MaxCady #20941 20 августа 2024 папич всегда взаимодействует пока никто не видит..... Segga понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20942 21 августа 2024 Kingsman написал 13 часов назад: вот шлюха мой пост переделал. Вот оригинал сучара даже не справилось с грамотным переписанием. Какой нахуй продавец в зоопарке может быть? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #20943 21 августа 2024 @Edgarchik chlen sosal`chik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20944 21 августа 2024 youngASKET написал 27 минут назад: @Edgarchik chlen sosal`chik хейтер спок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #20946 21 августа 2024 Фосфорик долбоеб v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #20947 21 августа 2024 phosphorique написал 9 часов назад: Kingsman написал 23 часа назад: вот шлюха мой пост переделал. Вот оригинал сучара даже не справилось с грамотным переписанием. Какой нахуй продавец в зоопарке может быть? так это переделанная паста про балалайку, пошел нахуй алонели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #20948 21 августа 2024 MaxCady написал 19 часов назад: папич всегда взаимодействует пока никто не видит..... дядя Богдан видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20949 21 августа 2024 Только включил ласт видос, величайшему уже грустно что из-за гайда нельзя будет ни за кем гоняться хыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #20950 22 августа 2024 (изменено) читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? Изменено 22 августа 2024 пользователем nonstopcrush Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20951 22 августа 2024 nonstopcrush написал 6 минут назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? Показать содержимое КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ПИДОРАС СВЕН МЕДОЕД ПАПИЧ ГАВНОЕД запиши и как мантру перед сном Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20952 22 августа 2024 выше хейтер а попаня лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20953 22 августа 2024 nonstopcrush написал 1 час назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? база для всех кроме админов в особенности дефреля (он редачил посты величайшего на форуме и буквально своими руками создал обманчивый образ педофила) А, ну дрим ещё вечно его скуфом обзывает, но он ему просто завидует, тот то альтушек налево + направо ебет, а с дримухи бабы все деньги на трусы в телегу просят P0M0R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #20954 22 августа 2024 nonstopcrush написал 1 час назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? базовый биоскот Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #20955 22 августа 2024 FantSayHello написал 5 минут назад: nonstopcrush написал 1 час назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? база для всех кроме админов в особенности дефреля (он редачил посты величайшего на форуме и буквально своими руками создал обманчивый образ педофила) А, ну дрим ещё вечно его скуфом обзывает, но он ему просто завидует, тот то альтушек налево + направо ебет, а с дримухи бабы все деньги на трусы в телегу просят но ведь насколько я помню дефрель был модером на твиче его не? Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20956 22 августа 2024 nonstopcrush написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: nonstopcrush написал 1 час назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? база для всех кроме админов в особенности дефреля (он редачил посты величайшего на форуме и буквально своими руками создал обманчивый образ педофила) А, ну дрим ещё вечно его скуфом обзывает, но он ему просто завидует, тот то альтушек налево + направо ебет, а с дримухи бабы все деньги на трусы в телегу просят но ведь насколько я помню дефрель был модером на твиче его не? Брут и Цезарь, Кайн и Авель, Деферь и Папич, примеров подобных ножей в спину миллионы, друг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20957 22 августа 2024 https://webm.red/9Efq.webm? Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #20958 23 августа 2024 посмотрел вчера айсберг папича, так и не понял, туалетный выпилился ирл или исчез просто? и какова судьба русверма Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20959 23 августа 2024 (изменено) nonstopcrush написал 12 минут назад: посмотрел вчера айсберг папича, так и не понял, туалетный выпилился ирл или исчез просто? и какова судьба русверма че это, видос какойто? да туалетный йхуесос хуй его знает где он Изменено 23 августа 2024 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #20960 23 августа 2024 Edgarchik написал 14 минут назад: nonstopcrush написал 26 минут назад: посмотрел вчера айсберг папича, так и не понял, туалетный выпилился ирл или исчез просто? и какова судьба русверма че это, видос какойто? да туалетный йхуесос хуй его знает где он тут кидали его выше на ютубе есть видос часовой где жопича раскидывают по фактам Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение