LetMeHandleThat #61 25 ноября 2022 (изменено) disbandnavi написал 6 часов назад: сходил в кино весь сеанс подыхал от кринжа решили типа снять взрослый фильм про супергероев с убийствами итп, но в итоге засунули кучу несмешных шуточек все пиздец сумбурно, монтаж какой то уебищный кент пародия на др стренджа негр с крыльями пародия на другого негра с крыльями из мурвел (который новый капитан америка теперь вроде) увеличивающийся чел пародия на муравья даже костюм почти такой же с деталями костюма дедпула негрила с ветром пародия на умную негрилу из марвел вообще весь сеттинг похож на черную пантеру (офк не смотрел эту хуйню) а сам черный адам как будто вдохновлялся терминатором музыка пиздец вообще не в тему, она еще и нонстоп играет и из-за этого все смотрится сумбурно короче говоря решили высрать пародию на марвел и вышла хуйня (очевидно) Именно так. Меня позвали друзья толпой его смотреть, на выходе чуть от кринжа не задохнулся, но это было лишь начало. 5 из 7 человек дали оценку 9 из 10 и тут я умер, к сожалению. Но я выжил. Моя оценка 3/10 Изменено 25 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #62 25 ноября 2022 disbandnavi написал 12 часов назад: кент пародия на др стренджа негр с крыльями пародия на другого негра с крыльями из мурвел (который новый капитан америка теперь вроде) увеличивающийся чел пародия на муравья даже костюм почти такой же с деталями костюма дедпула негрила с ветром пародия на умную негрилу из марвел короче говоря решили высрать пародию на марвел и вышла хуйня (очевидно) чел ты) фейт 1940 год, стрэндж 1963 хоукай 1961 год, фалкон 1969 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #63 25 ноября 2022 в сортах говна не разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #64 25 ноября 2022 ну так почекай и разберись прежде чем высрать что кто-то у кого-то спиздил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #66 25 ноября 2022 5 раз уснул под него до 20й минуты🙃 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #68 27 ноября 2022 Лучший фильм во всей метавселенной, хейтерам по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #69 28 ноября 2022 ~.AleX.~ написал 21.10.2022 в 18:29: Худший фильм DC, даже чудобаба 2 лучше Палку не перегибай. Всё равно получше пост-ВБшной марвелопараши. Местная "лига" кринжовая, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #70 30 ноября 2022 тут реально рок как актер отыграл первый раз, до этого был пиздец кринжатина и игра бровями Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #71 2 декабря 2022 Как вообще можно смотреть что-то с Роком. Для меня это как если бы Харламов хуярил в роли супер мена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #72 2 декабря 2022 Пиздец проигрывал с неменяющейся дебильно-пафосной заточки скалы в первой (второй) файт сцене под неуместный Paint it Black, такое чувство что его ебало/позу просто сняли 2 секунды и потом зациклили в трехминутной сцене. Я даже подумал что у фильма рейтинг R когда скала расщипил челика до скелета, но нет, походу в первые минуты впихнули все что можно в PG-13 а дальше уже была вакханалия из отпусканий врагов в свободное падение. Ну и сюдет конечно пиздец, ебать плот-твист оказывается это сынуля был супером, который блять максимально уебищно слился как только бате силы передал Кому понравилось тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #73 2 декабря 2022 не знаю тут скала хоть както играл но да пафос тупа через монитор выливается, все другие фильмы с ним были точно хуже но щас безрыбье по фильмам Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #74 2 декабря 2022 Скала в джуманджи играл, а тут какая-то хуйня аморфная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #75 2 декабря 2022 скала в любом фильме это скала Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #76 2 декабря 2022 лучший фильм дс за много лет. Пирс броснан лучший дримкаст в истории кино. Марвелохуйня, ебало? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #78 3 декабря 2022 Единственный кто старался в этом фильме - Скала. Сценаристы, режиссеры и остальные актеры - должны быть утоплены в деревенском сортире. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #79 6 декабря 2022 ? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80 7 декабря 2022 КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение