phosphorique #21621 24 октября Noise in my head... написал 21 час назад: Ravnodushie написал 21 час назад: Noise in my head... написал 23.10.2024 в 11:05: Вапроси? когда вебка? Через час на трово. Инфа с пд. ОПА F5! ОПА FBI (OPEN THE DOOR) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #21623 26 октября очень интересно спасибо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #21624 28 октября топик умер как мать у коали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21625 28 октября более чем 4 года назад как сдох как и пара анимешников впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21626 29 октября Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21627 29 октября Клоуна вообще кто-то смотрит? Там на стриме онлайн 1к наверное в лучшем случае, такое ощущение, что кроме видосов, которые он делает по указке хозяев своей жопы, ну и всяких нарезок старых и вью - он нахуй не всрался больше никому Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21628 30 октября Наткнулся на видос где папич смотрит момент какой-то с монеси трёхлетней давности, и в конце говорит "задрот". И школьники в комментах подумали что он его оскорбляет. Ёбаный рот, какого хуя людям доступен интернет до 14 лет??? Poppyboy понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #21629 31 октября (изменено) del Изменено 31 октября пользователем DavidB1ane777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21630 31 октября https://webm.red/FWXo.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #21631 1 ноября пидорская метка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #21633 3 ноября че там когда жопича выселят?авантюры я так понимаю закончились,остались стримы на 1к людей +20к накрученых Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21634 4 ноября s7mba написал 14 часов назад: че там когда жопича выселят?авантюры я так понимаю закончились,остались стримы на 1к людей +20к накрученых Дом оплачен ещё на 7-8 месяцев. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #21636 4 ноября рофланебало (2:57:00) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21637 4 ноября Kingsman написал 3 часа назад: рофланебало (2:57:00) и что тут? ты в себе ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #21638 4 ноября FantSayHello написал Только что: Kingsman написал 3 часа назад: рофланебало (2:57:00) и что тут? ты в себе ваще? привет, на предоставленном таймкоде располагается смешной момент со стрима артаса, которым я решил поделиться. если есть ещё вопросы, буду рад ответить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21639 4 ноября Kingsman написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: рофланебало (2:57:00) и что тут? ты в себе ваще? привет, на предоставленном таймкоде располагается смешной момент со стрима артаса, которым я решил поделиться. если есть ещё вопросы, буду рад ответить Да, некоторые действительно остались, но давай неторопливо подскажи, пожалуйста, что конкретно в данным клипе показалось тебе смешным? Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21640 4 ноября FantSayHello написал 8 минут назад: Kingsman написал 13 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: рофланебало (2:57:00) и что тут? ты в себе ваще? привет, на предоставленном таймкоде располагается смешной момент со стрима артаса, которым я решил поделиться. если есть ещё вопросы, буду рад ответить Да, некоторые действительно остались, но давай неторопливо подскажи, пожалуйста, что конкретно в данным клипе показалось тебе смешным? Благодарю папаня орет НЫЫА ВСОЛЯНОГО) тебе что не смешно не пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение