Хэмиш #22582 14 часов назад А за что тут притопочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLECEPKA #22583 14 часов назад бля я в слезах уже а катка даже не началась после игры оргия с падаваншами на трово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22584 14 часов назад (изменено) Вот это там цирк ) Как челы просыпаются и думают что классная идея платить ему бабки какие то нереальные за то чтобы он с кислой миной играл в доту )) Изменено 14 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLECEPKA #22585 14 часов назад evilarthas vs evilina ХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22586 14 часов назад Папаня проебал мид 2к девочке, сдох с позором Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLECEPKA #22587 14 часов назад оо пидарахис жив ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22588 14 часов назад Бля сидит молча потеет, ни 1 слова не сказал за игру и сдох 2 раза от девочки на миде Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22589 13 часов назад Noise in my head... и UglyBastard понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #22590 7 часов назад Это самый большой кринж на стриме Папаании за все время как будто Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22591 6 часов назад (изменено) бля рофельно было, когда тянка сказала, что выросла на стримах Папича и он сразу спросил сколько ей лет Изменено 6 часов назад пользователем BOJlWE6CTBO 24 Noise in my head... и laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22592 2 часа назад (изменено) не смотрел, надеюсь вы покринжевали за меня, ахаха а то боюсь умереть от кринжа Изменено 2 часа назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #22593 2 часа назад Edgarchik написал 38 минут назад: не смотрел, надеюсь вы покринжевали за меня, ахаха а то боюсь умереть от кринжа Лучший контент за год, со времён конкурса красоты. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение