Index #22681 27 января Softly Slowly написал 26.01.2026 в 11:37: краш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skazochka #22683 27 января (изменено) Посмотрел недавно айсберг папича на ютубе и мне стало интересно а правдивы ли все те догадки о нем которые упоминались в ролике .Про комп клуб скала, про команду DD,про DJ Jane. Изменено 27 января пользователем Skazochka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22684 27 января Ещё настоящее имя Папани Артем Рылеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #22686 28 января Артём Чигур не убивал Ромашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22687 3 февраля доклады от тянок Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22688 3 февраля тупа шейх с гаремником Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #22689 3 февраля Skazochka написал 27.01.2026 в 19:20: Посмотрел недавно айсберг папича на ютубе и мне стало интересно а правдивы ли все те догадки о нем которые упоминались в ролике .Про комп клуб скала, про команду DD,про DJ Jane. привет это я чел из видео айсебрга папича, могу оставить автограф и отправить по почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skazochka #22690 4 февраля (изменено) SubTraTo написал 16 часов назад: SubTraTo написал 16 часов назад: Привет это я чел из видео айсебрга папича, могу оставить автограф и отправить по почте да я уже понял что ты чел из того видео мне когда интересно стало я пошел на форум инфу изучать и нашел первым делом тебя (наcчет автографа хз я не оч этим интересуюсь)я видел что ты достаточно много инфы он нем нашел касаясь DD и джейн,и пост Ayro .Просто в голове не умещается как папич с этим вообще живет и если это правда то пусть стримы из психушки выкладывает Изменено 4 февраля пользователем Skazochka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22691 4 февраля Skazochka написал 3 часа назад: SubTraTo написал 19 часов назад: SubTraTo написал 19 часов назад: Привет это я чел из видео айсебрга папича, могу оставить автограф и отправить по почте да я уже понял что ты чел из того видео мне когда интересно стало я пошел на форум инфу изучать и нашел первым делом тебя (наcчет автографа хз я не оч этим интересуюсь)я видел что ты достаточно много инфы он нем нашел касаясь DD и джейн,и пост Ayro .Просто в голове не умещается как папич с этим вообще живет и если это правда то пусть стримы из психушки выкладывает тя ебет нахуй? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #22692 5 февраля phosphorique написал 8 часов назад: Skazochka написал 11 часов назад: SubTraTo написал 04.02.2026 в 05:26: SubTraTo написал 04.02.2026 в 05:26: Привет это я чел из видео айсебрга папича, могу оставить автограф и отправить по почте да я уже понял что ты чел из того видео мне когда интересно стало я пошел на форум инфу изучать и нашел первым делом тебя (наcчет автографа хз я не оч этим интересуюсь)я видел что ты достаточно много инфы он нем нашел касаясь DD и джейн,и пост Ayro .Просто в голове не умещается как папич с этим вообще живет и если это правда то пусть стримы из психушки выкладывает тя ебет нахуй? Я бы сказал кого тут ебут, толь мне Бан дадут. Мамамия. Edgarchik понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #22693 5 февраля Вжопич смотрит слитые видосы Энштейна и кусает себя за локти. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #22694 5 февраля Арахис написал 03.02.2026 в 17:53: доклады от тянок Тянок(бабушка, "як тобi звати?" и Дядя Богдан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #22697 11 февраля ещё и фуриеб кто бы мог подумать... Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22698 11 февраля Как всегда зрит в самый корень, великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #22700 12 февраля Skazochka написал 27.01.2026 в 18:20: Посмотрел недавно айсберг папича на ютубе и мне стало интересно а правдивы ли все те догадки о нем которые упоминались в ролике .Про комп клуб скала, про команду DD,про DJ Jane. так про dj jane мб фейк на фотке вообще какой то парень на Лоста похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение