KOТ #8761 9 декабря 2025 Капец у свайпер по фактам раскидал 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8762 9 декабря 2025 Lissander написал 1 час назад: ну и я бы не назвал бг компететив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8763 9 декабря 2025 (изменено) Ага, врываюсь на три дня в помойку! Обманчиво интересная, невероятно простая! Изменено 9 декабря 2025 пользователем ZIGKel Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8764 10 декабря 2025 С твоей аватаркой пожалуйста в топан не врывайся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8765 10 декабря 2025 Че ты начинаешь. У меня настроение дурачиться и пользоваться анонимностью в интернетах! Бтв помойка уже надоела Апнув 1.5к вроде, уверен это исторический максимум доступный человеку. Ухожу на взлете непобежденным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8766 10 декабря 2025 Вообще глаза вытекают ))) каждый дрочит как он хочет но в публичном пространстве пиздос Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8767 11 декабря 2025 (изменено) пиздец грязь + я взял хиро павер на саммон самого жирного юнита. две хуйни по 2к тупа вылезают на ебучку челам у которых 1400 это весь стол кайф. плюс слава Богу ебучие бади съебали в закат. хуже их нихуя нет тупа. блять че там за грязь на предыдущей странице на 70к мурлоки. оставили бы им эту хуйню тока убрали бы все пойзоны к хуям. просто блять как убрали динозавра - самый уебский класс всегда Изменено 11 декабря 2025 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8769 11 декабря 2025 ZIGKel написал 11 минут назад: Надеюсь рерол сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8770 11 декабря 2025 (изменено) Офк нет Апаюсь как не в себя кста! Приходится в офис ходить последнее время, что еще на работе делать... Решил пока не удалять! Изменено 11 декабря 2025 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8771 13 декабря 2025 Остались только бгшники тут? Жаль хс топан умер - сижу ебашу на dh после бафов - в хс за последние 2 года стало интересно играть кстати (ну последние несколько патчей) Такие они в Близзарде ебанутые - видно было что они карты делают но никто их не тестит и вообще люди которые карты придумывают даже в хс в жизни не заходят Я прям в такой помойке по рангам был из за этой унылости 5к мусор Хотя когда я играю я минимум в 1к сижу но ближе к топ 100 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1dJoHN #8772 13 декабря 2025 Сейчас играю ладдер. Имхо интереснее обыгрывать руки противников в стандарте, чем дрочить брана в бг (люблю обмазываться статами под дракари, но не люблю АПМить под браном или по-киберспортивному реборнить лироев/собирать яды - так что рейтинговая составляющая режима не для меня). Хотя разницы между режимами особой не вижу - в обоих по ходу игры принимаешь минорные решения, большинство их которых продиктованы самой игрой, чтобы в решающий момент обнаружить кому больше насыпало рандома. Если не считать геморроя по фарму коллекции для фри ту плеера в стандарте. Обычно играю мало - лишь бы заканчить в топ 1000 ради х11, но в ноябре решил поиграть на результат: собрался квест воин, на котором без напряга закончил в топ 50 с общим винрейтом в 63%. Сезон не киберспортивный + на америке, ну да похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8773 13 декабря 2025 P1dJoHN написал 2 часа назад: Сейчас играю ладдер. Имхо интереснее обыгрывать руки противников в стандарте, чем дрочить брана в бг (люблю обмазываться статами под дракари, но не люблю АПМить под браном или по-киберспортивному реборнить лироев/собирать яды - так что рейтинговая составляющая режима не для меня). Хотя разницы между режимами особой не вижу - в обоих по ходу игры принимаешь минорные решения, большинство их которых продиктованы самой игрой, чтобы в решающий момент обнаружить кому больше насыпало рандома. Если не считать геморроя по фарму коллекции для фри ту плеера в стандарте. Обычно играю мало - лишь бы заканчить в топ 1000 ради х11, но в ноябре решил поиграть на результат: собрался квест воин, на котором без напряга закончил в топ 50 с общим винрейтом в 63%. Сезон не киберспортивный + на америке, ну да похуй. Мне ладдер уже давно интересней бг-разнообразия больше Куча дек, почти каждый класс играбелен, разные архетипы, можно даже брать легу чем-то из тир-4 по версии VS @SoEmptyскинь дх на котором апаться можно Кстати как тебе спелл дх, тестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8774 13 декабря 2025 ну я на. нем играю это фан дека по факту Able понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8775 14 декабря 2025 всем привет в этом чяте Able, P1dJoHN и kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8776 15 декабря 2025 @kve1 КАК ЖАЛЬ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЯДА НА ВСЕХ ВАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8777 22 декабря 2025 )) там еще вторая абилка реанимация лол Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8778 22 декабря 2025 Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8779 22 декабря 2025 SoEmpty написал 3 минуты назад: Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили Ты про чемпиона? Если да, то это лс который раза три грубо ошибся как минимум, но пропёрся на раскопку Которых к слову в игре уже столько, что не знаешь от чего отыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8780 22 декабря 2025 Able написал Только что: SoEmpty написал 5 минут назад: Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили Ты про чемпиона? Если да, то это лс который раза три грубо ошибся как минимум, но пропёрся на раскопку Которых к слову в игре уже столько, что не знаешь от чего отыграть да про xiaot Я не уверен что там про конкретные плеи в каких то матчах но отдельно на варе - ну его нахуй , максимальный задрот, я бы тоже сразу в бан ему вара кинул Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение