ViktoKnight #3782 26 декабря 2020 помню битл даже на дай 5 это про папича говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3783 26 декабря 2020 Можно настучать на жопича в финмониторинг. Типо незаконная предпринимательская деятельность, продает геймплей шрека 2 за миллион вражеских рублей, до этого продавал геймплеи других игр и кидал покупателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3784 26 декабря 2020 Index написал 4 часа назад: банки папаня все на ВМ хранит, чтобы налоги не платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3785 26 декабря 2020 avanturist написал 1 минуту назад: Index написал 4 часа назад: банки папаня все на ВМ хранит, чтобы налоги не платить С вебмани анальные лимиты на вывод + налоговая будет в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3786 27 декабря 2020 СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОСЛЕ ДИКОЙ ПОПОЙКИ Я БЫЛ ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ НО БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО ЕСТЬ НАРЕЗКИ С ПАПИЧЕМ ИЗ ТИКТОКА Я ВЫЖИЛ ПОТОМУ ЧТО СМЕЯЛСЯ ЧАСА 3 ПОЛУЧАЕТПЧ ЧТО ПАПИЧ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ Sakevi, avanturist, Inglediance и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #3787 27 декабря 2020 Тигрёнок написал 2 часа назад: СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОСЛЕ ДИКОЙ ПОПОЙКИ Я БЫЛ ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ НО БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО ЕСТЬ НАРЕЗКИ С ПАПИЧЕМ ИЗ ТИКТОКА Я ВЫЖИЛ ПОТОМУ ЧТО СМЕЯЛСЯ ЧАСА 3 ПОЛУЧАЕТПЧ ЧТО ПАПИЧ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ Ты зачем на пд вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3788 27 декабря 2020 даунич же вроде бы не против был поиграть в Ghostrunner брелки по бырому в загоне нужно освежить память пациенту пусть порадует качественным нытьем работяг на НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3789 27 декабря 2020 дота будет, барон сказал! Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3790 27 декабря 2020 (изменено) пала девочка Изменено 27 декабря 2020 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3792 27 декабря 2020 дроп чи нет? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3793 27 декабря 2020 ori>hk дроп офк Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #3794 27 декабря 2020 Lolycon написал 11 минут назад: Очень интересный стрим,а особенно классный тест игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #3798 27 декабря 2020 То есть этот долбоеб утверждает, что в европе матриархальное общество, находясь в помойке с принудительным исключительно мужским призывным рабством, где тебя могут посадить на парашу, просто по практически беспочвенному обвинению шаболды в износе? Пиздец, у этого клоуна голова забита мусором из сириков и каких-то помойных блогов о загнивающем западе, как же нелепо звучат рассуждения о других странах от обезьяны, которая свою свинницу ни разу в жизни не покидала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3799 27 декабря 2020 я правильно понимаю папич сначала после ори говорил что холлоу найт выглядит как говно и он никогда играть не будет а щас говорит что он знал что ему эта игра зайдет задонатили на игру шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3800 27 декабря 2020 UmN1k написал 5 минут назад: я правильно понимаю папич сначала после ори говорил что холлоу найт выглядит как говно и он никогда играть не будет а щас говорит что он знал что ему эта игра зайдет задонатили на игру шоль? новый день - новая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение