onL-.- #1761 17 декабря 2020 только 5к апнул и снова обнуление,заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1762 17 декабря 2020 слепой старец написал 6 часов назад: съебите нахуй уже со своим бг в загончик отдельный заебало это читать, с кривым слогом в сто строк, по диагонали, да ещё и такой сумбур в виде потока сознания, который лишает всего смысла прочтения сделайте уже отделение по батлграунду отдельно, в конце то концов. @zet @Дэфрэл@Zwei Или меня туда перенесите нахрен, раз тут это не подаётся противоборствованию с подобным. Это сложно или чо, или грустно? gin понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1763 17 декабря 2020 Перенесите лучше его за пределы топика Либо как я в игнор Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1764 17 декабря 2020 позвольте презентовать свою лучшую работу. 4 подмастерья, в течении 3 недель мне помогали упс ^ там в конце золотой папуг и волк обычный. и это все было убито бомбами челика под ривендером (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1765 17 декабря 2020 Эх, почему лайкать нельзя( Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1766 17 декабря 2020 Able написал 3 минуты назад: Эх, почему лайкать нельзя( @ward объяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #1767 17 декабря 2020 ну когда там фиксы 7-7 баблерш, ебанутая карта. Хотя лан можете не фиксить, треть игр выиграла в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1768 17 декабря 2020 Бля попробывал сыграть игр 5, просто не интересно)) Сидишь просто кидаешь картонки на стол, я хуй знает просто как будто рандом полный у тебя нет выбора все дохнут на 8-й ход, не получил брана - вылетаешь нахуй очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1769 17 декабря 2020 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1770 18 декабря 2020 Калибровка совсем не нравится. С этим дебилизмом людям стало похуй на ммр. Они просто рашат лвл, чтобы наебашить сильный стол. Не думают о выживании. Ну, а хуле. Контракт с ютубом имеется, который никто не смотрит. И нет нужды делает качественную киберспорт игрушку, которую интересно смотреть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1771 18 декабря 2020 Able понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1773 18 декабря 2020 cмол инди говорите? челик афк при 0 минионов просто инвульный то он фейк, то он не фейк крч кто-то арбузит сильно @madeinWC иди еби, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1775 19 декабря 2020 INSM, venturacmpr, Able и 1 другому понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1776 19 декабря 2020 (изменено) Это что за хуйня Страшно представить что у остальных шести было Изменено 19 декабря 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1777 19 декабря 2020 :D мне тоже интересно стало, что может убить это 2 гидры по 70+атаки в баблах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1778 19 декабря 2020 Кстати гидру теперь можно и псарём бафать, если элистру найти phosphorique понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1779 19 декабря 2020 Ранняя номи Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1780 19 декабря 2020 Ты так и не признался, что там у нелюдей в лобби было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение