Криминал #21161 16 сентября 2024 Арахис написал 1 минуту назад: Деанон операторши вырезали Когда 2/10 тян без мейка вышла в люди момент Кстати да, на 8 секунд видео стало меньше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21162 16 сентября 2024 Арахис написал 8 минут назад: Деанон операторши вырезали Когда 2/10 тян без мейка вышла в люди момент Худая + молодая Что тебе еще надо ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21163 16 сентября 2024 Astari написал 2 часа назад: Ну эта та получше ульяны too old Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #21164 16 сентября 2024 В начале видоса проскочила мысль что уже пора себе второй моник взять опять для подобной поеботы, в конце единственным желанием было уебаться головой об стол со всей силы, да дерево жалко, балансит весь этот кал только сам интервьюер, находящийся примерно на уровне с Виталей. nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #21165 16 сентября 2024 скучнейшая поебота на 2 часа с сарадипом ебаным педофилом когда же эту мразь уже убьют ECLiPSE23, AndSoHeSpoke, serk1ch и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #21166 16 сентября 2024 Отлично, я не ожидал такого высокого уровня. Не хватило только разговоров про 14.1 и про войну. Про луну я ваще не слышал до этого видоса, покекал. Топ-моменты когда он показывал повару фотки, и тот ответил "да" типа че ты несешь вообще дурик. И когда интервьюер стал нюхать курицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21167 16 сентября 2024 ля а чё он выглядит как наркоман, эти волосы плешивые, круги под глазами, тело скуфа с пузом. Какой спорт, какой турник... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #21168 16 сентября 2024 Арахис написал 2 часа назад: Опа рассказал про подделку постов модератором продоты бля, какое гнилое уёбище, просто пиздец, эта лицемерная гниль продолжает пиздеть про то, что его обосанные посты кто-то редачил, попутно совокупляя ульяну 16 лет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #21169 16 сентября 2024 Дэфрэл написал 23 минуты назад: Арахис написал 2 часа назад: Опа рассказал про подделку постов модератором продоты бля, какое гнилое уёбище, просто пиздец, эта лицемерная гниль продолжает пиздеть про то, что его обосанные посты кто-то редачил, попутно совокупляя ульяну 16 лет про скам тоже смешно, я лично помню как он спрашивал в трейд топике скамнуть ли китайца на 40 тф ключей и писал что на 500 баксов точно бы скамнул потмоучто на мейне всё равно кт висит за скам, можно и на фейк повесить ну правда вася вопрос про аккануты дота2 спрашивал там может и не скамил, не доебёшься Slander понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21170 16 сентября 2024 Astari написал 1 час назад: ля а чё он выглядит как наркоман, эти волосы плешивые, круги под глазами, тело скуфа с пузом. Какой спорт, какой турник... Есть всю жизнь курицу без жира и пережаренную рыбу ещё и не так будешь выглядеть Ещё и на каких-то снотворных живёт (нет зависимости могу изи и без них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #21171 16 сентября 2024 (изменено) Дэфрэл said 1 hour ago: Арахис said 3 hours ago: Опа рассказал про подделку постов модератором продоты бля, какое гнилое уёбище, просто пиздец, эта лицемерная гниль продолжает пиздеть про то, что его обосанные посты кто-то редачил, попутно совокупляя ульяну 16 лет чел, ты мой безобидный пост с 2д картинкой в треде для таких картинок отредактировал и забанил меня на день, (до этого треды и посты из анонимной таверны удалял)только потому что сам там сидишь и там и в соседнем треде постишь про шкур с твича типа возвышаешься высоким искусством и красивыми шлюхами. и по многим другим причинам, не буду расписывать все что думаю. сидел бы спокойно, я на тебя внимания там не обращал, зачем редачить посты других людей и банить их (меня) даже на день? артас прав что послал таких как ты нахуй (как и я, не общаюсь больше на этом форуме и всем что с ним связано) и не твое это дело кто там кого ебет, 16 лет кстати, возраст согласия, все по закону, твоего мнения артас не спрашивал, тупой инцел, нашелся бля, белый рыцарь моралист, который год в артефакт дрочил раньше всех и не смог обыграть людей которые только закатились (меня, который с турнира тебя выкинул), который в колду со мной играл, имея опыт с детства, и не смог ниразу по фрагам меня обыграть, в первый раз игравшего ульяне норм, артасу норм. а твое какое дело? кто тебя спрашивает? зачем ты везде лезешь и редачишь удаляешь банишь о том о чем тебя не просит никто? ты дурак? ты простой интернет вахтер с круглой мордой конца 1992 года рождения, обычный инцел. по сути он убил твой (не твой) говнофорум своим уходом и правильно сделал. пошел нахуй, эффективный блядь менеджер говноконтента нашелся. вот чем моя картинка хуже тупой ноунейм шлюхи запощенной в тот тред? да ничем! и то и то постится как услада для глаз по каким-либо причинам. не твоих лично глаз инцела, дрочащих на парашу с твича. пусть пд упокоится спокойно уже, а все ее посетители вернутся в говнодискорды и говнотелеги. здесь все равно давно ничего и никого нет, читать нечего, одна грязь, оскорбления и политика твое ебало справа, дефрель. а теперь еще раз, пошел нахуй. Изменено 16 сентября 2024 пользователем Anth322 Ravnodushie, Grind, BeautifulDream и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #21172 16 сентября 2024 Он хотя бы литвина или беберушавили или как его там по вьюверам побъет чи не? 700к за 5 часов хуета какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #21173 16 сентября 2024 mamont27reg said 4 hours ago: 1:07:00 Даунич сознался что у него зависимость от педофилии. Нет, там очевидно что зависимость от маструбации. Чел дрочит буквально каждый день, отсюда и сбитый режим сна и невозможность уснуть без дрочки. Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21174 16 сентября 2024 (изменено) SoEmpty написал 4 часа назад: Я так его не понимаю Мр адекватность , мр "умничь" пиздит на ютубе так что его на украрашке моментально прижмут, оставят без единой гривны, и еще отправят в всу контент снимать на передовую да бро прижмут оставят без гривны за какую-то хуйню на ютабе, тем более что он ничего нового не сказал и вообще вью скучная хуйня какие вы ссыкливые уебанчики это пиздец Изменено 16 сентября 2024 пользователем 12o eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #21175 16 сентября 2024 говнище нет вопросов про то, каким образом пересек границу (тису) нет вопросов про связи в СБУ и погранслужбе нет вопросов про собирается ли возвращаться и считает себя украинцем или нет ххххххххххххххххххххххххтьфу Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #21176 16 сентября 2024 SoEmpty написал 4 часа назад: Арахис написал 4 часа назад: Деанон операторши вырезали Когда 2/10 тян без мейка вышла в люди момент Худая + молодая Что тебе еще надо ? Как я понял она буквально как девушка андроид из игры Детроит, готовит, убирает + модуль на операторскую работу + с имплантами на половые органы и с прошивкой на отсос Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #21177 16 сентября 2024 Дэфрэл написал 3 часа назад: Арахис написал 5 часов назад: Опа рассказал про подделку постов модератором продоты бля, какое гнилое уёбище, просто пиздец, эта лицемерная гниль продолжает пиздеть про то, что его обосанные посты кто-то редачил, попутно совокупляя ульяну 16 лет В 2011-м, когда я немного главмодером был, он мне часто с фейков(у него было много фейков) писал в пм, чтобы я его разбанивал и жаловался на Джуса, хз, может и было пару раз такое с его постами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #21178 16 сентября 2024 ебаный дефрель редачит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #21179 16 сентября 2024 найс история про киллера. живут же люди Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #21180 16 сентября 2024 Byrzik написал 45 минут назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: Арахис написал 6 часов назад: Опа рассказал про подделку постов модератором продоты бля, какое гнилое уёбище, просто пиздец, эта лицемерная гниль продолжает пиздеть про то, что его обосанные посты кто-то редачил, попутно совокупляя ульяну 16 лет В 2011-м, когда я немного главмодером был, он мне часто с фейков(у него было много фейков) писал в пм, чтобы я его разбанивал и жаловался на Джуса, хз, может и было пару раз такое с его постами. высеры пиздабола распространяешь только MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение