KOТ #1241 16 ноября 2020 дополнение древних богов вышло почти 5 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1242 17 ноября 2020 нужны мастера ККИ хартстоун, гвинт, мотыга, тес леджендс, артефакт кто умеет на высоком уровне играть в эти игры пишите в личку я отткрываю подразделение ККИ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1243 17 ноября 2020 (изменено) Hello, i have invited four dolboebs but still not didn't get my НU Изменено 17 ноября 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1244 17 ноября 2020 Не играл ебалиард лет, что делать с голдой которую дают за ачивки? и нахуя она вообще копится? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1245 17 ноября 2020 Ничего не даёт Типа вы хотели систему ачивок кушайте Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1246 17 ноября 2020 Дайте, пожалуйста, сайт с колодами для дуэлей этих бестолковых. Паки залутать с ачивок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1247 17 ноября 2020 (изменено) QuadroTony написал 2 часа назад: нужны мастера ККИ хартстоун, гвинт, мотыга, тес леджендс, артефакт кто умеет на высоком уровне играть в эти игры пишите в личку я отткрываю подразделение ККИ а вот и бан подъехал, @zet фас L8L8 написал 3 минуты назад: Дайте, пожалуйста, сайт с колодами для дуэлей этих бестолковых. Паки залутать с ачивок. вечером дома буду скину, если не забуду Изменено 17 ноября 2020 пользователем Kaba1 L8L8 понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1248 17 ноября 2020 L8L8 написал 4 минуты назад: Дайте, пожалуйста, сайт с колодами для дуэлей этих бестолковых. Паки залутать с ачивок. Гугел перестал помогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1249 17 ноября 2020 Скамерок уже и до этого топана добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1250 17 ноября 2020 Он скамил кого-то? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1251 17 ноября 2020 ну клеймо гавноеда он давно получил а так да, давал аки пацанам с пд и через какое-то время менял пароли на них zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1252 17 ноября 2020 И почему он без хю был тогда до амнистии? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1253 17 ноября 2020 потому что это подсос дефреля (вроде(это не точно) и ему давал аки и офк не забирал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1254 17 ноября 2020 Чёт вголос Я думал зенитчик только после в топике отношений обосрался (спс никитке), а тут ещё новенькое всплыывает Парни кто мне столик займёт через час? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1255 17 ноября 2020 typical hs Able понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1256 17 ноября 2020 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1257 17 ноября 2020 Kaba1 написал 6 часов назад: а вот и бан подъехал где? не вижу Able написал 5 часов назад: Он скамил кого-то? меньше долбоебов слушай а то сам им станешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1258 17 ноября 2020 Able понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1259 17 ноября 2020 ну что сказать, так знатно разрабы еще никогда не срали на лицо игрокам..... 0 квестов на паки в день релиза. игроки с Полей полностью попущенные, 0 плюх за все свои страдания. просто пошли нахуй Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1260 17 ноября 2020 5 лег с 80 паков-ктун, гунн, безамянный, серокрон и ирель Теперь можно и обратно в бг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение