Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

14 ход, у меня в руке 500-500 и 100-100

image.png?ex=66e5d598&is=66e48418&hm=3fd

13 ход у меня 1% на победу

image.png?ex=66e5d5b2&is=66e48432&hm=820

14 ход у меня 0% на победу

image.png?ex=66e5d5ae&is=66e4842e&hm=9b3

Охуенно

Поделиться сообщением

Законтрил жабок золотой вайтмейн

Жабики против меня

image.png?ex=66e6103e&is=66e4bebe&hm=751

Игра с каждым днем все уебищнее и уебищнее

Он ударил первым, а я уебал в медведицу, со второго удара попугая его стол стал 5000-5000

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
del

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

да как меня это заебало как они эти статы рисуют, 10 ход у типов столы 500-500

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

image.png.7435f7fd9ec043936b3388ca201e36ce.png

13 ход такая картонка у человека

Ну и остальной стол 200-200 в баблах

Охуенно переливать статы первого умершего под поэтами

Поделиться сообщением

@Ajaks привет бро, что по нагам, совсем мёртвые?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ajaks написал 10 часов назад:

image.png.7435f7fd9ec043936b3388ca201e36ce.png

13 ход такая картонка у человека

Ну и остальной стол 200-200 в баблах

Охуенно переливать статы первого умершего под поэтами

О бля точняк через поэта можно же переливать, а я эту карту игнорил всегда

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Able написал 6 часов назад:

@Ajaks привет бро, что по нагам, совсем мёртвые?

В лобби без демонов, мурлоков, свиней и мехов можно попробовать, но весь скейл идёт в одну карту и тринкеты на наг просто неиграбельные

Маракас двойной когда баффы сейвит только красная нага - :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Рандом спеллкрафты - :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Сейв первого спеллкрафта, который ты кидаешь в маракас всегда - 

Единственная норм игра на нагах была с 2 бадди саурфанга, удачи найти их

Долбоебы верните ракушку, битбоксеры с муркаем, свиньи с муркаем всё равно перескейлят наг даже с ракушкой

Able понравилось это

Поделиться сообщением

берешь бароуза, ожидание: наролляешь монеток

реальность: глазики (ролл 3) на первом ходу проебывают денатриусу, миллхауз на втором ходу проебывает апнувшемуся рено, ничья топ1 и топ 6, говноед на демонах со стриком 3 проебывает 3 таверне на 4 ход

сам сидишь на 1 таверне на 3 ходу со столом говна

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал 2 часа назад:

реальность: глазики (ролл 3) на первом ходу проебывают денатриусу, миллхауз на втором ходу проебывает апнувшемуся рено, ничья топ1 и топ 6, говноед на демонах со стриком 3 проебывает 3 таверне на 4 ход

Ещё добавь конченые анимации которые лагают прям как старые яды

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

kve1 написал 8 часов назад:

Не переживай, я сыграл недавно на барове

Выиграл каждую ставку, залутал миллион монеток

На 9 ход проебал демонам 150-150, на 10 ход вылетел нахуй от 2 урзул 600-600

Свинки в лобби с мурлоками балансные, а если ты их при этом не форсишь, то ты долбоеб, такие вот реалии игры сейчас

Я вот вчера сыграл с золотым рокофриком, золотым элемом на рероллы, золотым элемом копирующим статы первого умершего элема, бранном, крутил там чет вертел, баффал 100-100 за ход наверное, а нахуя если можно просто в носу ковырять, а стол будет сам играть, я ласомата в этот ход поставил, он 367-2236 стал, 2500 статов всему столу каждый ход и чем дальше тем больше баффов

И похуй на триньки вообще свинские, я взял голду увеличивающуюся и сохраняющиеся спеллкрафты, чтобы баблы дать на будущее, на 14 ход игра закончилась

image.png.ebbfc4bb0d7c974158dcf9dbd8db06d9.png

Поделиться сообщением

image.png.36fc08221a56930e871651482a2a61e6.png

Столик на топ 2

У топ 1 же вот такой

image.png.8c7e39c5465aaaa5f47aa5836d278341.png

Удалите нахуй муркая выблядки, каждое лобби вот в это превращается

Нет мурлоков - сосешь хуй у демонов 1000-1000 на 11 ход

При этом в игре есть пираты, которые неиграбельны через апм, а второй их билд - экзодия, которая не пробивает стол с 1000+ хп

В игре есть элемы, которые могут или таверну баффать или стол через рокофрика и вылетать нахуй со столом 200-200 на 12 ход

Наги в игре есть, но вся их суть в том, чтобы купить нагу из 3 таверны, дать столу 2 атаки и лвлап нажать и нормальный билд искать

Круговорот 4 билдов: муркай + свиньи, муркай + битбоксер, демоны, мурлоки через забафф руки

И ИНОГДА ты можешь собрать другой билд и выиграть

image.png.8ea0b6ed470a1e6b34b450d5bf89e6aa.png

Вот тут я топ 1 занял, но я наалу на 8 ход имел, а на 10 ход уже с золотой был, игра за 12 ходов схлопнулась

А, ну и жабы раз в 10 игр всплывают, пока им вайтмейн и снятие реборнов и таунтов не поставят

Able написал 9 часов назад:
kve1 написал 12 часов назад:

Это кстати пиздец смешно, в игре есть пародия на апм билд, которую невозможно крутить из-за анимаций, а если ты играешь без ускорения, то твой предел - 100 статов столу дать, а с ускорением ты 300 статов может быть накинешь

Афк билды каждой карте по 2к статов дают пока ты поссать отошел и с каждым ходом забафф в прогрессии увеличивается

Поделиться сообщением

Ajaks написал 7 часов назад:

image.png.36fc08221a56930e871651482a2a61e6.png

Столик на топ 2

У топ 1 же вот такой

image.png.8c7e39c5465aaaa5f47aa5836d278341.png

Удалите нахуй муркая выблядки, каждое лобби вот в это превращается

Нет мурлоков - сосешь хуй у демонов 1000-1000 на 11 ход

При этом в игре есть пираты, которые неиграбельны через апм, а второй их билд - экзодия, которая не пробивает стол с 1000+ хп

В игре есть элемы, которые могут или таверну баффать или стол через рокофрика и вылетать нахуй со столом 200-200 на 12 ход

Наги в игре есть, но вся их суть в том, чтобы купить нагу из 3 таверны, дать столу 2 атаки и лвлап нажать и нормальный билд искать

Круговорот 4 билдов: муркай + свиньи, муркай + битбоксер, демоны, мурлоки через забафф руки

И ИНОГДА ты можешь собрать другой билд и выиграть

image.png.8ea0b6ed470a1e6b34b450d5bf89e6aa.png

Вот тут я топ 1 занял, но я наалу на 8 ход имел, а на 10 ход уже с золотой был, игра за 12 ходов схлопнулась

А, ну и жабы раз в 10 игр всплывают, пока им вайтмейн и снятие реборнов и таунтов не поставят

Able написал 16 часов назад:
kve1 написал 19 часов назад:

Это кстати пиздец смешно, в игре есть пародия на апм билд, которую невозможно крутить из-за анимаций, а если ты играешь без ускорения, то твой предел - 100 статов столу дать, а с ускорением ты 300 статов может быть накинешь

Афк билды каждой карте по 2к статов дают пока ты поссать отошел и с каждым ходом забафф в прогрессии увеличивается

я не пойму мусорщик с муркая сам себя бафает ? 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 10 часов назад:

я не пойму мусорщик с муркая сам себя бафает ? 

Ну да, он рандомно прокает присоски на мехов на столе, там не сказано "another friendly mech", поэтому они и на него падают

В идеале этот билд с голденайзером играть, скорее всего ко 2 голденайзеру у тебя будет дракари и ты позолотишь весь стол, потому что у тебя 100 голды будет на ход, со спелла за 6 золотишь роверов и кланкер джанкеров, с голденайзера пятерки и шестерки

Ну и самое грамотное - качать одну присоску на столе, закидываешь все присоски в нее, она качает миллион статов, битбоксеры лутают все эти же присоски, у тебя бесконечная голда, ты рано или поздно соберешь ее в триплет и присосешь к какому-нибудь кливу, бонусом она присасывается к битбоксерам, если битбоксеры золотые, то там 3к статов присоска дважды накидывается, ты просто за ход рисуешь 15к статов на стол

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Сосать мета ебаная

image.png.a9dc68ccc09b7ce6a678f72e25ba44e1.png

В руке 2 ядовитых мурлока и 2 обычных мурлока, качайте статы дальше бестолочи

Able понравилось это

Поделиться сообщением

@Ajaks привет родной, есть ли новые гайды от той тян, что ты скидывал в прошлый раз таблицей?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хорошо что я вовремя идентифицировал помойку как неиграбельную скучную помойку и ливнул. Первые часов 50 прикольно, но ума не приложу как иные личности сутками дрочат этот бг

Поделиться сообщением

Держи в курсе, давай 

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...