mylene #8441 Во вторник в 15:33 Я так понимаю, что смысла начинать играть нету? Тем более, если я только из песочницы вылез. Курс новичка или как там называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8442 Во вторник в 15:47 (изменено) zikhao написал 18 часов назад: Играть во что то кроме бг в хс в 2025 Играть в хс в 2025 Изменено Во вторник в 15:47 пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8443 Во вторник в 15:49 mydear_friend написал 1 минуту назад: zikhao написал 18 часов назад: Играть во что то кроме бг в хс в 2025 Играть в хс в 2025 тоже верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8444 В среду в 05:27 mylene написал 13 часов назад: Я так понимаю, что смысла начинать играть нету? Тем более, если я только из песочницы вылез. Курс новичка или как там называется. бг вообще простое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8445 В среду в 17:43 (изменено) mylene написал 10.06.2025 в 18:33: Я так понимаю, что смысла начинать играть нету? Тем более, если я только из песочницы вылез. Курс новичка или как там называется. Бг довольно прост, вполне можешь начать В ладдер не советую, во-первых у тебя точно не будет пыли и карт на метовые деки, во-вторых ладдер уже который год превратился в парашу из-за огромной генерации ресурсов Чтоб вы понимали вчера меня враг добил патчесом, я даже хз откуда он его высрал, он же давно уже в вайлде, даже лень смотреть было ЕБУЧИЙ ПАТЧЕС ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СУКА Изменено В среду в 17:43 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8446 В среду в 18:28 (изменено) Нахуячил статов и рад. Какой же кайф за элементалей играть в любой обнове и какой же кал бисты например в каждой обновке за последние несколько лет. Самый большой юнит за карьеру так сказать челикс 2511/3625 Изменено В среду в 18:31 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8447 В среду в 18:38 Какой рейтинг? просто если бистов насыпает то элемы сосут с заглотом, слишком много надо и чтоб разогнаться тоже нужно время а бисты бах бах и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8448 В среду в 18:45 Able написал 1 час назад: ЕБУЧИЙ ПАТЧЕС ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СУКА ЕБУЧИЙ ПАТЧЕС БЕН БРОУД ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8449 В среду в 19:15 mydear_friend написал 29 минут назад: Able написал 1 час назад: ЕБУЧИЙ ПАТЧЕС ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СУКА ЕБУЧИЙ ПАТЧЕС БЕН БРОУД ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СУКА Бен ливнул уже лет семь как, а его до сих пор хуесосят Легенда mydear_friend понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8450 В среду в 20:48 sviper написал 2 часа назад: Какой рейтинг? просто если бистов насыпает то элемы сосут с заглотом, слишком много надо и чтоб разогнаться тоже нужно время а бисты бах бах и поехал да ща на 4 пока, да я не про приминимость билдов, а про кайф от их использования. бистами просто не хочется играть, блевотина Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8451 В среду в 20:57 dolod777 написал 1 час назад: sviper написал 3 часа назад: Какой рейтинг? просто если бистов насыпает то элемы сосут с заглотом, слишком много надо и чтоб разогнаться тоже нужно время а бисты бах бах и поехал да ща на 4 пока, да я не про приминимость билдов, а про кайф от их использования. бистами просто не хочется играть, блевотина ну есть такое с нежитью у меня, но элемы чет тоже резидент слипер больше всего нравится на солянке, нагах, мурлоках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8453 вчера в 08:55 Батя драконов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8454 вчера в 09:41 а я щас на 8 ходу собрал 2 т5 ALL мрази на спелл +1/+1, драккари, 2 ривендера и 2 дракончика на +1/+1 спеллам в конце хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8455 22 часа назад Funny-Shit написал 10 часов назад: уважаемый таунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8456 21 час назад [blindfold] написал 1 час назад: Funny-Shit написал 11 часов назад: уважаемый таунт Уважаемый таунт это ривендер (с) Стас Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение