Дэфрэл #822 22 октября 2020 спасибо мать в другое лобби всех отправляла по -20 а ну это я на имба чаре играл (рено) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #823 22 октября 2020 У меня лузстрик второй день Только что нашёл фаст калесгоса с триплы, меня кинуло на чела с двумя рагнами и номи Что вчера было это отдельный пиздос, снова разбудил соседского малого Мне кажется он уже настолько привык что скоро не сможет засыпать без моих скримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #825 22 октября 2020 Ммм щас анонсы подъедут А ещё там вроде паки дают Да, там дают 2 пака за полчаса просмотра Следующее дополнение в Hearthstone - "Безумие на Ярмарке Новолуния" В середине каждого дополнения будут выходить мини-дополнения из 35 карт, которые будут добавлять в те же паки Новый режим "Дуэли" выйдет сегодня в раннем доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #826 22 октября 2020 у меня ща эпилепсия будет, че так быстро карты показывают. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #827 22 октября 2020 КАМБЭКАЕМ В РУЧНОЙ ХАРТСТОН УРА рип арена, правда, но такова цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #828 22 октября 2020 (изменено) It’s Madness at the Darkmoon Faire! – Hearthstone’s Newest Expansion Revamping Progression & Rewards in Hearthstone Introducing a New Game Mode: Hearthstone Duels! Изменено 22 октября 2020 пользователем zet- слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #829 22 октября 2020 (изменено) Новый герой Полей сражений - Зефрис долгожданные (но не всеми) изменения игры в пати на Полях сражений - при расчете изменения рейтинга после игры больше не учитываются результаты между игрокам из вашей группы, только результаты против других игроков; - матчмейкинг теперь основывается на максимальном рейтинге в вашей группе, а не среднем. В конце игры эта разница будет учтена. - возможность играть в группе из 2-4 игроков отключена для ироков выше 10к ММР Изменено 22 октября 2020 пользователем Able gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #830 22 октября 2020 (изменено) пизда тока шо такой эпик сыграл наверное самая потная игра хуй знает все заскринить не успел, но я с ним пиздился 5-6 раз, где было две ничьи у меня на последних роллах было 5 мурузондов, купил только 3 и блять ноль надин спиздил Изменено 22 октября 2020 пользователем xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #831 22 октября 2020 КАКОГО НАХУЙ ХУЯ ЭТА ДЕРЬМО НЕ СТАКАЕТСЯ АЛО УЁБИЩА ГДЕ ВЫ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #832 22 октября 2020 тоже помню первый раз так обосрался ) а ещё помню на дрыже ставил прыгскокера 1-1 (первый раз) с абилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #833 22 октября 2020 ОЙ БЯЛТЬ ПОШЛА НАЪУЙ ЕБУЧАЯ ОТКРУТКА ОТ ДЕТЕЙ ПИДОРАСОВ УЁБИЩУ ИЗ СИНЕДА ДРОПАЕТСЯ МЕКСА Я ПРОЁБЫВАЮ И ВЫЛЕТАЮ С ШАНСОМ 1% ПОШЛИ НАУХЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #834 22 октября 2020 это вроде в начале стакалось или с золотым браном не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #835 22 октября 2020 Бля самый жесткий хайролыч за неделю ))) зерус+триплет+абилка Имеется: Стало kekW: gin, Able и INSM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #836 22 октября 2020 чекни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #837 22 октября 2020 ОНИ ДОБАВИЛИ БАН РАСЫ ГОСПОДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #838 22 октября 2020 13 ход да, завтра похороны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #839 22 октября 2020 насколько мемный ролл из 10 Able и KrotiQ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #840 22 октября 2020 Меняй статус на вожак всея пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение