200, а потом началось веселье 5 мунитеров на 10 ход с абилкой хуктаска на финли И карты раскачанные на 60 статов мунитерами Вы можете подумать что он охуевший хайроллер, а я вам что могу сказать, да слабенький стол, вот так он выглядел на 13 ход А знаете почему слабенький? Потому что ему на 12 ход краг подумал и уебал на 15 Ну ладно, занял свое 4-5 место, пошел играть следующую игру И на 11 ход ко мне пришел вот такой типочек Скромный малый, всего лишь 2 золотые и одна обычная чупакабры на столе на 11 ход под 3 лучших карты с дезратлами И не поверите, стол тоже слабый реально Ведь на 12 ход он подрался с галакрондом и тоже получил по ебальнику на 15 Ну и я конечно же сразу решил проверить, а что же за стол у галакронда (не по своей воле, но хартстоуну виднее конечно же) А там вот такие бисты на 13 ход 2 золотых попугая, золотой волк, силитид и механолошадь в реборнах (хуйня вопрос, всего 5 бистов на реборны нужно) Плюс ривендер и золотой макакич на голду Я конечно же раскрыл ему лошадь идеально, она еще и реборнулась, но кому не похуй, когда там и без этого каждый бист вылезает с лишними 200-200 статов kve1, sviper и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8024 13 июля взял в Твисте легенду 14го числа и 67е место dead gaem Able и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8025 14 июля Нивпбиду,но я даже не знаю, что это за мод такой но с легой грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8026 14 июля какой-то ебнутый день сегодня я половину замесов с 90%+ шансом выигрыша проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8027 15 июля Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8028 15 июля CorvusCorax написал 39 минут назад: слабо играешь, разучился видимо ну ничего, завтра будет всё зелёненькое мне тут чел на аяксе на серьезном ебале пытался впарить, что в игре нет скриптов, врОдЕ скрипта, когда остается тушка с 1хп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8029 15 июля mydear_friend написал 1 час назад: мне тут чел на аяксе на серьезном ебале пытался впарить, что в игре нет скриптов, врОдЕ скрипта, когда остается тушка с 1хп)) Ниче братуха, это все скрипты, так бы 20к апнул обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8030 15 июля mydear_friend написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: слабо играешь, разучился видимо ну ничего, завтра будет всё зелёненькое мне тут чел на аяксе на серьезном ебале пытался впарить, что в игре нет скриптов, врОдЕ скрипта, когда остается тушка с 1хп)) Лично тебе скриптят сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8031 15 июля (изменено) Проебал 700 птс за день, но может я и проебался, но мои ммры временны, а чей-то бетербеббит ебаный останется обосанным навсегда Встречай в гостях, чертила Изменено 15 июля пользователем CorvusCorax Able понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8032 15 июля Ajaks написал 6 часов назад: mydear_friend написал 7 часов назад: мне тут чел на аяксе на серьезном ебале пытался впарить, что в игре нет скриптов, врОдЕ скрипта, когда остается тушка с 1хп)) Ниче братуха, это все скрипты, так бы 20к апнул обязательно сейчас бы играть ради рейтинга в режим, где результат часто зависит от того, кто первый бьёт) не ты первый бьешь? - проебал. Мукла в лобби дала тебе маленький банан пососсать, а твоему противнику большой? - проебал и тд и тд и тд в каждом матче постоянно происходят исходы столь маловероятные, что глупо отрицать наличие скриптов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8033 15 июля mydear_friend написал 21 минуту назад: Ajaks написал 6 часов назад: mydear_friend написал 7 часов назад: мне тут чел на аяксе на серьезном ебале пытался впарить, что в игре нет скриптов, врОдЕ скрипта, когда остается тушка с 1хп)) Ниче братуха, это все скрипты, так бы 20к апнул обязательно сейчас бы играть ради рейтинга в режим, где результат часто зависит от того, кто первый бьёт) не ты первый бьешь? - проебал. Мукла в лобби дала тебе маленький банан пососсать, а твоему противнику большой? - проебал и тд и тд и тд в каждом матче постоянно происходят исходы столь маловероятные, что глупо отрицать наличие скриптов Ты в карты ирл не играл никогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8034 15 июля Жеееесттььь))) Это же надо, одному един военному Габен крутит педали из 8 А потом стартует новую игру и опять в его сторону подкрутка((( и так блин всегда, все 7 челов чилят с топ столами на 3й ход, а ему ну вот просто не раздают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8035 15 июля mydear_friend написал 26 минут назад: Ajaks написал 6 часов назад: mydear_friend написал 7 часов назад: мне тут чел на аяксе на серьезном ебале пытался впарить, что в игре нет скриптов, врОдЕ скрипта, когда остается тушка с 1хп)) Ниче братуха, это все скрипты, так бы 20к апнул обязательно сейчас бы играть ради рейтинга в режим, где результат часто зависит от того, кто первый бьёт) не ты первый бьешь? - проебал. Мукла в лобби дала тебе маленький банан пососсать, а твоему противнику большой? - проебал и тд и тд и тд в каждом матче постоянно происходят исходы столь маловероятные, что глупо отрицать наличие скриптов Согл, реально анлак и скрипты везде Ну ты держись там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8037 15 июля KOТ написал 59 минут назад: Жеееесттььь))) Это же надо, одному един военному Габен крутит педали из 8 А потом стартует новую игру и опять в его сторону подкрутка((( и так блин всегда, все 7 челов чилят с топ столами на 3й ход, а ему ну вот просто не раздают( что ты несешь, милая? где я писал про подкрутку мне лично? в глаза долбишься или чо? sviper написал 8 минут назад: Адепты подкрутки ещё один ебанат где я использовал слово подкрутка? или скрипты = подкрутка по вашему? ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8039 15 июля Смарите мужики скриптанул чутка Этот скрипт на 1 хп срабатывает только если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8040 15 июля CorvusCorax написал 5 часов назад: Проебал 700 птс за день, но может я и проебался, но мои ммры временны, а чей-то бетербеббит ебаный останется обосанным навсегда Встречай в гостях, чертила как же его не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение