Ajaks #8221 27 сентября Able написал 9 часов назад: @Ajaks привет родной, есть ли новые гайды от той тян, что ты скидывал в прошлый раз таблицей? https://hsbgguide.com/ Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8222 4 октября (изменено) как же я горю с арены блядь игра буквально не дает мне шоумена, мага или рогу зато каждая вторая игра на арене против МАГА с элемом за 5 на броню, парой флеймстрайков нахуй, тройкой на заморозку/копию, семеречкой на фулл стол наг 5/6+ единственный раз собрал ебейшую деку на варлоке/дк через легендарный спелл, копающий дезратл умершего миньона и вешающий его на весь стол + шестерок 2/2 суммон 8кост миньон, хуйню за 2 на реборн дезратлам и парой зачисток, короче я на 8 ход стабильно ставил стол с 3-4 кричами суммонящими 8кост хуёвин И СУКА ПОСЛЕ 2 ПОБЕД Я ПРОИГРЫВАЮ НЕ ЗАДРОВАВ К 5 ХОДУ НИ ОДНОЙ ИГРАБЕЛЬНОЙ КАРТЫ С 10 КАРТАМИ ЗА 3 МАНЫ ИЛИ МЕНЬШЕ В ДЕКЕ И ПОТОМ ПРОЕБЫВАЮ ЕЩЕ ДВА РАЗА ХУЕСОСАМ НА РОГЕ, РОЛЛЯЮЩИМ ОТ ЛЕГЕНДАРКИ ПИРАТШИ С КВЕСТОМ СПЕЛЛ НА САЛО+СНОС ВСЕЙ ВРАЖЕСКОЙ БОРДЫ И ПОЧЕМУ-ТО Я ЭТОТ СПЕЛЛ НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ РОЛЛЬНУЛ А ТОЛЬКО ХУЙНЮ ТИПА КЛИНКА 2/2 КОПАЛ вот эта дека на варлоке изи бы могла взять 12 ключ, там сука всё было и зачистки и хил и комба с токенами и спеллом, её даже прист с репакеджем не мог снести т.к. я нагами 2/2 откапывал легендарный спелл еще раз и снова ставил ебнутую борду И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЕЕ КОНТРИТ С ШАНСОМ НЕ НАЙТИ ВООБЩЕ КОНТРУ С КВЕСТИКА МЕНЯ СНОСИТ ЧЕРЕЗ 2 ПОБЕДЫ СУКА щас обычно на варлоке не надеешься на 12 ключ, но когда я собрал эту деку мне прям очевидно было, что она реально на 12 тянет и прям всего хватало в ней, НО СУКА ну ладно ты не расстраиваешься, драфтишь новую деку и проигрываешь от зефрисов на 1 хп Изменено 4 октября пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8223 4 октября НУ ЛАДНО НА АРЕНЕ КАЛ РАНДОМНЫЙ ПОЙДУ БГ ПОКАТАЮ))) насыпает каких-нибудь андедов ПАУЧКА СКЕЛЕТОВ РУКУ РИВЕНДЕРА КОПАЕШЬ С ТРИПЛЕТА)))) ну думаешь щас со спелла на деззратл или так найду еще баффера атаки и жизнь удалась -- их просто нет нахуй в игре и НИ ОДИН ИГРОК НА АНДЕДАХ НЕ ИГРАЕТ) и такая хуйня со всеми трайбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8224 4 октября kve1 написал 2 минуты назад: НУ ЛАДНО НА АРЕНЕ КАЛ РАНДОМНЫЙ ПОЙДУ БГ ПОКАТАЮ))) насыпает каких-нибудь андедов ПАУЧКА СКЕЛЕТОВ РУКУ РИВЕНДЕРА КОПАЕШЬ С ТРИПЛЕТА)))) ну думаешь щас со спелла на деззратл или так найду еще баффера атаки и жизнь удалась -- их просто нет нахуй в игре и НИ ОДИН ИГРОК НА АНДЕДАХ НЕ ИГРАЕТ) и такая хуйня со всеми трайбами Может нагрешил где, если так не везёт? Сходи в церковь, поставь свечку за упокой Бена Броуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8225 4 октября Как он там поживает кстати? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8226 5 октября токен гоблинский кошель работает с дракари ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8228 12 октября лаги жеские есть 2 дня чет дискает игру просто (впн нет, инет при этом не пападет) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8229 12 октября бля лол че нашел 12:33 eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8230 18 октября (изменено) блядь мне снид с 14 абилками на собаке + токен на левое существо ПЛЮС ЗОЛОТОЙ ПОПУГ + ЗОЛОТАЯ РЫБА + РИВЕНДЕР и баффающиеся под этим делом абомы сломал игру анимациями: следующий ход начался моментально и даже после следующего за ним хода игра не реагировала на мышку один хуй соснул Изменено 18 октября пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8231 20 октября андедов приятно подбафали рофлянками и 4 дурой которая спелы генерит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8232 20 октября и они все так же неиграбельны в лобби с пиратами и мехами, убивающими кливами полборды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8233 20 октября Да там куча условий должна быть Помимо мехов с пиратами есть ещё хрюканы, которые бафаются как не в себя А ещё надо найти 2/9 чела с т5, чтоб атака бафалась, а лучше двух и пораньше Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8234 20 октября атаку профитнее бафать т4 дезратлами ты их на т4 уже можешь найти вместе с мехом на реборном, вешаешь таунт и полируешь на т5 ривендером просто хрюки без мурлоков не такие страшные, а с мурлоками их каждый второй в лобби пытается собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8235 26 октября а мог бы лотерейный билет купить... Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8236 26 октября попрошу не писать в данном топике имея рейтинг ниже 12к ок sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8237 26 октября KOТ написал 1 час назад: попрошу не писать в данном топике имея рейтинг ниже 12к ок Психологический считается? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8238 26 октября Able написал 41 минуту назад: KOТ написал 2 часа назад: попрошу не писать в данном топике имея рейтинг ниже 12к ок Психологический считается? тебе почти сорокет, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8239 27 октября KOТ написал 13 часов назад: Able написал 14 часов назад: KOТ написал 16 часов назад: попрошу не писать в данном топике имея рейтинг ниже 12к ок Психологический считается? тебе почти сорокет, так что нет Лучше сорок лет, чем сорок дней mydear_friend понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8240 27 октября 40 лет как под наркозом... phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение