mamont27reg #20501 2 августа 2024 Надо было вжопича развести на пластику носа. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #20502 2 августа 2024 а веталь давал какие-то комментарии по поводу вчерашнего "отключения" интернета? или его украли агенты моссада? (туалетный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20503 2 августа 2024 Ушел в ярости ебать операторшу amoremigo и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #20504 2 августа 2024 да у него под конец стрима и подрочить в кулачок не хватало сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20505 2 августа 2024 В некст выпуске Папаня летает на вертолете по дубайску, инсайд инфа от арабских спецлюдей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #20506 2 августа 2024 Corchel написал 16 часов назад: kepchek написал 17 часов назад: А кто тут пиздел на Альтушку, что контента не будет? Шизо-видео с Мягкой игрушкой это только начало Учитывая, что они реально долго встречались, что Папич ее аж до 18 лет не скипал - Значит на нее были большие Планы Уверен у нее еще много Контента припрятано в рукаве. у этой пизды больше нет нихуя, успокойся Каждый раз так говорят, и каждый раз она выкладывает, что то новое. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #20507 2 августа 2024 босс отомстил за ромашку Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20508 2 августа 2024 Арахис написал 2 часа назад: В некст выпуске Папаня летает на вертолете по дубайску, инсайд инфа от арабских спецлюдей я не уверен что над дубайском впринципе можно летать, да и вертик хуйня идея там пиздец шумно же. Типа если бы было можно то над дубаем/москвой только вертолёты и летали бы по кд Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherweller #20509 2 августа 2024 Как только пизда у папани появилась, сил на стримов нет, и они говно. Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #20510 2 августа 2024 netherweller написал 10 минут назад: Как только пизда у папани появилась, сил на стримов нет, и они говно. Думайте. Сообщений 19 Регистрация21 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20511 2 августа 2024 phosphorique написал 1 час назад: Арахис написал 4 часа назад: В некст выпуске Папаня летает на вертолете по дубайску, инсайд инфа от арабских спецлюдей я не уверен что над дубайском впринципе можно летать, да и вертик хуйня идея там пиздец шумно же. Типа если бы было можно то над дубаем/москвой только вертолёты и летали бы по кд там по кд вертолеты летают надо побережьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20512 2 августа 2024 Арахис написал 4 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: Арахис написал 4 часа назад: В некст выпуске Папаня летает на вертолете по дубайску, инсайд инфа от арабских спецлюдей я не уверен что над дубайском впринципе можно летать, да и вертик хуйня идея там пиздец шумно же. Типа если бы было можно то над дубаем/москвой только вертолёты и летали бы по кд там по кд вертолеты летают надо побережьем блять ты мне так пишешь с этим смайликом чел тыыыыы как будто бы я был там. Я и в Москве не был, ерор рассказывал что нельзя Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20513 2 августа 2024 phosphorique написал 12 минут назад: Арахис написал 17 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Арахис написал 4 часа назад: В некст выпуске Папаня летает на вертолете по дубайску, инсайд инфа от арабских спецлюдей я не уверен что над дубайском впринципе можно летать, да и вертик хуйня идея там пиздец шумно же. Типа если бы было можно то над дубаем/москвой только вертолёты и летали бы по кд там по кд вертолеты летают надо побережьем блять ты мне так пишешь с этим смайликом чел тыыыыы как будто бы я был там. Я и в Москве не был, ерор рассказывал что нельзя ну короче эта одна из самых популярных экскурсий там еще можно с парашютом над пальмой спрыгнуть, но врядли Папаня на такое пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dandelion1488 #20514 2 августа 2024 (изменено) Арахис написал 5 часов назад: Ушел в ярости ебать операторшу Ну из ответов солевой ульяночки можно сделать вывод, что в виннице видосы на его канал снимала другая девочка (которая сейчас в дубае), как раз в то время когда он встречался с ульяночкой. Получается либо жопич завел себе горем, либо вторая девочка это его родственница (мб дочь хорошей подруги матери), второй вариант реалистичнее, так как он в первом видосе из дубая говорил что ему предложили на все бабки снять 11 эскортниц, соответственно человек который это предлагал знал что жопич прилетел без своей девушки, ну и то что он ульяночке скинул 6к бачей на перелет в дубай, говорит о том, что он до последнего ожидал именно романтическое приключение с альтушкой, а в итоге тусит с девочкой которую даже нельзя выебать, хотя кто его знает... Изменено 2 августа 2024 пользователем Dandelion1488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #20515 2 августа 2024 Dandelion1488 написал 3 минуты назад: то он до последнего ожидал именно романтическое приключение с альтушкой Бедный папич, он оказался таким романтиком =( Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20516 2 августа 2024 секретная сестра папани - оксана цаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #20517 2 августа 2024 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20520 2 августа 2024 дейли ремайндер попаня лучший Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение