слепой старец #1441 25 ноября 2020 (изменено) цените рофл, был квест последний в списке остался за 800, обновил его дали на 800, ну и ебала . и ведь не поспоришь Изменено 25 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1442 25 ноября 2020 слепой старец написал 1 час назад: цените рофл, был квест последний в списке остался за 800, обновил его дали на 800, ну и ебала . и ведь не поспоришь Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1443 25 ноября 2020 Уже несколько раз репикал 1000 в надежде на 1500 Теперь всё ебало в 800 Чтоб хоть раз я ещё это сделал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1444 25 ноября 2020 (изменено) тебе же чётко в твоём же гайде сказали и написали как быть, который ты кидал ты и тут умудрился облажаться Цитата Задания на 1000 опыта заменяйте только в том случае, если не планируете играть в этот день. В этом случае вы сможете снова заменить его на следующий день, если вдруг вам выпадет задание на 800. В противном случае вы рискуете выполнить полученное задание и недополучить немного опыта. Изменено 25 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1445 26 ноября 2020 А что если я это делал уходя на сутки? Зря я его из игнора выкинул Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1446 26 ноября 2020 а что если не делал, нет не может, и ни какое не если в твоём случае, если тебя взяли за жабры не придумывай отмазки детские и не играй в сентиментальность, ты не похож на того кто уходил на сутки не бреши уже. Цитата Уже несколько раз репикал и вот эта фраза никак не означает уход на сутки Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1447 26 ноября 2020 Тут полтопика у меня в друзьях и знают как я работаю Будь добр съеби с нашего топика И прихвати своего рукоблудного друга batmanjora понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1449 26 ноября 2020 Наверно и памятник золотой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1450 26 ноября 2020 Цитата Тут полтопика у меня в друзьях и знают как я работаю Будь добр съеби с нашего топика И прихвати своего рукоблудного друга а полтопика наверное не знают какие ты пёрлы порой тут выдаёшь? и чо что у тебя полтопика в друзьях, это типо аргумент какой то, или хоть как то твои слова доказывает, чо за бред вообще. с вашего? он общий если что. опять пургу пишешь откровенную Да даже я не твой друг, но уже вижу как ты "работаешь", сидя по кд в этом топане, и это только то что я вижу часто, когда на твой ник натыкаюсь. Так что никаким тут отсутствием через день как ты тут пишешь и не пахнет даже близко, где гарантия вообще что ты так же не зависаешь по кд в хсе, как ты тут отмечаешься постоянно. И работа тут твоя вообще не причём ,ибо ты с таким же успехом можешь торчать в хсе постоянно, что доказывает твой онлайн тута. Какого друга? Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1451 26 ноября 2020 Иногда люди работаю на суточных сменах, конкретно я сутки трое Старина марк прав как всегда, не стоит общаться с оленями Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1452 26 ноября 2020 ну так не общайся лол, пока что ты просто как уж на сковородке вертишься не более. Ну так ты сам написал люди, вот именно а ты игроман, то есть наркоша по сути, и нужна доза в таких случаях, сутки через трое ну так да это замечательный график вообще то если чо, и к отсутствию тебя вне херстоуна я очень сомневаюсь в таком развороте событий касаемо тебя, и что тебя можно было отнести к такому хоть как то, даже в теории, твоя фраза эта про уже несколько раз выглядит абсолютно нелепо и не сопоставима с восприятием реальности хоть какой то малейшей, задумайся над этим. Вывод. Так и казалось бы причём тут твой график какой то вообще, и твои часы в херстоуне как времяпровождение вообще, это два взаимоисключающих друг друга фактора как минимум,ну судя по твоим конкретным постам, держу в курсе тебя. Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1453 26 ноября 2020 Пиздец просто какой же на 12к+ хайрол нереальный, просто в лобби постоянно уебок который НЕРЕАЛЬНО хайролит я 30 игр подряд не мог топ1 взять (зато поднял 400 птс с вечными топ2 и топ3) Пока мне самому не дали джандис с токеном, я вышел в тир5 и мне выпало 2 кадгара продал фул стол и сделал 8 триплетов ЭТО БЛЯТЬ 10-й ХОД ЕСЛИ ЧТО, все лобби мертво а у меня только мать И в каждой ебучей игре либо такое происходит (ласт 2 игры я проебал кадгароебам) либо галакронду с калесгосом на 5-й ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1454 27 ноября 2020 интересно скоко надо пыли чтобы все карты собрать из ярмарки, монетку хочу себе новую сильно. Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1455 27 ноября 2020 (изменено) Добил легу, палидины самый подкрученный клас, им всегда 1чку сдают или 0 на добор на первый ход. Я прям полыхаю каждый раз когда это вижу. Изменено 27 ноября 2020 пользователем lobster^ Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1456 27 ноября 2020 В том патче так с дх было, каждый раз 1-3 на старте А теперь сел на миллока и дай Бог чтоб он мне в одной из четырёх приходил Ну и кондуктор на дне деки это уже классика Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1457 27 ноября 2020 ахуенная блять игра скрафтил легу на шамана за 3 маны которая роляет спелы играл её 1 раз спасибо круто интересно игра движется в правильном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1458 27 ноября 2020 Рольнуть келесета куда веселей было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1459 27 ноября 2020 Месяц не играл в эту хуйню, седня чето поиграл на третьей игре такую раздачу словил. Наверное самый блядский стол который я собирал эвер. Но энивей меня Рено с золотым номи вынес в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1460 27 ноября 2020 kostyanaghanim написал 1 час назад: Месяц не играл в эту хуйню, седня чето поиграл на третьей игре такую раздачу словил. Наверное самый блядский стол который я собирал эвер. Но энивей меня Рено с золотым номи вынес в помойку. посмотреть бы стол рено Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение