Able #8181 29 августа И правда рука помощи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8182 30 августа робота поднерфили сосать терминаторы Old: Has +3/+2 for each other Ancestral Automaton you’ve summoned this game (wherever this is). New: Has +2/+1 for each other Ancestral Automaton you’ve summoned this game (wherever this is). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8183 31 августа Туда ему и дорога Ещё бы наг туда же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8184 31 августа Able написал 5 часов назад: Туда ему и дорога Ещё бы наг туда же так их тоже понерфили, теперь нельзя золотить маракасы и чтоб они копию давали Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8185 1 сентября Давно я столько не собирал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8186 1 сентября sviper написал 31.08.2024 в 20:41: Able написал 31.08.2024 в 15:38: Туда ему и дорога Ещё бы наг туда же так их тоже понерфили, теперь нельзя золотить маракасы и чтоб они копию давали Знать бы ещё че такое маракасы. Почему все не могут говорить как я, например хуйня из 4 таверны которая спелл дублирует. Возможно ты её и имел ввиду, и речь идёт о золочении которое раз в 3 хода дают. Ни разу так не делал но по идее должно работать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8187 1 сентября phosphorique написал 30 минут назад: sviper написал 31.08.2024 в 20:41: Able написал 31.08.2024 в 15:38: Туда ему и дорога Ещё бы наг туда же так их тоже понерфили, теперь нельзя золотить маракасы и чтоб они копию давали Знать бы ещё че такое маракасы. Почему все не могут говорить как я, например хуйня из 4 таверны которая спелл дублирует. Возможно ты её и имел ввиду, и речь идёт о золочении которое раз в 3 хода дают. Ни разу так не делал но по идее должно работать. слушай ну если 1000 людей говорят маракасы и ток 1 индиго пукает хуйня из 4 таверны, очевидно я буду говорить маракасы, потому что на карте блять так и написано - любительница маракасов ну и чем ты смотришь, когда я сказал что это уже понерфили и ты так не сделаешь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8188 1 сентября sviper написал 17 минут назад: phosphorique написал 49 минут назад: sviper написал 31.08.2024 в 20:41: Able написал 31.08.2024 в 15:38: Туда ему и дорога Ещё бы наг туда же так их тоже понерфили, теперь нельзя золотить маракасы и чтоб они копию давали Знать бы ещё че такое маракасы. Почему все не могут говорить как я, например хуйня из 4 таверны которая спелл дублирует. Возможно ты её и имел ввиду, и речь идёт о золочении которое раз в 3 хода дают. Ни разу так не делал но по идее должно работать. слушай ну если 1000 людей говорят маракасы и ток 1 индиго пукает хуйня из 4 таверны, очевидно я буду говорить маракасы, потому что на карте блять так и написано - любительница маракасов ну и чем ты смотришь, когда я сказал что это уже понерфили и ты так не сделаешь больше Почему ты не говорил что так можно сделать до фиксов. У меня реально муд по жизни Соколов из уральских пельменей который говорит " А че так можно было?" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8190 1 сентября kve1 написал 1 час назад: не маракасы, а зести шейкер кто бля Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8191 2 сентября (изменено) Я поспал, позавтракал, и так подумал, а разве это имба какая-то? Сам по себе спелл слабый, а золотые наги ничего особенного не дают. Изменено 2 сентября пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8192 2 сентября ещё и демон из 5 таверны х2 статы делает на 1 ход походу. Мне раньше нравилось больше, лучше бы ничего не меняли. И разве это была имба какая-то? это же не боевой клич и зверей как будто из игры удалили, за 5 партий ни разу не было Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8193 2 сентября sviper написал 14 часов назад: kve1 написал 15 часов назад: не маракасы, а зести шейкер кто бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8194 3 сентября красиво? с мехами офк сильнее было бы, но захотелось пределы марлоков потестить лучший патч имхо, весёлый хаос происходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8195 11 сентября уффф какая же красота собралась (7300) Able и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8196 11 сентября Так откровенно на шутку про тракториста давно не нарывались sviper и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8197 13 сентября Какая же долбоебская мета сейчас Любое лобби с демонами = В каждой игре с ними к тебе на 10 ход может зайти уебище с пиноккио 250-300 и столом 100-100, а в лейте ты ебешься с демонами 3000-3000 абсолютно в каждом демонолобби, ведь для сборки демонов нихуя не нужно, только демоны, а вот почти все другие билды работают только с другим трейтом (ебаными мурлоками) Нерф автоматонов на который похуй + похуй когда к тебе на 6-7 ход приходит уебище с золотым автоматоном в реборне и квестом на них, а на 9 ход он находит копирование левых 2 карт = Мурлоки на 12 ход со столом 1500-1500 стабильно, которые накопали себе ебаных шестерок и квестов на забафф руки/забафф левой карты статами из руки/мурлоков/призыв 2 копий хуеты из руки со статами 500-500 = Наги = неиграбельное говно Драконы = неиграбельное говно Андеды = неиграбельное говно Элементали = неиграбельное говно, которое пытается делать вид, что они что-то могут, а потом убивается об 2 карты у демонов Мехи - либо уебищные автоматоны, которые проигрывают по статам половине билдов, либо битбоксер через муркая и кланкер джанкера (самый сильный билд в игре от которого она зависает нахуй под конец), но чтобы собрать этот билд тебе нужно сперва нароллить мехов с мурлоками, а потом мать продать Свиньи - то же самое, или в лобби мурлок или иди нахуй со своими свиньями Пираты = ровно один играбельный билд - экзодия через забафф атаки всем пиратам и спам 4-4 пиратками дающими дезратл шушпана + ривендеры, проебывыает любому билду с четырехзначными хп хотя бы на одной карте Бисты = ровно один билд через ебаных жабок, который контрится вайтмейн, но если вайтмейн не нашел или таунт упал хуй пойми куда мимо ривендера - проебал с любыми статами на столе мои столики столы Не купил вайтмейн = проебал жабкам даже с такими статами, купил вайтмейн = дерешься с картами 30-30, крутой баланс близзард Вырубил мозг и сидишь в носу ковыряешь, билд сам выигрывает, в лобби же нет демонов ебаных или мурлоков с миллионом статов Зато тут собрал все что можно и хуй в рот взял потому что в лобби мурлоки 1500-1500 на 13 ход А это уже против долбоебов на демонах играешь и в руке золотого мурлока с ядом держишь, 6 карт скамишь, а седьмую как-нибудь заковыряешь Тут тоже очень умный билд через копирование стола и ебаную юзлесс рыбу нзота, которая вылезает первая, но которая раскачала в руке присоску до 150-150 через 2 мурлоков с дезраттлом 5-5 в руку, а потом копировала дезраттл дающий присоску Ракушку удалили же, хоть как-то изобрел как на ебаных нагах выиграть В итоге видишь в лобби мурлоков + свиней = надеешься зафорсить свиней с активацией джазиста и 3-4 хуйни, получилось - выиграл, не получилось - проебал Видишь мурлоков + мехов, то же самое, но с битбоксером, ровером и бесконечными присосками через муркая Видишь демонов - смотришь какое уебище из 6 демонологов в лобби соберет миллион статов на 10 ход уже Видишь бистов - форсишь жабок, ждешь пока против тебя воткнут вайтмейн и идешь нахуй из лобби Видишь мурлоков - скамишь долбоебов на демонах и мужчин на свиньях, ищешь миллион шестерок на 8-9 ход и в носу ковыряешься если нашел этих уебищ дающих 12-12 за каждого мурлока В крайнем случае автоматонов играешь и ползешь в свои топ 3 если с триньками повезло и по темпу успеваешь, либо экзодию на пиратах собираешь с таким же результатом С любых других трейтов хаха ловишь, они же нахуй в игре не нужны а это уже не мои столы В руке 800-800 лежит 15 ход 11 ход Классический 10 ход 11 ход, тоже приятно так да (вся эта хуйня актуальна для моих 9к птс, но я хуй забил недели на две на игру как 8к взял и 1к апнул за последние пару дней) emailll, ElGobedano и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8198 13 сентября Бля жиза уебища с демонами просто заебали, как они на 10 ход качают статы по 500-500? Или мурлоки тоже, это ж много голды надо, а у них в трейтах экономики нет, и при этом 5-6 таверна, где они высирают голду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8199 13 сентября sviper написал Только что: Бля жиза уебища с демонами просто заебали, как они на 10 ход качают статы по 500-500? Или мурлоки тоже, это ж много голды надо, а у них в трейтах экономики нет, и при этом 5-6 таверна, где они высирают голду Голована, раскопку и еще голована крутанул и долбоебская карта дала 60-60 + 15-15 четверка получила, умножай на количество шестерок/четверок, добавляй тринкеты, бранна, муркая с раскопкой и хуяк на 12 ход по 1к статов высралось на половине стола А на демонах у каждого уебана тринкет на забафф таверны какой-нибудь, жалко у меня скрина нет, где на 12 ход у человечка таверна на 44-44 забаффана и урзула 3000-3000 стоит со снятым таунтом Ловите смешной клип еще, вроде не кидал никто Кэжуал 11 ход в нынешней мете kve1, Able и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8200 13 сентября а я на арене горю с этой хуйни на 4 ход стабильно хотя бы один раз за ран emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение