PochtiKakLoda #1822 21 декабря 2020 а почему кстати в топике перестали упоминать сильвернейма? Он перестал всем быть интересным или что? #вернитепукича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1823 21 декабря 2020 Могу в третий раз корабль кинуть Кстати про шамана, вспомнил его знаменитую игру в лучшие годы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1824 22 декабря 2020 KOТ написал 12 часов назад: ) кот ебучий не беси Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1825 22 декабря 2020 wuwku написал 3 часа назад: KOТ написал 15 часов назад: ) кот ебучий не беси Классная отсылка !) Ебучий Кот лучше не беси, я пришел сюда с гостинцем небывалым. Озвучу то, что вертеться у всех на языке — все коты уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1826 23 декабря 2020 Щас ванёк проснётся покажет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1827 23 декабря 2020 Able написал 2 часа назад: Щас ванёк проснётся покажет Ну тогда ванек главный кот получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1828 23 декабря 2020 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1830 23 декабря 2020 (изменено) Ты шо такой злой Мы же любим тебя Изменено 23 декабря 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1832 23 декабря 2020 Тот случай когда даже твой кот берёт легу быстрее тебя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1833 23 декабря 2020 Задроты шляпника скажите, на 8 голды танцевать или на 9? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1834 23 декабря 2020 В лучшие времена быстрее муни брал Олды помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1835 24 декабря 2020 Классика Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1836 24 декабря 2020 Когда прошел курсы мурлок менеджмента Able понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #1837 24 декабря 2020 не могу придумать причину для себя играть в хартстоун чуваки, вот у вас какие? кроме проеба на работе / в маршрутке не вижу ситуации где ковыряние в залупе было бы более скучным занятием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1838 24 декабря 2020 sazha_albatros написал 2 минуты назад: не могу придумать причину для себя играть в хартстоун чуваки, вот у вас какие? кроме проеба на работе / в маршрутке не вижу ситуации где ковыряние в залупе было бы более скучным занятием... нет причины - не играй. Для меня эта единственная игра, в которую можно играть лежа сидя, сидя на толчке, не нужна клава, полный раслабон и горения у меня от подкрутки уже года 3 как нет. Есть 50% ВР от него и играю Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1839 24 декабря 2020 Тоже не понимаю зачем играть если впадлу Это ж не дота где мать за диван готовы продать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1840 24 декабря 2020 gin и madeinWC понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение