Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

а веталь давал какие-то комментарии по поводу вчерашнего "отключения" интернета?

или его украли агенты моссада? (туалетный)

Поделиться сообщением

да у него под конец стрима и подрочить в кулачок не хватало сил

Поделиться сообщением

В некст выпуске Папаня летает на вертолете по дубайску, инсайд  инфа от арабских спецлюдей:pdanus:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Corchel написал 16 часов назад:
kepchek написал 17 часов назад:

А кто тут пиздел на Альтушку, что контента не будет?

Шизо-видео с Мягкой игрушкой это только начало

Учитывая, что они реально долго встречались, что Папич ее аж до 18 лет не скипал - Значит на нее были большие Планы

Уверен у нее еще много Контента припрятано в рукаве.

у этой пизды больше нет нихуя, успокойся

Каждый раз так говорят, и каждый раз она выкладывает, что то новое.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Арахис написал 2 часа назад:

В некст выпуске Папаня летает на вертолете по дубайску, инсайд  инфа от арабских спецлюдей:pdanus:

я не уверен что над дубайском впринципе можно летать, да и вертик хуйня идея там пиздец шумно же.
Типа если бы было можно то над дубаем/москвой только вертолёты и летали бы по кд

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Как только пизда у папани появилась, сил на стримов нет, и они говно.

Думайте.

Поделиться сообщением

netherweller написал 10 минут назад:

Как только пизда у папани появилась, сил на стримов нет, и они говно.

Думайте.

Сообщений 19

Регистрация21 декабря 2012
:chel::chel::chel:

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:
Арахис написал 4 часа назад:

я не уверен что над дубайском впринципе можно летать, да и вертик хуйня идея там пиздец шумно же.
Типа если бы было можно то над дубаем/москвой только вертолёты и летали бы по кд

там по кд вертолеты летают надо побережьем:chel:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Арахис написал 4 минуты назад:

блять ты мне так пишешь с этим смайликом чел тыыыыы как будто бы я был там. Я и в Москве не был, ерор рассказывал что нельзя

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 12 минут назад:
Арахис написал 17 минут назад:

блять ты мне так пишешь с этим смайликом чел тыыыыы как будто бы я был там. Я и в Москве не был, ерор рассказывал что нельзя

ну короче эта одна из самых популярных экскурсий там

еще можно с парашютом над пальмой спрыгнуть, но врядли Папаня на такое пойдет:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)
Арахис написал 5 часов назад:

Ушел в ярости ебать операторшу:jokerge:

Ну из ответов солевой ульяночки можно сделать вывод, что в виннице видосы на его канал снимала другая девочка (которая сейчас в дубае), как раз в то время когда он встречался с ульяночкой. Получается либо жопич завел себе горем, либо вторая девочка это его родственница (мб дочь хорошей подруги матери), второй вариант реалистичнее, так как он в первом видосе из дубая говорил что ему предложили на все бабки снять 11 эскортниц, соответственно человек который это предлагал знал что жопич прилетел без своей девушки, ну и то что он ульяночке скинул 6к бачей на перелет в дубай, говорит о том, что он до последнего ожидал именно романтическое приключение с альтушкой, а в итоге тусит с девочкой которую даже нельзя выебать, хотя кто его знает...

Изменено пользователем Dandelion1488

Поделиться сообщением

Dandelion1488 написал 3 минуты назад:

то он до последнего ожидал именно романтическое приключение с альтушкой

Бедный папич, он оказался таким романтиком =(:ponimau::pepehands::dablya:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

дейли ремайндер

попаня лучший :EZ:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...