Able #821 22 октября 2020 Держим кулачки за мать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #822 22 октября 2020 спасибо мать в другое лобби всех отправляла по -20 а ну это я на имба чаре играл (рено) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #823 22 октября 2020 У меня лузстрик второй день Только что нашёл фаст калесгоса с триплы, меня кинуло на чела с двумя рагнами и номи Что вчера было это отдельный пиздос, снова разбудил соседского малого Мне кажется он уже настолько привык что скоро не сможет засыпать без моих скримов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #825 22 октября 2020 Ммм щас анонсы подъедут А ещё там вроде паки дают Да, там дают 2 пака за полчаса просмотра Следующее дополнение в Hearthstone - "Безумие на Ярмарке Новолуния" В середине каждого дополнения будут выходить мини-дополнения из 35 карт, которые будут добавлять в те же паки Новый режим "Дуэли" выйдет сегодня в раннем доступе. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #826 22 октября 2020 у меня ща эпилепсия будет, че так быстро карты показывают. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #827 22 октября 2020 КАМБЭКАЕМ В РУЧНОЙ ХАРТСТОН УРА рип арена, правда, но такова цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #828 22 октября 2020 (изменено) It’s Madness at the Darkmoon Faire! – Hearthstone’s Newest Expansion Revamping Progression & Rewards in Hearthstone Introducing a New Game Mode: Hearthstone Duels! Изменено 22 октября 2020 пользователем zet- слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #829 22 октября 2020 (изменено) Новый герой Полей сражений - Зефрис долгожданные (но не всеми) изменения игры в пати на Полях сражений - при расчете изменения рейтинга после игры больше не учитываются результаты между игрокам из вашей группы, только результаты против других игроков; - матчмейкинг теперь основывается на максимальном рейтинге в вашей группе, а не среднем. В конце игры эта разница будет учтена. - возможность играть в группе из 2-4 игроков отключена для ироков выше 10к ММР Изменено 22 октября 2020 пользователем Able gin понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #830 22 октября 2020 (изменено) пизда тока шо такой эпик сыграл наверное самая потная игра хуй знает все заскринить не успел, но я с ним пиздился 5-6 раз, где было две ничьи у меня на последних роллах было 5 мурузондов, купил только 3 и блять ноль надин спиздил Изменено 22 октября 2020 пользователем xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #831 22 октября 2020 КАКОГО НАХУЙ ХУЯ ЭТА ДЕРЬМО НЕ СТАКАЕТСЯ АЛО УЁБИЩА ГДЕ ВЫ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #832 22 октября 2020 тоже помню первый раз так обосрался ) а ещё помню на дрыже ставил прыгскокера 1-1 (первый раз) с абилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #833 22 октября 2020 ОЙ БЯЛТЬ ПОШЛА НАЪУЙ ЕБУЧАЯ ОТКРУТКА ОТ ДЕТЕЙ ПИДОРАСОВ УЁБИЩУ ИЗ СИНЕДА ДРОПАЕТСЯ МЕКСА Я ПРОЁБЫВАЮ И ВЫЛЕТАЮ С ШАНСОМ 1% ПОШЛИ НАУХЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #834 22 октября 2020 это вроде в начале стакалось или с золотым браном не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #835 22 октября 2020 Бля самый жесткий хайролыч за неделю ))) зерус+триплет+абилка Имеется: Стало kekW: gin, INSM и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #836 22 октября 2020 чекни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #837 22 октября 2020 ОНИ ДОБАВИЛИ БАН РАСЫ ГОСПОДИ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #838 22 октября 2020 13 ход да, завтра похороны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #839 22 октября 2020 насколько мемный ролл из 10 KrotiQ и Able понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #840 22 октября 2020 Меняй статус на вожак всея пд Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение