blackSugar #1641 12 декабря 2020 L8L8 написал 46 минут назад: А русской трансляции нет? L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1642 12 декабря 2020 Able написал 2 часа назад: Что вы знаете о бомбёжке У меня сосед пробил стену (без шуток) когда я его малого будил раз за разом Это... Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1643 13 декабря 2020 жаль пукича конечно, хотя сам виноват , тренироваться неделю потом ныть какой ладер помойка рыгло епт а еше он тырндел что если сг м вылетит то бросит ХС, ага ага а кушать он что будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1644 13 декабря 2020 Поставил на бладифейса, мало того, что он все игры проебал, так ещё и трансгендером стал теперь Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1645 13 декабря 2020 Drama написал 16 минут назад: Поставил на бладифейса, мало того, что он все игры проебал, так ещё и трансгендером стал теперь а тебе что-то не нравится в том, что он трансгендер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1646 13 декабря 2020 ward написал 8 часов назад: Able написал 10 часов назад: Что вы знаете о бомбёжке У меня сосед пробил стену (без шуток) когда я его малого будил раз за разом Это... Как? Ну он ебашил в стену каждый раз когда я орал и однажды пробил Не насквозь конечно но всё же LordGalg написал 4 часа назад: жаль пукича конечно, хотя сам виноват , тренироваться неделю потом ныть какой ладер помойка рыгло епт а еше он тырндел что если сг м вылетит то бросит ХС, ага ага а кушать он что будет Да тут хоть весь год тренируйся, если вражина так будет топдекать ничто не спасёт Я вообще не помню чтоб хоть раз кто-то так хайролил все три игры подряд на турнире Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1647 13 декабря 2020 Охуеть, называю снайпером АБСОЛЮТНО НИ ЗА ЧТО: А я реально не снайплю ))). Я просто вижу ник стримера и тут же открываю стрим. Но не снайплю, т.к. плохо играю. И КОНЕЧНО ГАБЕН (бен броуд) тут же скриптом весь целиком файт откручивает. Энивей топ1 занял, но разозлился этому файту. Ни один стримснайпер так бы гулю не поставил )). Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1648 13 декабря 2020 Это он ещё с твоей репутацией незнаком Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1649 13 декабря 2020 Able написал 17 минут назад: Это он ещё с твоей репутацией незнаком Память как у рыбы, кекв: https://streamable.com/fzyjez Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1650 13 декабря 2020 Не открывается Чё там? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1651 13 декабря 2020 Да этот этот рак жырных решил покачать, думал щас затащит. А я просто купил 1-2 мурлока и ролил (НА ДЕРИЛЕ, блядь) еще 1 мурлока, чтобы отъебать сученка )). https://streamable.com/e/zvfuq8 https://streamable.com/zvfuq8 нихуя не работает, в ие не открывается, в хроме открывает, в браузере, где аплоадил - тоже. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1652 13 декабря 2020 (изменено) Пиздец вчера жирному хуёво во время ласт катки стало , бегал в туалет по кд Изменено 13 декабря 2020 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1653 13 декабря 2020 сегодня во сколько сильвер играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1654 13 декабря 2020 В 20-00 по расписанию, итого в пол-девятого-в девять Koloban понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1655 13 декабря 2020 тоже взял 13 healms, KrotiQ и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1657 13 декабря 2020 ПУУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧ Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1658 13 декабря 2020 сюда плейофф Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1659 13 декабря 2020 СЮДА ПО ЕБАЛУ ПИРОБЛАСТ против ярлы вот теперь и посмотрим кто на кого дрочит по ночам Able понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1660 13 декабря 2020 Вот это я понимаю пиздатая игра и турнир, 90% игр кончаются на 6-м ходу, а 50% игр - это просто игра с топдека))) Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение