SoEmpty #8261 22 ноября 2024 Бля как обычно близы подводят игру к состоянию что друид СО ВСЕХ СТОРОН непобедимый Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8262 22 ноября 2024 Два года не играл в ладер, сыграл 50 игр, интересная мета, влечу в легенду, чтобы больше звёзд давало в декабре и заспидранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8263 23 ноября 2024 KOТ написал 23 часа назад: Два года не играл в ладер, сыграл 50 игр, интересная мета, влечу в легенду, чтобы больше звёзд давало в декабре и заспидранить Все кто в хс играет без остановки разнылись безумно потому что мета ну как бы ни о чем Одни старые деки все новые карты в дерьме и так далее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8264 23 ноября 2024 охуеная игра спасибо папаша блять ебаная гавно просто лагает временами зависает, а теперь при этой механике выбора эффекта всегда лагает КАРТОЧНАЯ ИГРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8265 24 ноября 2024 Если я кидаю в присоску 2/2 созвучатор а потом первую магничу я теряю золотые в начале хода ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8266 24 ноября 2024 ElGobedano написал 1 час назад: Если я кидаю в присоску 2/2 созвучатор а потом первую магничу я теряю золотые в начале хода ? нет ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8267 24 ноября 2024 (изменено) влетел в легу за недельку дали 20к нихуя се а шо игра жива ? бтв игр 20 сыграл в бг, ну и параша блевотная а не мета хартьфу Изменено 24 ноября 2024 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8268 24 ноября 2024 PbI6a написал 23.11.2024 в 19:44: охуеная игра спасибо папаша блять ебаная гавно просто лагает временами зависает, а теперь при этой механике выбора эффекта всегда лагает КАРТОЧНАЯ ИГРА да рот ебал игру занял 4 место пишет +1 ммр по факту отнимают 96 . Бтв твой баг каждую игру вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8269 24 ноября 2024 KOТ написал 7 часов назад: влетел в легу за недельку дали 20к нихуя се а шо игра жива ? бтв игр 20 сыграл в бг, ну и параша блевотная а не мета хартьфу грац, на ком? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8270 25 ноября 2024 Able написал 8 часов назад: KOТ написал 15 часов назад: влетел в легу за недельку дали 20к нихуя се а шо игра жива ? бтв игр 20 сыграл в бг, ну и параша блевотная а не мета хартьфу грац, на ком? Дали деку шамана из-за того что не заходил более года По головам лохам прошёлся неуспев застрять даже где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8271 25 ноября 2024 KOТ написал 2 часа назад: Able написал 10 часов назад: KOТ написал 17 часов назад: влетел в легу за недельку дали 20к нихуя се а шо игра жива ? бтв игр 20 сыграл в бг, ну и параша блевотная а не мета хартьфу грац, на ком? Дали деку шамана из-за того что не заходил более года По головам лохам прошёлся неуспев застрять даже где-то На стероидах? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8272 25 ноября 2024 Able написал 4 часа назад: KOТ написал 6 часов назад: Able написал 14 часов назад: KOТ написал 22 часа назад: влетел в легу за недельку дали 20к нихуя се а шо игра жива ? бтв игр 20 сыграл в бг, ну и параша блевотная а не мета хартьфу грац, на ком? Дали деку шамана из-за того что не заходил более года По головам лохам прошёлся неуспев застрять даже где-то На стероидах? AAECAZyrBAb26AWN9QXHpAb8wAa6zgal0wYM5eQFkIMGs40Gw48GqKcG66kG1sAG9sAGrcUG0dAGlOYG5OoGAAED87MGx6QG9rMGx6QG7t4Gx6QGAAA= творческий билд но ебёт приятнее чем все имеющеюся в мете на даный момент для климба самое то Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8273 27 ноября 2024 а че теперь когда ты выходишь из этой хуйни тебя автоматически кикают из лобби? я первый раз перезаходить начал потому что у меня из-за ВЫБОРА ЭФФЕКТА зависло и я хз мб реально там проебал файт но щас бой завис который я уже не мог проиграть и пришлось перезаходить я хуею какая же залупа пиздец я ещё сижу с 4080 сука карточная игра по кд виснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8274 27 ноября 2024 PbI6a написал 1 час назад: а че теперь когда ты выходишь из этой хуйни тебя автоматически кикают из лобби? я первый раз перезаходить начал потому что у меня из-за ВЫБОРА ЭФФЕКТА зависло и я хз мб реально там проебал файт но щас бой завис который я уже не мог проиграть и пришлось перезаходить я хуею какая же залупа пиздец я ещё сижу с 4080 сука карточная игра по кд виснет ты просто проебал тот бой, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8275 27 ноября 2024 @PbI6a да блядь, я уже несколкьо раз сгорел, когда после толчка ливал с телефона и грузил с компа, а там уже всё Приходится запускать с компа и ждать, пока с телефона само выбьет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8276 27 ноября 2024 я не мог проебать тот бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8277 28 ноября 2024 у меня вот подозрение, что нанятые негропидоры и дырки с разноцветными волосами на программистах где-то напортачили с игрой, потому что уже в который раз замечаю следующую странность: допустим, в игре 5 трайбов, я вижу, что все в лобби собирают трайб1/трайб2/трайб3 по 5+ существ у каждого, при этом ПОЧЕМУ-ТО ощущение, что пул существ сужается не по этим трайбам, а по трайб4/5, особенно чувствуется, сука, когда я собираю одно из них вот щас я играл на личе: апнулся до т4, СХОДУ нашел двух пуджей, баффающихся+3/+3 -- думаю ну все хуле, щас надо найти т4 бабок на скелетов, обмазать их таунтами, потом ривера добавить и я в шоколаде в итоге за 6 (ШЕСТЬ НАХУЙ) ходов я не нашел ни одной блядь в лобби, где НИКТО БОЛЬШЕ не играл на андедах, у всех другие трайбы по 5+ существ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8278 28 ноября 2024 @kve1 с подключением Мы с туалетным это года три назад уже обсуждали, насыпка половине лобби одной страты Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8279 5 декабря 2024 ну че как вам новый сезон бг? пиратики пиздец кайфовые стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8280 5 декабря 2024 Да чёт ебут на всем но пока что 1 топ1 за 15 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение