avanturist #3401 5 декабря 2020 (изменено) съеби нахуй отсюда личинка с труселей арахиса с труселей папани Изменено 5 декабря 2020 пользователем avanturist КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ПИДОРАС СВЕН МЕДОЕД АРТАС ГОВНОЕД LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3402 5 декабря 2020 ежедневное короткое напоминание кстати жопыч пидаорас педофил вор хуесос @Arthas че молчишь, не ответишь = значит все перечисленное правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3403 5 декабря 2020 радует, что на форуме регистрируются новый люди - фанаты Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #3404 6 декабря 2020 Арахис написал 10 часов назад: радует, что на форуме регистрируются новый люди - фанаты Артаса Это фанаты легендарного дотера хеилрейка, а не той бездарности, что сейчас стримит(выдавливает последние соки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3406 6 декабря 2020 Что сказал папич когда ему присунул дядя Богдан? Не почувствовал. Nassa` написал 5 часов назад: Арахис написал 16 часов назад: радует, что на форуме регистрируются новый люди - фанаты Артаса Это фанаты легендарного дотера хеилрейка, а не той бездарности, что сейчас стримит(выдавливает последние соки) Грейпфрутовые? Index написал 04.12.2020 в 15:27: Merveil написал 04.12.2020 в 06:29: Фейк, папаня к себе никого не водит кроме бабушки Какой бля бабушки, очевидно это мать его тогда была. Типа если ему 30 то матери 50+ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3407 6 декабря 2020 мб батя тоже любил девочек помоложе и вжопаню мамка в 11 лет родила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #3408 6 декабря 2020 Напомните кто этот ваш Артас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3409 6 декабря 2020 Меня зовут Артас, мне 24 года. Я живу на Украине, в Виннице. Играю в доту около 12 лет, серьёзно начал играть с версии 6.27б (до нее не уделял особого внимания игре). Все годы играл только пабы, поставил все возможные и невозможные рекорды там, принципиально никогда не играл на про-сцене. На данную секунду, ввиду отсутствия мотивации нахожусь на дне (6к мусор). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3410 6 декабря 2020 однажды папич, форевер папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #3411 6 декабря 2020 Арахис написал 19 часов назад: радует, что на форуме регистрируются новый люди - фанаты Артаса хейтеры все фантики в дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3412 6 декабря 2020 это мой сынок арахис создает твинкоакки аяйяй, ну ниче ремня получит сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #3413 6 декабря 2020 мне как одинокому человеку хватало Витали с 2015 года, не было нужды регистрироваться здесь. в последнее время всё реже захожу к нему на стримы, очень уж изменился человек. вот и пришлось от недостатка внимания начать высирать здесь посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #3415 6 декабря 2020 да пока состояние стабильное, нет нужды отписывать на постоянке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3416 6 декабря 2020 хейтерсы терпят (как обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3417 6 декабря 2020 жду когда папаня вернётся на пд, рубсидик задонатит 25 бачей на победную в ммчике, и папаня поставят очередной бладшард, потому что сыны дерьма не дают выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3418 6 декабря 2020 жду когда попаня покажет жопу и паунснет в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3419 6 декабря 2020 Каракос каракас виталя нацик-русофоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3420 6 декабря 2020 (изменено) по расе - славянин по национальности - украинец по жизни - пиздабол по ориентации - пидорас тупа лучший в мире Изменено 6 декабря 2020 пользователем avanturist III:XVI и LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение