Divine #1901 30 декабря 2020 Хуле нам закладчикам Насколько же кайфово в лейте играть с перестановками постоянными и элистрами ебать балдею просто Able понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1902 30 декабря 2020 @gin Ты ахуел там в 2 окна себе птсы переливать ? Able и gin понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1903 30 декабря 2020 Кек поц не палится Я gindota в хсе если че, а то еще подумаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1904 31 декабря 2020 (изменено) Переливать птсы грешно, в этом топике можно только стримснайпить Изменено 31 декабря 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1905 31 декабря 2020 С наступающим всех! Надеюсь в некст году близы нас порадуют чем-то ещё кроме шикарной новой системы наград и нового режима Всем номи на 5 и калсегоса на 7 zet понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1906 31 декабря 2020 смолл инди компани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1907 31 декабря 2020 У кого не так на 11 ход , нахуя вы в игру заходите ? Able понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1909 31 декабря 2020 Нашел 3 Able понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1911 31 декабря 2020 Спасибо пидарасу на доге который каждый стрим на 15к ебал этой хуйней занимается Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1912 31 декабря 2020 Divine написал 3 часа назад: Нашел 3 Это не ошибка, а дар :класс: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1913 31 декабря 2020 Посмотрите этот бафф синего. Просто посмотрите. Мало того, что тварь раскопала топовую 6-ку (так бы в ебло получил и я бы ваше не лвлапал). ТАК БЛЯДЬ Я СПЕЦИАЛЬНО, СПЕЦИАЛЬНО КЛИВ с 9хп поставил, вдруг прокнет 1-ый удар и в 7 атаки он не разобьется (иначе не вариант, надо максимально выживать). И в итоге 1х1 вс этой твари, которой я фиданул кливленд. Мразь, пидор, гнида лакерная. НАЙС БАФФ БЛЯДЬ ПРОКНУЛ. Но это скрипт чистейший. Раскопка в триплет, бафф сука, мразь ебаная. Просто шок нахуй. Я просто даже не просек синих с баффом. Думал, ну 50% 1-ый удар и клив выживает, либо нзитик сделает фраг и клив умрет, но похуй особо. ХУЙ ТАМ БЛЯДЬ. Притом еще был аут, что нзитик бьет именно в ближнюю стенку и клив бы выживал. СПС СИНИМ, блядь. Пиздец. Там даже нзитик бы не сфидил никак. Просто МРАЗЬ БЛЯДЬ АААААА СУКА Я ЖЫРНОМУ СФИДИЛ КЛИВЛЕНД НА ЭТОМ РАУНДЕ И ОН ТОП1 С НИМ ЗАНЯЛ БЛЯДЬ ААААААААААААААААА ЖОПА ГОРИТ СУКА. В итоге так и так овермного урона получил, сука блядь. СУКА БЛЯДЬ. Я мог на т5 остаться, у меня итак т6 раскопка на фриз была и таунт бабл на фриз висел, сука блядь мог на т5 остаться и еще бы выиграл его помойный стол у меня фриз триплета блядь 24 на 7 был СУКА БЛЯДЬ ТВАРЫНА. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1914 1 января 2021 Всех с новым годом в самом ламповом топане Able и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1916 1 января 2021 Это у него в прошлос сезоне 19к было ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1917 1 января 2021 (изменено) 7 ход кста Какая же элиза поломаная хуета , это пиздец Изменено 1 января 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1918 1 января 2021 Divine написал 4 часа назад: Это у него в прошлос сезоне 19к было ? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1919 2 января 2021 https://imgur.com/a/D3e0lwm дерусь со ставочником - вин думаю: "ну ща дадут фулового чела, он мне ёбыч и вскроет" смотрю - он тупо с элизой по кд пиздится короче смол инди компани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1920 2 января 2021 Это визуальный баг, видел такое у сильвера Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение