UglyBastard #21561 17 октября Akiane написал 22 часа назад: кстати вот реально, всегда интересовало, нахуя вы лицемерите и пытаетесь обвинять артаса в том что он "накормил" 14ти летнюю, лол, все прекрасно знают что тянки щас лет с 12ти ебуться и всё у них норм, в 14ть лет это уже сформировавшийся человек, почему вы блядь, будучи дотерами, врубаете ебаных морализаторов-демагогов и пытаетесь ему предьявлять за это? Одно дело ради лулзов раздуть скандал, другое дело на полном серьезе выебываться на чела за это, щас 14ть летняя выглядят как раньше ваши 30летние мамки в лучших формах, почему вам не похуй, почему вы хаваете мораль общества и пытаетесь ещё попрекать ею кого-то, зачем быть такими жалкими? Офк он напиздит что модеры подредачили, потому что общество это ебаный неосознанный невежественный гной, тупая толпа, че-то кому-то объяснять публично и оправдываться это уже заранее быть дауном, какие у вас вообще могут быть недопонимания, я рили вахуе, видимо я реально переоценил интеллектуальный уровень пд, хотя блядь о чем это я Тебе лет сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21562 17 октября Akiane написал 23 минуты назад: Softly Slowly написал 2 часа назад: Akiane написал 4 часа назад: ахах хейтерня тупая набежала, мне вообще похуй на артаса и на его связи половые, я просто не выношу тупых стадных людей которые при этом ещё и пытаются кого-то морали учить, челики, расслабтесь, сходите там нахуй чтоли, хули вы такие серьезные? ты своим клипом с канала гудвина только вчера на главной хвастался, лучше уж бы с рапича как нормальные пацаны орал та я не ебу кто это блядь я не смотрю за дотерами, я вообще хз насколько надо неуважать себя чтобы реально разбираться в дота стримерах лол папич гудман убийцанубов старый бог кто там ещё, - для меня это тупо одно пятно, я их даже по лицам особо не различаю, мне на пике сказал что против нас стример гудман какой-то, ну я такой, оукей мой долг насрать ему на голову прилюдно, что и было сделано, а ты как ебанат чето начал душнить, расслабься челикс То, что ты знаешь, что какая-то Гудвина - это дотерша, уже показывает какой ты говноед и дегенерат Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #21563 18 октября че ты несешь умолишенный, как я могу не знать что гудвин это дотер если мне в чате на старте пишут мы вс гудвина щас играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21564 18 октября Akiane написал 43 минуты назад: че ты несешь умолишенный, как я могу не знать что гудвин это дотер если мне в чате на старте пишут мы вс гудвина щас играем? Мужик когда уже трек без тупого повторения одной и той же строчки поставь в известность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #21565 18 октября ? ты наверно альбом хуево слушал лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21566 18 октября Папич не стал рассказывать над каким фильмом плакал, но разве не очевидно что это Леон? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21567 18 октября phosphorique написал 10 минут назад: Папич не стал рассказывать над каким фильмом плакал, но разве не очевидно что это Леон? Приключения Паддингтона 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #21568 18 октября (изменено) сука Изменено 18 октября пользователем агентспециальногоназначения Edgarchik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21569 18 октября Ваще-то мост в терабитию. 10 на 10 по версии даунича. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21571 18 октября mamont27reg написал 3 часа назад: Ваще-то мост в терабитию. 10 на 10 по версии даунича. а ну кстати да, тоже фильм про мелкую девочку и тоже высокая оценка. Я про Леона подумал просто потому что у него этому фильму даже не стоит оценка, то есть он как будто даже палить не хочет что он ему нравится, просто что он его смотрел я уверен на 100%. А так ты прав, скорее всего мост в терабитию. Я кстати смотрел этот в фильм в 22 или 23 года и мне он во многом вообще не понравился, он местами прям жестко наивный, вот буквально смотреть стоит до 14 лет его. Ну окей там хотя бы девка красивая, я потом чисто случайно посмотрел Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда и это фильм буквально такой же, всё тоже самое только Зак Эфрон потерял брата. Теперь давай расскажи какая у человека который не пьет, не курит, не употребляет наркотики, следит за здоровьем и тд и тп есть зависимость? Он сказал что возможно это связано с девушками. Но вариант "просто кормить девок каждый день", это полная хуйня, да и не думаю что это прям зависимостью можно назвать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21573 18 октября phosphorique написал 3 часа назад: mamont27reg написал 7 часов назад: Ваще-то мост в терабитию. 10 на 10 по версии даунича. а ну кстати да, тоже фильм про мелкую девочку и тоже высокая оценка. Я про Леона подумал просто потому что у него этому фильму даже не стоит оценка, то есть он как будто даже палить не хочет что он ему нравится, просто что он его смотрел я уверен на 100%. А так ты прав, скорее всего мост в терабитию. Я кстати смотрел этот в фильм в 22 или 23 года и мне он во многом вообще не понравился, он местами прям жестко наивный, вот буквально смотреть стоит до 14 лет его. Ну окей там хотя бы девка красивая, я потом чисто случайно посмотрел Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда и это фильм буквально такой же, всё тоже самое только Зак Эфрон потерял брата. Теперь давай расскажи какая у человека который не пьет, не курит, не употребляет наркотики, следит за здоровьем и тд и тп есть зависимость? Он сказал что возможно это связано с девушками. Но вариант "просто кормить девок каждый день", это полная хуйня, да и не думаю что это прям зависимостью можно назвать. Во первый он пьёт. Во вторых не просто зависимость, а "очень серьёзная зависимость". Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21574 18 октября Он это про оральный секс. Как-то уже говорил, что типа это самое главное для него. Плюс его альтушка упомянула, что это его основной запрос был или как-то так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #21575 18 октября она худшая о чем ты ну для тебя если это лучшая то у рест ин пис Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21576 18 октября SapFIRE написал 3 часа назад: она худшая о чем ты ну для тебя если это лучшая то у рест ин пис похуй что он сидой зато мудрый открыл пивко стукнув па дну залупкой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21577 19 октября 6/10 за 13-летнюю девочку. Какой же даунич педофил ебаный, лол. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21578 19 октября ого папаня на стриме назвал себя дауном, неужели самокритич подъехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21579 19 октября чо тут ааа попаня на пике (популярности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21580 19 октября 271к онлайн. Хейтеры, что с ебалом?! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение