Edgarchik #20941 20 августа 2024 Segga написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 4 минуты назад: Segga написал 8 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: и че? так можно или нельзя? нельзя трогать? а взаимодействовать можно? пока никто не видит Segga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #20942 20 августа 2024 папич всегда взаимодействует пока никто не видит..... Segga понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20943 21 августа 2024 Kingsman написал 13 часов назад: вот шлюха мой пост переделал. Вот оригинал сучара даже не справилось с грамотным переписанием. Какой нахуй продавец в зоопарке может быть? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #20944 21 августа 2024 @Edgarchik chlen sosal`chik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20945 21 августа 2024 youngASKET написал 27 минут назад: @Edgarchik chlen sosal`chik хейтер спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #20947 21 августа 2024 Фосфорик долбоеб v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #20948 21 августа 2024 phosphorique написал 9 часов назад: Kingsman написал 23 часа назад: вот шлюха мой пост переделал. Вот оригинал сучара даже не справилось с грамотным переписанием. Какой нахуй продавец в зоопарке может быть? так это переделанная паста про балалайку, пошел нахуй алонели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #20949 21 августа 2024 MaxCady написал 19 часов назад: папич всегда взаимодействует пока никто не видит..... дядя Богдан видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20950 21 августа 2024 Только включил ласт видос, величайшему уже грустно что из-за гайда нельзя будет ни за кем гоняться хыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #20951 22 августа 2024 (изменено) читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? Изменено 22 августа 2024 пользователем nonstopcrush Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20952 22 августа 2024 nonstopcrush написал 6 минут назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? Показать содержимое КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ПИДОРАС СВЕН МЕДОЕД ПАПИЧ ГАВНОЕД запиши и как мантру перед сном Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #20953 22 августа 2024 выше хейтер а попаня лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20954 22 августа 2024 nonstopcrush написал 1 час назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? база для всех кроме админов в особенности дефреля (он редачил посты величайшего на форуме и буквально своими руками создал обманчивый образ педофила) А, ну дрим ещё вечно его скуфом обзывает, но он ему просто завидует, тот то альтушек налево + направо ебет, а с дримухи бабы все деньги на трусы в телегу просят P0M0R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #20955 22 августа 2024 nonstopcrush написал 1 час назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? базовый биоскот Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #20956 22 августа 2024 FantSayHello написал 5 минут назад: nonstopcrush написал 1 час назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? база для всех кроме админов в особенности дефреля (он редачил посты величайшего на форуме и буквально своими руками создал обманчивый образ педофила) А, ну дрим ещё вечно его скуфом обзывает, но он ему просто завидует, тот то альтушек налево + направо ебет, а с дримухи бабы все деньги на трусы в телегу просят но ведь насколько я помню дефрель был модером на твиче его не? Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20957 22 августа 2024 nonstopcrush написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: nonstopcrush написал 1 час назад: читал посты жопича и реакцию местных я так и не понял положняк, здесь жопич база или ебучий биоскот? база для всех кроме админов в особенности дефреля (он редачил посты величайшего на форуме и буквально своими руками создал обманчивый образ педофила) А, ну дрим ещё вечно его скуфом обзывает, но он ему просто завидует, тот то альтушек налево + направо ебет, а с дримухи бабы все деньги на трусы в телегу просят но ведь насколько я помню дефрель был модером на твиче его не? Брут и Цезарь, Кайн и Авель, Деферь и Папич, примеров подобных ножей в спину миллионы, друг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20958 22 августа 2024 https://webm.red/9Efq.webm? Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #20959 23 августа 2024 посмотрел вчера айсберг папича, так и не понял, туалетный выпилился ирл или исчез просто? и какова судьба русверма Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20960 23 августа 2024 (изменено) nonstopcrush написал 12 минут назад: посмотрел вчера айсберг папича, так и не понял, туалетный выпилился ирл или исчез просто? и какова судьба русверма че это, видос какойто? да туалетный йхуесос хуй его знает где он Изменено 23 августа 2024 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение