Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «Hearthcraft»

Рекомендованные сообщения

Капец у свайпер по фактам раскидал 😊

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:

ну и я бы не назвал бг компететив

:jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, врываюсь на три дня в помойку!

image.png.957235df508371aa93826752a6c0c3a8.png

Обманчиво интересная, невероятно простая!

Изменено пользователем ZIGKel
Able понравилось это

Поделиться сообщением

С твоей аватаркой пожалуйста в топан не врывайся

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Че ты начинаешь. У меня настроение дурачиться и пользоваться анонимностью в интернетах! Бтв помойка уже надоела

Апнув 1.5к вроде, уверен это исторический максимум доступный человеку. Ухожу на взлете непобежденным:jokerge:

Поделиться сообщением

Вообще глаза вытекают ))) каждый дрочит как он хочет но в публичном пространстве пиздос 

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец грязь + я взял хиро павер на саммон самого жирного юнита. две хуйни по 2к тупа вылезают на ебучку челам у которых 1400 это весь стол кайф. плюс слава Богу ебучие бади съебали в закат. хуже их нихуя нет тупа. блять че там за грязь на предыдущей странице на 70к мурлоки. оставили бы им эту хуйню тока убрали бы все пойзоны к хуям. просто блять как убрали динозавра - самый уебский класс всегда

ded.png

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 11 минут назад:

:chel:

image.png.7c2abe3b9ab1a2dca8ddb38b5c6afc20.png

Надеюсь рерол сделал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк нет:popavs:

Апаюсь как не в себя кста! Приходится в офис ходить последнее время, что еще на работе делать... Решил пока не удалять!

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Остались только бгшники тут? :chel: 

Жаль хс топан умер - сижу ебашу на dh после бафов - в хс за последние 2 года стало интересно играть кстати (ну последние несколько патчей)

Такие они в Близзарде ебанутые - видно было что они карты делают но никто их не тестит и вообще люди которые карты придумывают даже в хс в жизни не заходят 

Я прям в такой помойке по рангам был из за этой унылости 5к мусор 

Хотя когда я играю я минимум в 1к сижу но ближе к топ 100

Поделиться сообщением

Сейчас играю ладдер. Имхо интереснее обыгрывать руки противников в стандарте, чем дрочить брана в бг (люблю обмазываться статами под дракари, но не люблю АПМить под браном или по-киберспортивному реборнить лироев/собирать яды - так что рейтинговая составляющая режима не для меня). Хотя разницы между режимами особой не вижу - в обоих по ходу игры принимаешь минорные решения, большинство их которых продиктованы самой игрой, чтобы в решающий момент обнаружить кому больше насыпало рандома. Если не считать геморроя по фарму коллекции для фри ту плеера в стандарте. Обычно играю мало - лишь бы заканчить в топ 1000 ради х11, но в ноябре решил поиграть на результат: собрался квест воин, на котором без напряга закончил в топ 50 с общим винрейтом в 63%. Сезон не киберспортивный + на америке, ну да похуй. 

Поделиться сообщением

P1dJoHN написал 2 часа назад:

Сейчас играю ладдер. Имхо интереснее обыгрывать руки противников в стандарте, чем дрочить брана в бг (люблю обмазываться статами под дракари, но не люблю АПМить под браном или по-киберспортивному реборнить лироев/собирать яды - так что рейтинговая составляющая режима не для меня). Хотя разницы между режимами особой не вижу - в обоих по ходу игры принимаешь минорные решения, большинство их которых продиктованы самой игрой, чтобы в решающий момент обнаружить кому больше насыпало рандома. Если не считать геморроя по фарму коллекции для фри ту плеера в стандарте. Обычно играю мало - лишь бы заканчить в топ 1000 ради х11, но в ноябре решил поиграть на результат: собрался квест воин, на котором без напряга закончил в топ 50 с общим винрейтом в 63%. Сезон не киберспортивный + на америке, ну да похуй. 

Мне ладдер уже давно интересней бг-разнообразия больше

Куча дек, почти каждый класс играбелен, разные архетипы, можно даже брать легу чем-то из тир-4 по версии VS

@SoEmptyскинь дх на котором апаться можно

Кстати как тебе спелл дх, тестил?

Поделиться сообщением

ну я на. нем играю

это фан дека по факту 

Able понравилось это

Поделиться сообщением

@kve1 КАК ЖАЛЬ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЯДА НА ВСЕХ ВАС

Без названия.jpeg

Поделиться сообщением

))

Hearthstone_Screenshot_12-22-25_13_48_49.png

там еще вторая абилка реанимация лол

Able понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире 

Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 минуты назад:

Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире 

Ты про чемпиона?

Если да, то это лс который раза три грубо ошибся как минимум, но пропёрся на раскопку

Которых к слову в игре уже столько, что не знаешь от чего отыграть

Поделиться сообщением

Able написал Только что:
SoEmpty написал 5 минут назад:

Ты про чемпиона?

Если да, то это лс который раза три грубо ошибся как минимум, но пропёрся на раскопку

Которых к слову в игре уже столько, что не знаешь от чего отыграть

да про  xiaot 

Я не уверен что там про конкретные плеи в каких то матчах но отдельно на варе - ну его нахуй , максимальный задрот, я бы тоже сразу в бан ему вара кинул 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...