madeinWC #1841 24 декабря 2020 Нзитики чё-то ваще хуетой стали. Раньше гарантия 40хп, а щас = ХУЙ ТАМ. Имхо, самое сильное - это 2-4 демон на старте, которого 2-3 бафаешь на 5 голды, продаешь его и покупаешь еще юнита. Сильный таунт 4-6, который затрейдит 3 цели. А нзитик импакта не делает, у всех хватает атаки и не хватает хп -(. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1842 24 декабря 2020 madeinWC написал 12 минут назад: Нзитики чё-то ваще хуетой стали. Раньше гарантия 40хп, а щас = ХУЙ ТАМ. Имхо, самое сильное - это 2-4 демон на старте, которого 2-3 бафаешь на 5 голды, продаешь его и покупаешь еще юнита. Сильный таунт 4-6, который затрейдит 3 цели. А нзитик импакта не делает, у всех хватает атаки и не хватает хп -(. Если тебе этот 2-3 придёт А нзитик хуйнёй стал из-за 2-3 таунта который соседей бафает По факту это его прямая контра Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1843 24 декабря 2020 рот ебал того, кто придумал ебаную метлу добавить в игру, ебучий эволв шаман с метлой не контрится Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1844 24 декабря 2020 Drama написал 4 минуты назад: ебучий эволв шаман с метлой не контрится ебу шомов фризмагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1845 24 декабря 2020 KOТ написал 14 минут назад: Drama написал 18 минут назад: ебучий эволв шаман с метлой не контрится ебу шомов фризмагом тогда вопрос. фаербол или фриз элем в фризмаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1846 24 декабря 2020 ShadesOfGrey написал Только что: фаербол или фриз элем в фризмаге? лирой дженкинс без фаербола офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1847 24 декабря 2020 блин, точно, забыл конец мемеса, не фриз элем, а лирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1849 24 декабря 2020 Я хз как вы на нём выигрываете Сидишь три хода афк и молишься чтоб пришёл элем с пушкой Потом тупо зачистки либо рога тебе лицо бьёт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1850 24 декабря 2020 сейчас нет более стабильных дечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1851 24 декабря 2020 Мне проще на роге выиграть Я понимаю что наверняка где-то косячу раз все, в том числе и наш пушистый олд на нём за пару часов едут в легу Но как выиграть когда в руке великаны с зайцами без продолжения? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1852 24 декабря 2020 @Able https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-182/ Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1853 24 декабря 2020 Просто на похуй кидал картонки, попал на РДУ и оформил его как положено: Просто не мог найти гулю, но заранее думал о том, что мурлоков нужно пробафать (от гули с ривером или т2 ривером + жонглера у врага). И о том, что 1-1 (у меня 1-2) с ядом сдохнет от гули. И о том, что когда собрал триплет ривера, то кинул еще один яд с мурлоков, когда ривера не было на столе и даже без гули имел боеспособный стек. Притом до этого половину игры я тупил и косячил как рак ))). Но включился и показал скиллуху вс цыгана, кек. Бля, я и корабль в этой игре брал, а золотую селфлесс я сделал, купив (КУПИВ) 3 штуки челика, который копию делает, поэтому селфлесс с 2 хп и умирает от гули всегда. Сука, я собрал золотого т5 хуесоса-копироващилька, ахахаха. РДУ никогда бы в жизни не просек фишки, что это специально сделано под комбу гуля под ривером 2 урона и на селфлесс, чтобы не руинить расстановку, когда селфлесс 1-я. gin, Able и phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1854 24 декабря 2020 Факинг стримснайпер Мерри крисмас Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1855 25 декабря 2020 Гайс всем привет, никогда хсом не болел, но недавно сильно подсел на бг режим мб накидаете чо почитать ебаному нолику для более полного понимания происходящего я 2900 рейтинга собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1856 25 декабря 2020 На манакосте на удивление выходит годный контент Правда на днях посмотрел их топ-10 и орнул с рагнароса Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1857 25 декабря 2020 Рагнарос так то с появлением раскомпки т1 и бафом +1+1 реально намного сильнее стал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1858 25 декабря 2020 На практике у него всё так же лицо отлетает Всё чаще вижу как он вылетает в некст ход после апа абилки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1859 25 декабря 2020 Почему второе место блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1860 25 декабря 2020 Первое у шомена Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение