Ajaks #8201 13 сентября 14 ход, у меня в руке 500-500 и 100-100 13 ход у меня 1% на победу 14 ход у меня 0% на победу Охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8202 13 сентября Законтрил жабок золотой вайтмейн Жабики против меня Игра с каждым днем все уебищнее и уебищнее Он ударил первым, а я уебал в медведицу, со второго удара попугая его стол стал 5000-5000 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8204 14 сентября Три всадника, еще один и апокалипсис Able и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8205 19 сентября (изменено) del Изменено 19 сентября пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8206 20 сентября да как меня это заебало как они эти статы рисуют, 10 ход у типов столы 500-500 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8207 21 сентября 13 ход такая картонка у человека Ну и остальной стол 200-200 в баблах Охуенно переливать статы первого умершего под поэтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8208 21 сентября @Ajaks привет бро, что по нагам, совсем мёртвые? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8209 21 сентября Ajaks написал 10 часов назад: 13 ход такая картонка у человека Ну и остальной стол 200-200 в баблах Охуенно переливать статы первого умершего под поэтами О бля точняк через поэта можно же переливать, а я эту карту игнорил всегда Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8210 22 сентября Able написал 6 часов назад: @Ajaks привет бро, что по нагам, совсем мёртвые? В лобби без демонов, мурлоков, свиней и мехов можно попробовать, но весь скейл идёт в одну карту и тринкеты на наг просто неиграбельные Маракас двойной когда баффы сейвит только красная нага - Рандом спеллкрафты - Сейв первого спеллкрафта, который ты кидаешь в маракас всегда -  Единственная норм игра на нагах была с 2 бадди саурфанга, удачи найти их Долбоебы верните ракушку, битбоксеры с муркаем, свиньи с муркаем всё равно перескейлят наг даже с ракушкой Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8211 22 сентября берешь бароуза, ожидание: наролляешь монеток реальность: глазики (ролл 3) на первом ходу проебывают денатриусу, миллхауз на втором ходу проебывает апнувшемуся рено, ничья топ1 и топ 6, говноед на демонах со стриком 3 проебывает 3 таверне на 4 ход сам сидишь на 1 таверне на 3 ходу со столом говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8212 22 сентября kve1 написал 2 часа назад: берешь бароуза, ожидание: наролляешь монеток реальность: глазики (ролл 3) на первом ходу проебывают денатриусу, миллхауз на втором ходу проебывает апнувшемуся рено, ничья топ1 и топ 6, говноед на демонах со стриком 3 проебывает 3 таверне на 4 ход сам сидишь на 1 таверне на 3 ходу со столом говна Ещё добавь конченые анимации которые лагают прям как старые яды Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8213 23 сентября kve1 написал 8 часов назад: берешь бароуза, ожидание: наролляешь монеток реальность: глазики (ролл 3) на первом ходу проебывают денатриусу, миллхауз на втором ходу проебывает апнувшемуся рено, ничья топ1 и топ 6, говноед на демонах со стриком 3 проебывает 3 таверне на 4 ход сам сидишь на 1 таверне на 3 ходу со столом говна Не переживай, я сыграл недавно на барове Выиграл каждую ставку, залутал миллион монеток На 9 ход проебал демонам 150-150, на 10 ход вылетел нахуй от 2 урзул 600-600 Свинки в лобби с мурлоками балансные, а если ты их при этом не форсишь, то ты долбоеб, такие вот реалии игры сейчас Я вот вчера сыграл с золотым рокофриком, золотым элемом на рероллы, золотым элемом копирующим статы первого умершего элема, бранном, крутил там чет вертел, баффал 100-100 за ход наверное, а нахуя если можно просто в носу ковырять, а стол будет сам играть, я ласомата в этот ход поставил, он 367-2236 стал, 2500 статов всему столу каждый ход и чем дальше тем больше баффов И похуй на триньки вообще свинские, я взял голду увеличивающуюся и сохраняющиеся спеллкрафты, чтобы баблы дать на будущее, на 14 ход игра закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8214 23 сентября Столик на топ 2 У топ 1 же вот такой Удалите нахуй муркая выблядки, каждое лобби вот в это превращается Нет мурлоков - сосешь хуй у демонов 1000-1000 на 11 ход При этом в игре есть пираты, которые неиграбельны через апм, а второй их билд - экзодия, которая не пробивает стол с 1000+ хп В игре есть элемы, которые могут или таверну баффать или стол через рокофрика и вылетать нахуй со столом 200-200 на 12 ход Наги в игре есть, но вся их суть в том, чтобы купить нагу из 3 таверны, дать столу 2 атаки и лвлап нажать и нормальный билд искать Круговорот 4 билдов: муркай + свиньи, муркай + битбоксер, демоны, мурлоки через забафф руки И ИНОГДА ты можешь собрать другой билд и выиграть Вот тут я топ 1 занял, но я наалу на 8 ход имел, а на 10 ход уже с золотой был, игра за 12 ходов схлопнулась А, ну и жабы раз в 10 игр всплывают, пока им вайтмейн и снятие реборнов и таунтов не поставят Able написал 9 часов назад: kve1 написал 12 часов назад: берешь бароуза, ожидание: наролляешь монеток реальность: глазики (ролл 3) на первом ходу проебывают денатриусу, миллхауз на втором ходу проебывает апнувшемуся рено, ничья топ1 и топ 6, говноед на демонах со стриком 3 проебывает 3 таверне на 4 ход сам сидишь на 1 таверне на 3 ходу со столом говна Ещё добавь конченые анимации которые лагают прям как старые яды Это кстати пиздец смешно, в игре есть пародия на апм билд, которую невозможно крутить из-за анимаций, а если ты играешь без ускорения, то твой предел - 100 статов столу дать, а с ускорением ты 300 статов может быть накинешь Афк билды каждой карте по 2к статов дают пока ты поссать отошел и с каждым ходом забафф в прогрессии увеличивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8215 23 сентября Ajaks написал 7 часов назад: Столик на топ 2 У топ 1 же вот такой Удалите нахуй муркая выблядки, каждое лобби вот в это превращается Нет мурлоков - сосешь хуй у демонов 1000-1000 на 11 ход При этом в игре есть пираты, которые неиграбельны через апм, а второй их билд - экзодия, которая не пробивает стол с 1000+ хп В игре есть элемы, которые могут или таверну баффать или стол через рокофрика и вылетать нахуй со столом 200-200 на 12 ход Наги в игре есть, но вся их суть в том, чтобы купить нагу из 3 таверны, дать столу 2 атаки и лвлап нажать и нормальный билд искать Круговорот 4 билдов: муркай + свиньи, муркай + битбоксер, демоны, мурлоки через забафф руки И ИНОГДА ты можешь собрать другой билд и выиграть Вот тут я топ 1 занял, но я наалу на 8 ход имел, а на 10 ход уже с золотой был, игра за 12 ходов схлопнулась А, ну и жабы раз в 10 игр всплывают, пока им вайтмейн и снятие реборнов и таунтов не поставят Able написал 16 часов назад: kve1 написал 19 часов назад: берешь бароуза, ожидание: наролляешь монеток реальность: глазики (ролл 3) на первом ходу проебывают денатриусу, миллхауз на втором ходу проебывает апнувшемуся рено, ничья топ1 и топ 6, говноед на демонах со стриком 3 проебывает 3 таверне на 4 ход сам сидишь на 1 таверне на 3 ходу со столом говна Ещё добавь конченые анимации которые лагают прям как старые яды Это кстати пиздец смешно, в игре есть пародия на апм билд, которую невозможно крутить из-за анимаций, а если ты играешь без ускорения, то твой предел - 100 статов столу дать, а с ускорением ты 300 статов может быть накинешь Афк билды каждой карте по 2к статов дают пока ты поссать отошел и с каждым ходом забафф в прогрессии увеличивается я не пойму мусорщик с муркая сам себя бафает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8216 23 сентября ElGobedano написал 10 часов назад: я не пойму мусорщик с муркая сам себя бафает ? Ну да, он рандомно прокает присоски на мехов на столе, там не сказано "another friendly mech", поэтому они и на него падают В идеале этот билд с голденайзером играть, скорее всего ко 2 голденайзеру у тебя будет дракари и ты позолотишь весь стол, потому что у тебя 100 голды будет на ход, со спелла за 6 золотишь роверов и кланкер джанкеров, с голденайзера пятерки и шестерки Ну и самое грамотное - качать одну присоску на столе, закидываешь все присоски в нее, она качает миллион статов, битбоксеры лутают все эти же присоски, у тебя бесконечная голда, ты рано или поздно соберешь ее в триплет и присосешь к какому-нибудь кливу, бонусом она присасывается к битбоксерам, если битбоксеры золотые, то там 3к статов присоска дважды накидывается, ты просто за ход рисуешь 15к статов на стол ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8217 24 сентября Сосать мета ебаная В руке 2 ядовитых мурлока и 2 обычных мурлока, качайте статы дальше бестолочи Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8218 26 сентября @Ajaks привет родной, есть ли новые гайды от той тян, что ты скидывал в прошлый раз таблицей? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8219 26 сентября Хорошо что я вовремя идентифицировал помойку как неиграбельную скучную помойку и ливнул. Первые часов 50 прикольно, но ума не приложу как иные личности сутками дрочат этот бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение