Able #8801 10 часов назад SoEmpty написал 5 минут назад: Able написал 8 минут назад: Всех с наступишвим парни @SoEmptyты в курсе как работает пити таймер на паки аддона, если у тебя из него уже все карты есть? Выпадают повторные леги? Честно не знаю ответа Но уверен процентов на 99 что когда у тебя все леги есть тебе без ограничения любая может упасть, даже 10 раз подряд одна и та же вопрос в том, будут ли они падать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8802 10 часов назад (изменено) Конечно Когда открывают 5к паков у людей там леги по 10 штук Или ты про то что вырубят пити таймер или нет ? Врядли выключат но можешь погуглить Изменено 10 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8803 4 часа назад SoEmpty написал 5 часов назад: Конечно Когда открывают 5к паков у людей там леги по 10 штук Или ты про то что вырубят пити таймер или нет ? Врядли выключат но можешь погуглить Я про то, выпадают ли вообще леги, если у тебя они все в колекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8804 4 часа назад я помню свою самую первую легу - это был какой-то трансформер механизм, который собирался в мегабота, если на столе было 3 или 4 механизма. Мертвая лега ни в одной колоде не играла. А как приходилось копить пыль, чтобы скрафтить какого-нибудь таурисана, который сука не выпадал помню свои первые 12 побед на арене, играл на маге, в колоде малигос, и два заклинания всего - один флеймстрайк, один близзард. Малигос как правило выполнял роль таунта без таунта, противник как его видел всё в него ебашил, он же не знал, что у меня заклинаний то нет в деке Каждая игра пот, слёзы и выманивание ресурсов, и кайфовые ощущения от победы а что щас? раскопайте раскопку раскопайте из раскопанной раскопки мать бена броуда, бесконечные ресурсы и хуй знает что там в руке и от чего отыгрывать ElGobedano и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8805 4 часа назад Было было, первая лега была Капитан Гринскин или Лирой , единственный раз бтв кстати когда делал 12 побед это та арена с зулджинами тотемами помните mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8806 4 часа назад Я уже и не помню свою первую легу) начал в 2016 за месяц до гаражана Больше всего тогда нравились приключения, такой кайф их был открывать по кусочку, читать сюжет, а потом ещё и хероик пробовать Бен прости, мы всё проебали ElGobedano и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение