KOТ #8041 15 июля mydear_friend написал 1 час назад: милая Я, вообще-то, Котя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8042 15 июля KOТ написал 56 минут назад: mydear_friend написал 2 часа назад: милая Я, вообще-то, Котя извини, Котя пузико чесать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8043 15 июля Попался сейчас против XQN и Rdu Ну думаю ща мб захайроллю на юдоре что-то Нахожу с абилки золотую пэгги, разгоняюсь в ранней игре, но не дали ни одного тэтиса/греймейна с триплетов Тем временем мое лобби на 12 ход Rdu XQN Рандомный чел с пиратами Я на 12 ход Able, sviper, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8044 15 июля Новая игра Новый 12 ход против меня Ладно, похуй, топ 1 в играх занять невозможно, против тебя в каждой игре ебанутые совершенно столы с 12 хода В топ 200 заполз Чисто на скриптах не проебывал игры, а в топ 5 и выше залезал даже с хуйней всякой Able и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8045 15 июля Ajaks написал 2 часа назад: Попался сейчас против XQN и Rdu Ну думаю ща мб захайроллю на юдоре что-то Нахожу с абилки золотую пэгги, разгоняюсь в ранней игре, но не дали ни одного тэтиса/греймейна с триплетов Тем временем мое лобби на 12 ход Rdu XQN Рандомный чел с пиратами Я на 12 ход На твоем рейте кидает и топов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8046 15 июля ElGobedano написал 3 часа назад: Ajaks написал 6 часов назад: Попался сейчас против XQN и Rdu Ну думаю ща мб захайроллю на юдоре что-то Нахожу с абилки золотую пэгги, разгоняюсь в ранней игре, но не дали ни одного тэтиса/греймейна с триплетов Тем временем мое лобби на 12 ход Rdu XQN Рандомный чел с пиратами Я на 12 ход На твоем рейте кидает и топов ? даже на 8к+ кидает топов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8049 15 июля ElGobedano написал 8 часов назад: На твоем рейте кидает и топов ? А кого мне в топ 200 должно кидать? Мне по месту в лидерборде до них ближе чем до типов на 500 птс меньше чем у меня В бг вообще странная система, ты 8к апнул - можешь попасться с топ 1 ладдера, а можешь и с 6к типами, но в среднем чем больше птс, тем чаще кидает к типам с ммром повыше, я в каждой игре половину лобби знаю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8050 16 июля К слову о топах - вот только что кинуло к Стромае в лобби, это челик там топ10 вроде А я в лобби со своими 9500 третий Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8051 16 июля бля какой же кайф смотреть на пыщщ пыщщ пробаффы в конце хода красивее видел только мехов с этим мурлоком и битбоксерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8052 16 июля (изменено) kve1 написал 46 минут назад: красивее видел только мехов с этим мурлоком и битбоксерами Свиней попробуй как-нибудь с шардами ~10-30 Я своими глазами видел как суммарные статы стола росли из хода в ход с 1200 до 3000, потом до 9000, а потом до 32000 Изменено 16 июля пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8054 16 июля бля индусы дошатали игру теперь вообще нихуя не работает, не только магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8055 16 июля (изменено) Скрытый текст Изменено 16 июля пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8056 16 июля Наконец-то игра работает так, как должна Я думал им хватило мозгов убрать нахуй из игры азшару, миллхауза и алекстразу (и дробителя для лоурангов), а они пошли дальше и вообще нахуй свою игру убрали, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8057 16 июля Найс починили магаз долбаебы, инди компания хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8058 17 июля N/A для арены они починили или нет? у всех до сих пор эта хуйня? пиздец приходится ранке играть, еще заблочат придется в это хуету для выблядков батлграуд блять хаха зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8059 19 июля Ладно захожу на 1 игру в день начинает крутить мне все карты в Комбу , все заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8060 19 июля хотел провернуть такую хуйню в итоге тока нашел боксера в некст файте дают непобеждаемого мутанта и он меня кикает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение