GG.ShadoW #21441 6 октября вы эту девку зарейтили выше эскортниц из видео? нормально нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #21442 6 октября че кста инсту только 1 бабы из 16 нашли? и только одна выдала хоть какую-то реакцию на шоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21443 6 октября GG.ShadoW написал 1 час назад: вы эту девку зарейтили выше эскортниц из видео? нормально нормально произошла чудовищная ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #21444 6 октября Арахис написал 6 часов назад: норм жидковский Astari, kvoevodin и Дэфрэл понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #21445 6 октября hearts_seeker написал 8 минут назад: Арахис написал 6 часов назад: норм жидковский Блять она о ретиноидах не знает или чё? еблуша вместо лечения акне замазывает их тонной штукатурки Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21446 6 октября DarkyDP написал 7 часов назад: Фишка в том, если ты не слепой, что у актрисы в основе очень хорошие черты лица. Просто ей сделали имидж уебанской омежки, что бы потом по сюжету было эффектное "преображение" А вот операторша SoEmpty написал 3 часа назад: Ему же реально нет смысла не топ эскортницу ебать он миллиардерыч Сука расставь запятые, уёбок. Твоё сообщение можно тремя разными смыслами прочитать. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #21447 6 октября (изменено) у тебя что-то с памятью потому что в сирике когда произошло финальное преображение нихуя не изменилось она такой же страшненькой и осталась еще тогда в седые бородтаые годы орнул с этой хуйни потому что в аналогах других стран были получше бабы Изменено 6 октября пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21448 6 октября бля у неё лицо как будто скоро вздернется нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #21449 6 октября DarkyDP написал 12 часов назад: закибербулили девочку Скрыть содержимое шо он с ней делает ЧТО ЭТО ЗА СЮЖЕТ В НАЧАЛЕ ПИЗДЕЦ КРИНЖАТУРА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21450 6 октября В усраине полно девушек с норм внешкой, спасибо русским генам, но даунич выбрал самую страшную крокодилиху. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #21451 7 октября Так это не операторша, другая девка просто похожая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21454 7 октября Да ладно стройная молодая хохлушка хоть и начавшая процесс бимбоунитазификации такие бля тут эстеты собрались он же не жениться на ней собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21455 7 октября YouDontKnowMe написал 12 часов назад: у тебя что-то с памятью потому что в сирике когда произошло финальное преображение нихуя не изменилось она такой же страшненькой и осталась еще тогда в седые бородтаые годы орнул с этой хуйни потому что в аналогах других стран были получше бабы Я не смотрел эту хуйню, я просто про саму концепцию, не важно это наша русская или аналоги западные, я к тому, что это "уродина" в своей основе красивее гораздо, чем операторша. У актрисы хорошие черты лица, а вот операторша))) Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #21456 7 октября а кто снимал оператора в видосе то ? сколько у него операторов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #21457 7 октября Арахис навали какого-нибудь контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #21458 7 октября Sicknature написал 48 минут назад: а кто снимал оператора в видосе то ? сколько у него операторов ? возможно подобрал более молодого(дую) оператора а возможно это уже прогрев и снимал сам дядя богдан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21459 7 октября UglyBastard написал 1 час назад: Арахис навали какого-нибудь контента Я щас в отпуске, пока похуй на рапаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #21460 7 октября 700 виверов на стриме хотя чел щас на максимальном хайпе. как это работает? кто его регулярно смотрел последние пару лет, что случилось? он скатился и стал скучным? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение