KLECEPKA #22583 19 ноября бля я в слезах уже а катка даже не началась после игры оргия с падаваншами на трово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22584 19 ноября (изменено) Вот это там цирк ) Как челы просыпаются и думают что классная идея платить ему бабки какие то нереальные за то чтобы он с кислой миной играл в доту )) Изменено 19 ноября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLECEPKA #22585 19 ноября evilarthas vs evilina ХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22586 19 ноября Папаня проебал мид 2к девочке, сдох с позором Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22588 19 ноября Бля сидит молча потеет, ни 1 слова не сказал за игру и сдох 2 раза от девочки на миде Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22589 19 ноября 12o, Rotund'jere, Noise in my head... и 2 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #22590 19 ноября Это самый большой кринж на стриме Папаании за все время как будто Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22591 19 ноября (изменено) бля рофельно было, когда тянка сказала, что выросла на стримах Папича и он сразу спросил сколько ей лет Изменено 19 ноября пользователем BOJlWE6CTBO 24 Rotund'jere, lunaspirt, mezotaken и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22592 20 ноября (изменено) не смотрел, надеюсь вы покринжевали за меня, ахаха а то боюсь умереть от кринжа Изменено 20 ноября пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #22593 20 ноября Edgarchik написал 38 минут назад: не смотрел, надеюсь вы покринжевали за меня, ахаха а то боюсь умереть от кринжа Лучший контент за год, со времён конкурса красоты. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #22594 20 ноября Edgarchik написал 7 часов назад: не смотрел, надеюсь вы покринжевали за меня, ахаха а то боюсь умереть от кринжа На самом деле очень рофельно было, я прямо поугорал Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #22595 20 ноября @Arthas какого хуя у тебя с мида такой же лвл как у девки 2к ммр на сайде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #22596 20 ноября youngASKET написал 14 часов назад: Это самый большой кринж на стриме Папаании за все время как будто this Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерыйZ #22597 20 ноября Да ладно, получилось гуд +-, рофл моменты были, девочки все молодцы, старались как могли, а парочка из них даже лучше порой исполняла главных стримеров. Надо бы на НГ повторить. Соглашусь с некоторыми комментами типо было бы лучше, если базовое обучение девчонки прошли бы, а потом в бой. Или вообще, в КС зарубились бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22598 20 ноября BOJlWE6CTBO 24 написал 16 часов назад: бля рофельно было, когда тянка сказала, что выросла на стримах Папича и он сразу спросил сколько ей лет и сколько лет ответила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22599 20 ноября 3Kbandit написал 7 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 23 часа назад: бля рофельно было, когда тянка сказала, что выросла на стримах Папича и он сразу спросил сколько ей лет и сколько лет ответила? 21 вроде, вудуш сразу сказал, что старая для папича 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22600 23 ноября (изменено) папаня без фильтров как же быстро стареют кумиры, вот уже и седина на висках и потухший взгляд Изменено 23 ноября пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение